не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 |  спасибо. Нашел кучу клёвых щелчков | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Кстати я тоже к стандартному метроному никак не привыкну 
Хотя куб уже много лет использую.. В том же ризоне типа римшотов - намного лучше. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | выручайте срочно!!! пропала транспортная панель что делать???
выкладываю скрин, ни хера не пойму... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | f2 нажимал?  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Rof f2 нажимал?  так да, на скрине даже в ручную галочку ставил...Вообщем помогла переустановка куба... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А кто-то там о стабильности куба говорил... Вот в таких вот багах и заключается нестабильность куба.
И даже пересаживаться с куба некуда  В четвертом же нет midi vst? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BoPoH_Я пропала транспортная панель что делать???
выкладываю скрин, ни хера не пойму... была такая хуйня 2 раза. переустанавливай | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop А кто-то там о стабильности куба говорил... Вот в таких вот багах и заключается нестабильность куба.
И даже пересаживаться с куба некуда  В четвертом же нет midi vst? есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хм, надо будет скачать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | у меня было подобное на двух мониторах...когда окно проекта не до конца открыто а висит на одном мониторе...попробуй сверни окно проекта)) а вдруг повезёт))) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | сижу на 4-ке и никаких проблем. Качал с торрента. Только вчера написал такой незаурядный биток без обработки даже, свернул куб и по нуждам брата начал копаться в компьютере. Потом куб в какое то мгновение сразу вылетает, даже без ошибки, без вопросов сохранения. Просто нет его и всё))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от |HTTH| сижу на 4-ке и никаких проблем. Качал с торрента. Только вчера написал такой незаурядный биток без обработки даже, свернул куб и по нуждам брата начал копаться в компьютере. Потом куб в какое то мгновение сразу вылетает, даже без ошибки, без вопросов сохранения. Просто нет его и всё))) Куб всегда делает бэкапы проектов, я еще ни одного проекта не потерял  | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | Наверное вопрос к Ренгену))
скажите, что такое загружаю плагин, например драм машину, но там уже набит бит какой то, хотя на инструменте у меня дорожки не прописаны, а при в ключении на плей, играет бит( как его удалить?? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Подарок судьбы! Мечта любого рэперка и битмарька - софт всё сам за тебя делает, а ты ещё и жалуешься.. Ну блин люди пошли.. | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от S Sense Подарок судьбы! Мечта любого рэперка и битмарька - софт всё сам за тебя делает, а ты ещё и жалуешься.. Ну блин люди пошли.. нооо подарок не подарок, но надо свои биты делать а не готовые хДД | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ant1 Наверное вопрос к Ренгену))
скажите, что такое загружаю плагин, например драм машину, но там уже набит бит какой то, хотя на инструменте у меня дорожки не прописаны, а при в ключении на плей, играет бит( как его удалить?? как плагин то называется? | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от Рентген -Цитата от ant1 Наверное вопрос к Ренгену))
скажите, что такое загружаю плагин, например драм машину, но там уже набит бит какой то, хотя на инструменте у меня дорожки не прописаны, а при в ключении на плей, играет бит( как его удалить?? как плагин то называется? а все разобрался, это видно глюк был, а плагин стандартный был, HalionOne2)) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Люди, посоветуйте какая версия куба строго встаёт на седьмую винду,а то чё-то сыкотно,и что значит надпись "без бонусов" рядом со ссылкой на пятый! | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от Др.ЖиваГо Люди, посоветуйте какая версия куба строго встаёт на седьмую винду,а то чё-то сыкотно,и что значит надпись "без бонусов" рядом со ссылкой на пятый! я четыре дня назад поставил на винду 7 ю ультиматум работает отличнО)) но к винде этой трудно так привыкнуть( | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | то что трудно привыкнуть-ясен красен)))) я прост ноут взял недавно))) а там переустанавливать винду и тд стрёмно))) так что приходится)))
ультиматум это пятая? | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от Др.ЖиваГо то что трудно привыкнуть-ясен красен)))) я прост ноут взял недавно))) а там переустанавливать винду и тд стрёмно))) так что приходится)))
ультиматум это пятая? всмысле ультиматум это пятая?)
Windows 7 Ultimate вот так винда сама называется, а Cubase 5 стоит, и работает хорошо... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | там руссик к нему уже есть? что такое без бонусов? | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | нет руссика нет, я думаю он и не к чему там)
бонусы это наверно vst инструменты и присеты. без бонусов я так думаю это чисто чистый кубейс Добавлено через 6 минут 10 секунд Ренген, помоги!!))
можешь подробно описать какие эффекты применяешь на пианино, последовательно) если можешь подробней)) спс | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чистый куб весит ~300 метров, я полный скачал и теперь ничего из него и не использую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от LapTop Чистый куб весит ~300 метров, я полный скачал и теперь ничего из него и не использую  ахахахаххахахахахахахахахахахах точно так же делаю))) хотя грув агент прикольная штука)) можно прописать биток с его сэмплами а потом заменить это всё на норм барабаны))) | | | | |