На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от Supra -Цитата от Рентген как? правой кнопкой по панельке этой и Virtual keyboard спасибо те друг))
только можно ли сделать в 5 м кубе что бы не одна была октава задейсвована??)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | открыл я виртуал кейборд, клава не реагирует  | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от Рентген открыл я виртуал кейборд, клава не реагирует  попробуй на английски переведия язык | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ant1 -Цитата от Supra -Цитата от Рентген как? правой кнопкой по панельке этой и Virtual keyboard спасибо те друг))
только можно ли сделать в 5 м кубе что бы не одна была октава задейсвована??)) их там 3 же Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ant1 -Цитата от Рентген открыл я виртуал кейборд, клава не реагирует  попробуй на английски переведия язык ага, так работает. | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от Рентген -Цитата от ant1 -Цитата от Supra
правой кнопкой по панельке этой и Virtual keyboard спасибо те друг))
только можно ли сделать в 5 м кубе что бы не одна была октава задейсвована??)) их там 3 же у меня не совсем такая как на картинке, там даже клавы не видно просто буквы:
23 567
QWERTYUI --- вот что то типо того! тоесть одна октава задействована( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | там справа снизу на мелкий кружок нажми | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от Рентген там справа снизу на мелкий кружок нажми оооо брат спасибо)) низкий поклон тебе)) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Теперь кто поможет разобарться с дорожками?) тоесть как создать я знаю, как применить инструмент? и как наложить на него эффекты?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | Ребят чо за херня! Короче открываю плагин, жму на прослушать, а звука нет  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ant1 -Цитата от Рентген там справа снизу на мелкий кружок нажми оооо брат спасибо)) низкий поклон тебе)) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Теперь кто поможет разобарться с дорожками?) тоесть как создать я знаю, как применить инструмент? и как наложить на него эффекты?) на выход дороги ставь нужный инструмент.
эффекты ставятся в инсерты. жми на значок с изображением буквы E. -Цитата от Izo_Otop Ребят чо за херня! Короче открываю плагин, жму на прослушать, а звука нет  да, херня какая то | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Izo_Otop Ребят чо за херня! Короче открываю плагин, жму на прослушать, а звука нет  А по точнее можно, а? Какой плагин? Эффектов или инструмент? Куда тыкаешь чтоб прослушать? Что собственно прослушать хочешь? | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | ну а микшера я так понял нет в кубе?)) как в рисоне имею ввиду) | | | | пользователь
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Микшер находится на F3. По функционалу он ничем не хуже Ризоновского, даже круче.
И нахуй тебе микшер "как в Ризоне"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от S Sense -Цитата от Izo_Otop Ребят чо за херня! Короче открываю плагин, жму на прослушать, а звука нет  А по точнее можно, а? Какой плагин? Эффектов или инструмент? Куда тыкаешь чтоб прослушать? Что собственно прослушать хочешь? Ну вот смотри:Audio->Plug-ins->ну там например EQ (без разницы какой)-> и Previer нажимаю и ни*уя... | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от S Sense Микшер находится на F3. По функционалу он ничем не хуже Ризоновского, даже круче.
И нахуй тебе микшер "как в Ризоне"? нет, мне не нужен как в рисоне) я просто интересуюсь!!
хотя в рисоне он вполне хороший) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Izo_Otop -Цитата от S Sense -Цитата от Izo_Otop Ребят чо за херня! Короче открываю плагин, жму на прослушать, а звука нет  А по точнее можно, а? Какой плагин? Эффектов или инструмент? Куда тыкаешь чтоб прослушать? Что собственно прослушать хочешь? Ну вот смотри:Audio->Plug-ins->ну там например EQ (без разницы какой)-> и Previer нажимаю и ни*уя... ты хочешь услышать эквалайзер?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Шум -Цитата от Izo_Otop -Цитата от S Sense
А по точнее можно, а? Какой плагин? Эффектов или инструмент? Куда тыкаешь чтоб прослушать? Что собственно прослушать хочешь? Ну вот смотри:Audio->Plug-ins->ну там например EQ (без разницы какой)-> и Previer нажимаю и ни*уя... ты хочешь услышать эквалайзер?) Ну я хочу услышать, то что получается! Но почему то не воспроизводит! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ant1 -Цитата от S Sense Микшер находится на F3. По функционалу он ничем не хуже Ризоновского, даже круче.
И нахуй тебе микшер "как в Ризоне"? нет, мне не нужен как в рисоне) я просто интересуюсь!!
хотя в рисоне он вполне хороший) в ризоне он никакущий по сравнению с кубовским  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Izo_Otop -Цитата от Шум -Цитата от Izo_Otop
Ну вот смотри:Audio->Plug-ins->ну там например EQ (без разницы какой)-> и Previer нажимаю и ни*уя... ты хочешь услышать эквалайзер?) Ну я хочу услышать, то что получается! Но почему то не воспроизводит! попробуй на дорожке найти Insert и туда кинуть эку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 | Ребят у меня может старый банальный вопрос, но сейчас он встал у меня очень остро.
Я записываю вокал на Audition 3 - и делаю в ней полный монтаж и миксдаун, и стабильность программы оставляет желать лучшего - запарился уже с вылетами и тормазами, но жутко нравиться аудио редактирование в этой проге, нарезка и сведение по части удобства нареканий не вызывает, но я задался целью поднять планку качества звука выше и хочу узнать у вас, стоит ли переходить с адоба к которому привык на кубик или нуэндо ссылаясь на сотню неподтвержённых мнений?
Есть ли разница в звуке при записи, обработке, экспартировании ? Есть реальные аргументы ? | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | Подскажите, как сделать чтоб батарейка выбранный oneshot копировала в папку с проектом куба? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | никак. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от FatO Ребят у меня может старый банальный вопрос, но сейчас он встал у меня очень остро.
Я записываю вокал на Audition 3 - и делаю в ней полный монтаж и миксдаун, и стабильность программы оставляет желать лучшего - запарился уже с вылетами и тормазами, но жутко нравиться аудио редактирование в этой проге, нарезка и сведение по части удобства нареканий не вызывает, но я задался целью поднять планку качества звука выше и хочу узнать у вас, стоит ли переходить с адоба к которому привык на кубик или нуэндо ссылаясь на сотню неподтвержённых мнений?
Есть ли разница в звуке при записи, обработке, экспартировании ? Есть реальные аргументы ? в кубе в сто раз пизже звук, да и обработка там круче получается без сомнений. про экспорт я молчу вообще | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | на самом деле как-то можно, я раньше когда забирал со студии сессии там были отдельно ваншоты в папке нью кит сэмплс и файлик нью кит, завтра буду искать способ | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно сохранять в папку импортированные звуки, ставя соответствующую галку в вылезающем окне при импорте.
а сэмплы, загруженные в батарею, сохраняются отдельно только при сохранении кита. file\save kit as | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Днепропетровск (Украина) | доброй ночи! Люди, подскажите пожалуйста! при экспорте выдаёт ошибку! в чём дело? у меню нюэндо 3 стоит! никогда не пользовался. поэтому не имею понятия в чём проблема... лазил в настройках различных. безуспешно! даже русификатор поставил, чтоб легче было! но тоже самое(( такое пишет ---- | | | | |