активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Шум что надо сделать что бы появилась дорожка автоматизации? У каждой дорожки есть "+" нажимаешь на него, далее правой кнопкой мыши щелкаешь и выбираешь шоу автомейшен -Цитата от Math_Jazz
Ну к примеру у меня 6 дорожек моно, я ж не буду каждую обрабатывать! Создаю стерео группу все дорожки привязываю к ней и кажую панорамирую отдельно! Если привизать к моно группе режима понорамирвния нет! По поводу влияет или нет, это твои догадки? Или теоретически обоснованно? заметил, что в стерео группе, в которую поступает пара моно дорог, еку работает не так, как если бы он работал на каждой из этих дорог с одинаковыми настройками. Прослеживается при экстримальной настройке еку. С компрессором скорее всего так же, почему так, хз. я лично отдельно каждую дорожку обрабатываю,впизду всякие груповые трэки не могу понять как так громкости регулировать и чем он отличается от fx | | | | хз
я лично отдельно каждую дорожку обрабатываю,впизду всякие груповые трэки не могу понять как так громкости регулировать и чем он отличается от fx эф икс - шина посыла.
групповый трек (как сказал бы мой одногруппник любящий отжигать  ) - это классная штука. А если серьезно, то это просто перемаршрутизация в некотором смысле. И с помощью групповых треков можно круту мазу делать  | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Svett -Цитата от Rof -Цитата от Шум что надо сделать что бы появилась дорожка автоматизации? У каждой дорожки есть "+" нажимаешь на него, далее правой кнопкой мыши щелкаешь и выбираешь шоу автомейшен -Цитата от Math_Jazz
Ну к примеру у меня 6 дорожек моно, я ж не буду каждую обрабатывать! Создаю стерео группу все дорожки привязываю к ней и кажую панорамирую отдельно! Если привизать к моно группе режима понорамирвния нет! По поводу влияет или нет, это твои догадки? Или теоретически обоснованно? заметил, что в стерео группе, в которую поступает пара моно дорог, еку работает не так, как если бы он работал на каждой из этих дорог с одинаковыми настройками. Прослеживается при экстримальной настройке еку. С компрессором скорее всего так же, почему так, хз. я лично отдельно каждую дорожку обрабатываю,впизду всякие груповые трэки не могу понять как так громкости регулировать и чем он отличается от fx
Я тоже раньше каждую дорожку обрабатывал, но ресурсы не резиновые, а группы выручают! А fx удобная штука, подмешиваеш эфект к сухому сигналу! к примеру делаеш посылом ревер, и далее можеш к нему поставить дэлэй(цепочкой) и подмешать к дорожке, и у тебя будет реверб а его хвост будет с дэлэем! Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от MC_TRO9N кубейс говно. Так обычно говорят те кто не могут разобраться в кубэйсе и не только! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
я лично отдельно каждую дорожку обрабатываю,впизду всякие груповые трэки не могу понять как так громкости регулировать и чем он отличается от fx эф икс - шина посыла.
групповый трек (как сказал бы мой одногруппник любящий отжигать  ) - это классная штука. А если серьезно, то это просто перемаршрутизация в некотором смысле. И с помощью групповых треков можно круту мазу делать  ну вот смотри например две дорожки есть у мну,я ставлю у них громкость на максимум,затем создаю груповой трэк и у этих дорожках в посыле выбираю его,выставляю на 0,затем вешаю в разрыв этого групого трэка эффекты и они действуют как так же как и ревер на fx   | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MC_TRO9N кубейс говно. Ещё какое!  | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Парни, где в конфе можно изменить дирректорию с ВСТ:? всё облазил, не нашёл  | | | | хз
Я тоже раньше каждую дорожку обрабатывал, но ресурсы не резиновые, а группы выручают! А fx удобная штука, подмешиваеш эфект к сухому сигналу! к примеру делаеш посылом ревер, и далее можеш к нему поставить дэлэй(цепочкой) и подмешать к дорожке, и у тебя будет реверб а его хвост будет с дэлэем! скорее у тебя будет делей ревера, а не хвост ревера с делеем. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну потому что ты хрень делаешь
Нужно в микшере или через f4 (вроде) менять маршрутизацию сигнала. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от HunterSK Парни, где в конфе можно изменить дирректорию с ВСТ:? всё облазил, не нашёл  куб и ню сами автоматом сканируют твой хард на наличие плагинов. Те плагины которые он не увидел можно указать в девайс - вст сэтап (вроде) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rof -Цитата от Math_Jazz
Я тоже раньше каждую дорожку обрабатывал, но ресурсы не резиновые, а группы выручают! А fx удобная штука, подмешиваеш эфект к сухому сигналу! к примеру делаеш посылом ревер, и далее можеш к нему поставить дэлэй(цепочкой) и подмешать к дорожке, и у тебя будет реверб а его хвост будет с дэлэем! скорее у тебя будет делей ревера, а не хвост ревера с делеем.
