активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | да как тебе сказать))) у меня около 5 пакетов плагов + ВСТи)) а ещё я вместе с дровами на каточку случайно установил её плаги)) и он время от времени просит их активировать))) забываю снести их нахрен)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шум да как тебе сказать))) у меня около 5 пакетов плагов + ВСТи) У меня наверное только на один пакет наберется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от Шум да как тебе сказать))) у меня около 5 пакетов плагов + ВСТи) У меня наверное только на один пакет наберется  ахахахахах и всё это стоит на компе?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Процентов 80 точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | ёба))) у меня бы от такого количества информации кубик бы сам включил деинсталяцию) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Шум да как тебе сказать))) у меня около 5 пакетов плагов + ВСТи)) а ещё я вместе с дровами на каточку случайно установил её плаги)) и он время от времени просит их активировать))) забываю снести их нахрен)))) Ну у тебя их прям дохуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | мне и этого много)) зачем больше?)) компрессор эка ревер да эссер дилэй эксайтер хорус лимитер питч ну и ещё пару гавнилок... по большому то счёту кроме этого ничё и не надо.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У каждого компрессора свои фитчи) У каждого еку) и тп и тд) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | В общем беда такая теперь.. Когда переустановил куб на другой диск, пропал звук и почему то активны аудио входы стали. Если на стандартный асио переключать, то звук появляется, но мне он не нужен  | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | пожете подсказать, в CUBASE можно записываться как в Аudition?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Supra В общем беда такая теперь.. Когда переустановил куб на другой диск, пропал звук и почему то активны аудио входы стали. Если на стандартный асио переключать, то звук появляется, но мне он не нужен  отключил лишние входы и выходи и всё норм стало | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Supra -Цитата от Supra В общем беда такая теперь.. Когда переустановил куб на другой диск, пропал звук и почему то активны аудио входы стали. Если на стандартный асио переключать, то звук появляется, но мне он не нужен  отключил лишние входы и выходи и всё норм стало сам спросил-сам ответил  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Supra В общем беда такая теперь.. Когда переустановил куб на другой диск, пропал звук и почему то активны аудио входы стали. Если на стандартный асио переключать, то звук появляется, но мне он не нужен  поковыряйся в VST connections | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | ПРИВЕТ НАРОД, ПОСОВЕТУЙТЕ VST ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЗВУКА, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПАКЕТ ХОРОШЕНЬКИЙ)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | только начал исследовать куб, установил баттарейку, а как его в кубе открыть? | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от Дин Винчестер только начал исследовать куб, установил баттарейку, а как его в кубе открыть? для начала тебе надобыло сам куб уж потом устанавливать вст инструменты их открывать)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ant1 -Цитата от Дин Винчестер только начал исследовать куб, установил баттарейку, а как его в кубе открыть? для начала тебе надобыло сам куб уж потом устанавливать вст инструменты их открывать)) ну я основное в общем понял, а вот как баттарейку например установить незнаю
установил ФМ8 от нэтив, он в вст стоит(в кубе)..а вот баттарейки нету  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня батарейка нормально поставилась и открылась в кубе 4)
в 5-ом еще не пробовал 
а у тебя какая батарейка?  | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ant1 -Цитата от Дин Винчестер только начал исследовать куб, установил баттарейку, а как его в кубе открыть? для начала тебе надобыло сам куб уж потом устанавливать вст инструменты их открывать)) ну я основное в общем понял, а вот как баттарейку например установить незнаю
установил ФМ8 от нэтив, он в вст стоит(в кубе)..а вот баттарейки нету  куда именно установил батарейку? путь? короче в кубе зайди: Divices - Plug in information далее в окне включи VST 2.x Plug in Paths там нажми добавить, и добавь тот путь куда ты установил батарейку, нажми ок, потом UPDATE все он найдет! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от CARBO у меня батарейка нормально поставилась и открылась в кубе 4)
в 5-ом еще не пробовал 
а у тебя какая батарейка?  2, она через пуск открывается.. а вот в кубе.. add instrument track нажимаю, но там нету | | | | Джеронимо
и на 5-ом работает  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ant1 -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ant1
для начала тебе надобыло сам куб уж потом устанавливать вст инструменты их открывать)) ну я основное в общем понял, а вот как баттарейку например установить незнаю
установил ФМ8 от нэтив, он в вст стоит(в кубе)..а вот баттарейки нету  куда именно установил батарейку? путь? короче в кубе зайди: Divices - Plug in information далее в окне включи VST 2.x Plug in Paths там нажми добавить, и добавь тот путь куда ты установил батарейку, нажми ок, потом UPDATE все он найдет! все  спасибо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от CARBO у меня батарейка нормально поставилась и открылась в кубе 4)
в 5-ом еще не пробовал 
а у тебя какая батарейка?  2, она через пуск открывается.. а вот в кубе.. add instrument track нажимаю, но там нету дак я так сделал:
devices->VST instruments->и там батарейку нашел  | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ant1 -Цитата от Дин Винчестер
ну я основное в общем понял, а вот как баттарейку например установить незнаю
установил ФМ8 от нэтив, он в вст стоит(в кубе)..а вот баттарейки нету  куда именно установил батарейку? путь? короче в кубе зайди: Divices - Plug in information далее в окне включи VST 2.x Plug in Paths там нажми добавить, и добавь тот путь куда ты установил батарейку, нажми ок, потом UPDATE все он найдет! все  спасибо  на будущее=)
установи отдельную папку для vst инструментов и эффектов, и укажи этот путь в кубейсе как я тебе сказал, и как установишь любой инструмент Кубейс уже сам сразу найдет его) Добавлено через 4 минуты 20 секунд а вообще лучше статью почитать про кубейс, это облегчит жизнь вам и окружающим)))))) | | | | |