south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Роф был прав  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Роф был прав  я не бываю не прав  | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | -Цитата от WE-Stor -Цитата от S Sense -Цитата от mr.VET
он у меня тянул пару дорожек всего, после того как понавешаешь эффектов, а потом жуткие лаги, да и вылетать любил (не зависимо от версии) Ну я не думаю, что Куб будет больше дорог тянуть. Ресурсы он даже по сравнению с Самплитудой жрёт значительно больше...
Я всё же придерживаюсь мнения, что тебе лучше разобраться с Аудишном. Может винду переставить или ещё что.. Но дело твое, конечно..) Одну винду для жизни, а вторую урезанную к чертикам только для работы со звуком. ну всётаки как плагин то вытащить и засунуть? в нюэндо?)) | | | | Выпускаю дым...
Размер:
744.52 кБ
сам только что скачал,может кому пригодится Скопировать в папку с установленной программой | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | а чо за херня?? у меня почему не записыват......запись нажимаешь она идет а голоса не видно....подскажите кто нибудь чо делать?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | в видео мужик два раза кликнул на миди дорожку и у него открылось то, что на картинке
у меня открывается обычный key editor
как сделать, чтобы открылось то, что на картинке | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Перешел с Аудишена на Nuendo. Не могу разобраться с общим каналом Fx и ревербом в посыл. Тут система другая как я вижу .... Помогите плз | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от D`sad Перешел с Аудишена на Nuendo. Не могу разобраться с общим каналом Fx и ревербом в посыл. Тут система другая как я вижу .... Помогите плз https://www.hip-hop.ru/forum/posyl-i-razryv-198569/ | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 4everrr в видео мужик два раза кликнул на миди дорожку и у него открылось то, что на картинке
как сделать, чтобы открылось то, что на картинке midi\ open list editor -Цитата от D`sad Перешел с Аудишена на Nuendo. Не могу разобраться с общим каналом Fx и ревербом в посыл. Тут система другая как я вижу .... Помогите плз создаешь Fx трек с ревербом
открываешь канал с аудиодорогой. справа от EQ есть панель Sends, кликаешь на любой слот, в появившемся окне выбираешь реверб свой, затем нажимаешь кнопку Activate send, расположенную прямо над слотом. Регулятор Send level, расположенный под слотом, управляет уровнем посыла. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Подскажите пожалуйста, есть ли плагин, подобный Groove Agent One (типа AKAI MPC) для Cubase 4? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ТихоН Подскажите пожалуйста, есть ли плагин, подобный Groove Agent One (типа AKAI MPC) для Cubase 4? Если я тебя правильно понял, то качай NI Battery 3  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от JJRay а чо за херня?? у меня почему не записыват......запись нажимаешь она идет а голоса не видно....подскажите кто нибудь чо делать?? ну ответе кто нибудь  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от 1980 Я знаю, что такое разрыв и посыл  -Цитата от Рентген -Цитата от 4everrr в видео мужик два раза кликнул на миди дорожку и у него открылось то, что на картинке
как сделать, чтобы открылось то, что на картинке midi\ open list editor -Цитата от D`sad Перешел с Аудишена на Nuendo. Не могу разобраться с общим каналом Fx и ревербом в посыл. Тут система другая как я вижу .... Помогите плз создаешь Fx трек с ревербом
открываешь канал с аудиодорогой. справа от EQ есть панель Sends, кликаешь на любой слот, в появившемся окне выбираешь реверб свой, затем нажимаешь кнопку Activate send, расположенную прямо над слотом. Регулятор Send level, расположенный под слотом, управляет уровнем посыла. Спс мужик  Ну я где посыл там разобрался, но как именно создать там фикс канал не оч понял. Ну щас посмотрю | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от JJRay -Цитата от JJRay а чо за херня?? у меня почему не записыват......запись нажимаешь она идет а голоса не видно....подскажите кто нибудь чо делать?? ну ответе кто нибудь  в настройках там покопайся, понажимай кнопочки, которые тебе понравятся  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от D`sad но как именно создать там фикс канал не оч понял все просто | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от D`sad это шо благодарность за совет шо ли? если я олень, то ты вообще насекомое блядь, ты если бы пелену с глаз согнал, то обнаружил в той теме много инфы по этому вопросу, или не ты спросил про систему? или не ты реверб в посыл хотел поставить? ну да ладно, похуй, удачи тебе | | | | Бомбардиро Крокодило
то тогда в каких именно настройках??  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ТихоН Подскажите пожалуйста, есть ли плагин, подобный Groove Agent One (типа AKAI MPC) для Cubase 4? Если я тебя правильно понял, то качай NI Battery 3  Да, правильно, спасибо!  Подскажи ещё как там поставить сэмпл на определённую кнопку  | | | | пользователь
перетащить из браузера | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ТихоН -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ТихоН Подскажите пожалуйста, есть ли плагин, подобный Groove Agent One (типа AKAI MPC) для Cubase 4? Если я тебя правильно понял, то качай NI Battery 3  Да, правильно, спасибо!  Подскажи ещё как там поставить сэмпл на определённую кнопку  когда нажимаешь определенную кнопку, в баттарее ячейка начинает загораться...ну я и ставлю определенный уан шот на нее.. и все  | | | | пользователь
то тогда в каких именно настройках??  devices \ device setup \ VST Audio System
проверь, что стоит на входе аудио дороги и работоспособность микрофона | | | | The Universe Rec.
перетащить из браузера Я имел в виду кнопку на клавиатуре -Цитата от Дин Винчестер когда нажимаешь определенную кнопку, в баттарее ячейка начинает загораться...ну я и ставлю определенный уан шот на нее.. и все  Все кнопки перетыкал. Ничего не горит, только дорожка в Кубе охуевает  | | | |
перетащить из браузера Я имел в виду кнопку на клавиатуре Все кнопки перетыкал. Ничего не горит, только дорожка в Кубе охуевает  поставь семпл на ячейку и и понажимой клавиши, и найдешь  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | В том то и дело что все нажатые мной клавиши действуют на дорожку, а не на плагин, как переключить всё внимание на плагин? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ТихоН -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ТихоН Я имел в виду кнопку на клавиатуре
Все кнопки перетыкал. Ничего не горит, только дорожка в Кубе охуевает  поставь семпл на ячейку и и понажимой клавиши, и найдешь  В том то и дело что все нажатые мной клавиши действуют на дорожку, а не на плагин, как переключить всё внимание на плагин? омг, что то ты не так делаешь...общий скрин скинь | | | | |