Точно! И это тема дает огромную возможность для эксперементов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Math_Jazz
Я тоже раньше каждую дорожку обрабатывал, но ресурсы не резиновые, а группы выручают! А fx удобная штука, подмешиваеш эфект к сухому сигналу! к примеру делаеш посылом ревер, и далее можеш к нему поставить дэлэй(цепочкой) и подмешать к дорожке, и у тебя будет реверб а его хвост будет с дэлэем! скорее у тебя будет делей ревера, а не хвост ревера с делеем. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну потому что ты хрень делаешь
Нужно в микшере или через f4 (вроде) менять маршрутизацию сигнала. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от HunterSK Парни, где в конфе можно изменить дирректорию с ВСТ:? всё облазил, не нашёл  куб и ню сами автоматом сканируют твой хард на наличие плагинов. Те плагины которые он не увидел можно указать в девайс - вст сэтап (вроде)  понял,вот это туплю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Если не поймешь как, кинь скрин микшера я тебе подробнее объясню  | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от HunterSK Парни, где в конфе можно изменить дирректорию с ВСТ:? всё облазил, не нашёл  куб и ню сами автоматом сканируют твой хард на наличие плагинов. Те плагины которые он не увидел можно указать в девайс - вст сэтап (вроде)[/QUOTE]
У меня 5 кубик, при старте ваваские плагины находит а другие нет.. в девайс сетуп и т.д облазил нет ничего.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от HunterSK У меня 5 кубик, при старте ваваские плагины находит а другие нет.. в девайс сетуп и т.д облазил нет ничего.... девайс - плагин информейшн дай скрин -Цитата от Svett именно) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от Svett -Цитата от t!ntom после нуенды поставил 5 куб
доволен  разницы правда ноль  интерфейс более вылизан
удобнее пресеты выбирать, есть 11 типов дорожек, а не просто аудио-миди как в нуэндо, поддержка вст 3  (я правда хз чем они от обычных отличаются)
это то, что сразу в глаза бросается
отличия есть  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от t!ntom -Цитата от Svett -Цитата от t!ntom после нуенды поставил 5 куб
доволен  разницы правда ноль  интерфейс более вылизан
удобнее пресеты выбирать, есть 11 типов дорожек, а не просто аудио-миди как в нуэндо, поддержка вст 3  (я правда хз чем они от обычных отличаются)
это то, что сразу в глаза бросается
отличия есть  Вроде в 4 нюхе так же все это есть?  | | | | Особый табак
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Рофу спасибки  всегда подсказывает когда я туплю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от HunterSK так ты зашел в девайс - девайс сетап
а ты заходи в девайс - плагин информейшн -Цитата от Svett Рофу спасибки  всегда подсказывает когда я туплю   | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от HunterSK ядерная задержка )))  | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от HunterSK так ты зашел в девайс - девайс сетап
а ты заходи в девайс - плагин информейшн -Цитата от Svett Рофу спасибки  всегда подсказывает когда я туплю   Во я туплю. спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof -Цитата от Шум что надо сделать что бы появилась дорожка автоматизации? У каждой дорожки есть "+" нажимаешь на него, далее правой кнопкой мыши щелкаешь и выбираешь шоу автомейшен -Цитата от Math_Jazz
Ну к примеру у меня 6 дорожек моно, я ж не буду каждую обрабатывать! Создаю стерео группу все дорожки привязываю к ней и кажую панорамирую отдельно! Если привизать к моно группе режима понорамирвния нет! По поводу влияет или нет, это твои догадки? Или теоретически обоснованно? заметил, что в стерео группе, в которую поступает пара моно дорог, еку работает не так, как если бы он работал на каждой из этих дорог с одинаковыми настройками. Прослеживается при экстримальной настройке еку. С компрессором скорее всего так же, почему так, хз. спасибосы)) я уже и сам нашел)) если бы ты ещё подсказал как из стерео сделать моно я был бы ваще счастлив))) а то есть у меня один диско фуцин который не может допереть что када капа в одной колонке это плохо)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати насчет стерео в моно - многие треки, даже тот же амен брейк часто так панорамированы, что, чтобы с ними работать, нужно сложить сигнал двух каналов в один. Все перерыл - не нашел, как так сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Ну вот тогда,я например отправил нужные дорожки на груп трэк,там их обработал,теперь мне нужно ревербратор добавить к ним в разном количестве,мне его в посыл груп трэка вешать или на каждую дорожку  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Svett Ну вот тогда,я например отправил нужные дорожки на груп трэк,там их обработал,теперь мне нужно ревербратор добавить к ним в разном количестве,мне его в посыл груп трэка вешать или на каждую дорожку  Ну раз ты хочешь в разном количестве то, конечно, с каждой отдельной дорожки делай посылы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S Sense -Цитата от Svett Ну вот тогда,я например отправил нужные дорожки на груп трэк,там их обработал,теперь мне нужно ревербратор добавить к ним в разном количестве,мне его в посыл груп трэка вешать или на каждую дорожку  Ну раз ты хочешь в разном количестве то, конечно, с каждой отдельной дорожки делай посылы. ну получается дорожки та обрабатываются в груп трэке,а отдельно на них нету обработак,тогда посыл будет исходить от сырой дорожки( не откомпресованой и тд) Добавлено через 32 минуты 55 секунд ну так че,никто не ответит мне? получается если посылать в груповую дорожку ревер одинаково будет добавлятся ко всему,или нужно его вешать к дорожкам отдельно  | | | | |