Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Парни,как эти хуйни убрать?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты про сетку? Нахрена тебе сетку убирать? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от LapTop Ты про сетку? Нахрена тебе сетку убирать? Нет. Короче при наведении мыши на край клипа появляются две пересекающиеся линии: одна вверх,а другая вниз. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так это не баг, это фича)
Выключить вроде бы нельзя, да и по-моему так удобнее | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от LapTop Так это не баг, это фича)
Выключить вроде бы нельзя, да и по-моему так удобнее Бля. Хуево. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Так это не баг, это фича)
Выключить вроде бы нельзя, да и по-моему так удобнее какой же это баг?
Отключить можно естественно это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от LeitoxA С недавнего времени, нажимаю на на кнопку в кубе чтоб увидеть плагин, она загорается желтым но плагин не появляется, не в курсе в чём дело? Никто не знает в чём проблема? | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Так это не баг, это фича)
Выключить вроде бы нельзя, да и по-моему так удобнее какой же это баг?
Отключить можно естественно это. Не подскажешь как? | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | КТо нибуть может сказать какие vst эффекты стоят у вас на кубейсе, а точнее какие вы скачавали отдельно) спс) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от ant1 КТо нибуть может сказать какие vst эффекты стоят у вас на кубейсе, а точнее какие вы скачавали отдельно) спс) странный вопрос.
каждый ставит в меру своей потребности в этих vst эффектах 
у кого то может один плагин стоять, у кого то пакет от Waves. | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от Графоман -Цитата от ant1 КТо нибуть может сказать какие vst эффекты стоят у вас на кубейсе, а точнее какие вы скачавали отдельно) спс) странный вопрос.
у кого то может один плагин стоять, у кого то пакет от Waves. извините за не корректный вопрос)
но пакет можете посоветовать??) название его) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ant1 -Цитата от Графоман -Цитата от ant1 КТо нибуть может сказать какие vst эффекты стоят у вас на кубейсе, а точнее какие вы скачавали отдельно) спс) странный вопрос.
у кого то может один плагин стоять, у кого то пакет от Waves. извините за не корректный вопрос)
но пакет можете посоветовать??) название его) я вот докачал вчера пакеты EWQLOG, и Vir2.Instruments.Acoustic Legend  Ещё качаю очень нравяться пакеты Пресонус оркестал и плагины батарейка, сакура и про 53., надеюсь помог))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от ant1 -Цитата от Графоман странный вопрос.
но пакет можете посоветовать??) название его) я вот докачал вчера пакеты EWQLOG, и Vir2.Instruments.Acoustic Legend  Ещё качаю очень нравяться пакеты Пресонус оркестал и плагины батарейка, сакура и про 53., надеюсь помог))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) нет, я спрашиваю про эффекты, а не про инструменты точнее синтезаторы)) Добавлено через 2 часа 29 минут 28 секунд Народ кто что скажет об этом наборе??? http://allday.ru/index.php?newsid=244355 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Город Х | нужна помощь по drum agent one... Кто с ним умеет работать? как в него правильно сэмплы кидать свои (я обычно пользуюсь sound browser'ом, но это как-то не очень удобно)? и ещё, в него на каждый виртуальный пэд можно накидать несколько разных сэмплов (типа слоёв), так вот, как, например, удалить один из слоёв? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ant1 -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от ant1 извините за не корректный вопрос)
но пакет можете посоветовать??) название его) я вот докачал вчера пакеты EWQLOG, и Vir2.Instruments.Acoustic Legend  Ещё качаю очень нравяться пакеты Пресонус оркестал и плагины батарейка, сакура и про 53., надеюсь помог))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) нет, я спрашиваю про эффекты, а не про инструменты точнее синтезаторы)) Добавлено через 2 часа 29 минут 28 секунд Народ кто что скажет об этом наборе??? http://allday.ru/index.php?newsid=244355 тотоже, нужно было сразу написать, а то кто посоветаует пакеты, я посоветовал, а пользуйся, тем чем удобно и приятно.Почитай блог слимза -Цитата от D-Funk нужна помощь по drum agent one... Кто с ним умеет работать? как в него правильно сэмплы кидать свои (я обычно пользуюсь sound browser'ом, но это как-то не очень удобно)? и ещё, в него на каждый виртуальный пэд можно накидать несколько разных сэмплов (типа слоёв), так вот, как, например, удалить один из слоёв? я уже писал в этой теме, что он имеет свой формат, по этому удобней всё это делать через батарейку.ИМХО  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SPEKTR=)) Не подскажешь как? честно не помню, могу тебе посоветовать почитать мануал, но ты пропустишь мимо ушей, хотя мануал даже на русском есть.
Где-то в преференс, а где точно не помню. Сам когда-то ставил себе эту фишку. Очень удобно однако с ней работать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Город Х | -Цитата от BoPoH_Я я уже писал в этой теме, что он имеет свой формат, по этому удобней всё это делать через батарейку.ИМХО  Прекрасно понимаю, что удобнее через батарейку, но мне интересно узнать, как это делается через Drum AgentONE (ИМХО, или как там..)  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof -Цитата от SPEKTR=)) Не подскажешь как? честно не помню, могу тебе посоветовать почитать мануал, но ты пропустишь мимо ушей, хотя мануал даже на русском есть.
Где-то в преференс, а где точно не помню. Сам когда-то ставил себе эту фишку. Очень удобно однако с ней работать. У папы забыли спросить!  
Надо просто убрать галочку с File -> Preferences -> Editing -> Tools -> Cross Hair Cursor -> Enable  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Всю нуёндо для музыкантов зазубрил, папик?  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof Всю нуёндо для музыкантов зазубрил, папик?  Не-а, это не наш метод ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | Когда запучкаю куб, выскакивает ошибка windows отсутствует диск, хотя раньше такого не было, что это может быть? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бывает, нелицензионная прога, чо ты хошь | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LeitoxA Когда запучкаю куб, выскакивает ошибка windows отсутствует диск, хотя раньше такого не было, что это может быть? Windows кагбэ намекает, купи лицензию куба.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LeitoxA Когда запучкаю куб, выскакивает ошибка windows отсутствует диск, хотя раньше такого не было, что это может быть? отключи флупик в биосе,такая же хуйня............и кстати вот еще проблемку обнаружил седня из ваншотов делал биток,затем включил синт vsti и весь проект накрылся  | | | | |