The Universe Rec.
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ТихоН Вот он эти два семпла издают звук когда ты на них наживаешь? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ТихоН Вот он эти два семпла издают звук когда ты на них наживаешь? Дааа  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ТихоН -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ТихоН Вот он эти два семпла издают звук когда ты на них наживаешь? Дааа  ну так не включая запись попробуй найти кнопку..если не поможет
то жди, сейчас зайдет кто нибудь умнее нас и поможет 
у тебя наст миди клава или виртуальная? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Дин Винчестер у тебя наст миди клава и виртуальная? вот с этого и стоило начинать  | | | |
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Чую сейчас вы меня уничтожите, но у меня нет никакой миди-клавиатуры, у меня есть обычная клавиатура фирмы Logitech!  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в 4 вообще есть ли такая функция то? чтоб по клаве жамкать и звуки издавать с плагинов | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ТихоН Чую сейчас вы меня уничтожите, но у меня нет никакой миди-клавиатуры, у меня есть обычная клавиатура фирмы Logitech!  это тебе не фрути лупс, тут нельзя просто по клаве нажимая играть -Цитата от Рентген в 4 вообще есть ли такая функция то? чтоб по клаве жамкать и звуки издавать с плагинов нет Добавлено через 19 минут 18 секунд Сейчас есть специальные штучки, которые делают твою клаву миди клавой. Скачай для начала | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ТихоН Чую сейчас вы меня уничтожите, но у меня нет никакой миди-клавиатуры, у меня есть обычная клавиатура фирмы Logitech!  это тебе не фрути лупс, тут нельзя просто по клаве нажимая играть -Цитата от Рентген в 4 вообще есть ли такая функция то? чтоб по клаве жамкать и звуки издавать с плагинов нет  Есть -Цитата от ТихоН Чую сейчас вы меня уничтожите, но у меня нет никакой миди-клавиатуры, у меня есть обычная клавиатура фирмы Logitech!  Devices - Virtual Keyboard. Вместо горячих клавиш будут клавиши
Выбираешь клавишу, открываешь вкладку cell в батарейке, там нажимаешь кнопку learn и нажимаешь на нужную клавишу 2 раза | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ТихоН Чую сейчас вы меня уничтожите, но у меня нет никакой миди-клавиатуры, у меня есть обычная клавиатура фирмы Logitech!  это тебе не фрути лупс, тут нельзя просто по клаве нажимая играть -Цитата от Рентген в 4 вообще есть ли такая функция то? чтоб по клаве жамкать и звуки издавать с плагинов нет  Есть -Цитата от ТихоН Чую сейчас вы меня уничтожите, но у меня нет никакой миди-клавиатуры, у меня есть обычная клавиатура фирмы Logitech!  Devices - Virtual Keyboard. Вместо горячих клавиш будут клавиши
Выбираешь клавишу, открываешь вкладку cell в батарейке, там нажимаешь кнопку learn и нажимаешь на нужную клавишу 2 раза  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | объяснитье плиз. Вот есть project assistance, я там выбираю стерео мастеринг. Там открывается проект, где одна дорожка и два плагина. НА этой дорожке не висят эти плагины ни инсерте ни в сенде. Так откуда они и почему появляются? | | | | пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | в какой программе удобнее легче записывать и сводить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | учитывая то что тема про кубик с полной уверенностью могу сказать что удобней всего это делать в аудишине))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Ребят, подскажите, можно ли сделать в кубике, что когда выбраная область выделена для повтора, что бы когда я нажал на Space, он начал проигрывать самого начала такта который выделен в области повтора..А то я слушаю подравлю одну ноту, нажимаю спейс, а он продолжает играть с того места где был стоп, а потом идет по кругу, не со всем удобно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | очень советую покапаться в настройках))) если потратить пол часа времени на то что бы банально прочитать названия тех функций перед которыми надо ставить галочку очень много вопросов пропадут сами по себе)))) Добавлено через 1 минуту 43 секунды собственно ответ))) можно)))) не помню где надо поставить галочку но что то такое там есть)))) курсор будет возвращаться на то место откуда начинал играть)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от NoLp Ребят, подскажите, можно ли сделать в кубике, что когда выбраная область выделена для повтора, что бы когда я нажал на Space, он начал проигрывать самого начала такта который выделен в области повтора..А то я слушаю подравлю одну ноту, нажимаю спейс, а он продолжает играть с того места где был стоп, а потом идет по кругу, не со всем удобно)) если я правильно понял, то в меню(которое включается с помощью ф2) есть знак в виде круга.. на нее нажимаешь и он будет повторять ту область что ты выделил | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | можно ли как-нибудь открыть проект про тулс, если нет про тулс?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 4everrr можно ли как-нибудь открыть проект про тулс, если нет про тулс?  Если нет про тулс, но есть про тулс, то нельзя, нужно чтобы был и про тулс и про тулс | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | ну если я скачаю про тулс, это ж мне никак не поможет, нужно чтобы звуковвуках их была, так ведь? я про то, можно ли как-нибудь открыть через что-нибудь другое... мало ли, вдруг придумали | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ls'ик в какой программе удобнее легче записывать и сводить? в кубэйсе | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | если я правильно понял, то в меню(которое включается с помощью ф2) есть знак в виде круга.. на нее нажимаешь и он будет повторять ту область что ты выделил[/QUOTE]
Нет, не правильно понял..эта фукция у меня и так включена, просто смотри я зациклил 2 такта, проиграл чуть-чуть поменял ноту, курсор не доиграл до конца еще всё отмеченую область, я нажимаю опять спейс, он проигрывает с того же места где и стоит..А мне бы хотелось что бы он проигрывал опять самого начала выделенной области о_о как-то так) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от NoLp если я правильно понял, то в меню(которое включается с помощью ф2) есть знак в виде круга.. на нее нажимаешь и он будет повторять ту область что ты выделил Нет, не правильно понял..эта фукция у меня и так включена, просто смотри я зациклил 2 такта, проиграл чуть-чуть поменял ноту, курсор не доиграл до конца еще всё отмеченую область, я нажимаю опять спейс, он проигрывает с того же места где и стоит..А мне бы хотелось что бы он проигрывал опять самого начала выделенной области о_о как-то так)[/QUOTE]
тебе трудно мышкой тыкнуть?) потеряешь секундочку, ничего страшного  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Дин Винчестер, ну если есть функция куда было бы по удобнее с ней) | | | | |