Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Рентген devices \ device setup \ VST Audio System
проверь, что стоит на входе аудио дороги и работоспособность микрофона микрофон то работает.....в аудишене записывает и сони форже тоже......а в кубейсе нихуя....в настройках посматрел....все перетыкал переставил и все равно чо тоо нихуя  | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | при записи тейк ложится офф бит
смещается с задержкой вправо на пол секунды примерно
в чем проблема??? | | | | Джеронимо
поставь дрова ASIO4ALL
и регулируй там задержку  | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Приветствую всех сидящий здесь))))))))))
Братцы))))такое дело, всю жизнь сидел на адобе, как то он уже глаза мазолить начинает, не могли бы вы скинуть сылочку, или подсказать какой кубик самый убобный, что б без всяких заморочек, пусть не самый новый, но самый практичный)
Быду благодарен   Добавлено через 3 минуты 33 секунды mr.VET У меня такая херня была только на аудишане, так там где то в настройках можно её компенсировать))), юзай настройки, или в натуре поставь асио и всё ок будет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от NoLp Дин Винчестер, ну если есть функция куда было бы по удобнее с ней) чуваааак) я что пишу невидимыми буквами?)))покопайся в настройках))) найди там что то связанное с курсором))) есть там функция когда курсор возвращается на то место где он стоял)))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от NoLp Нет, не правильно понял..эта фукция у меня и так включена, просто смотри я зациклил 2 такта, проиграл чуть-чуть поменял ноту, курсор не доиграл до конца еще всё отмеченую область, я нажимаю опять спейс, он проигрывает с того же места где и стоит..А мне бы хотелось что бы он проигрывал опять самого начала выделенной области о_о как-то так) File -> Preferences -> Transport, там галочку на Return to start position on stop
Сто раз же уже говорил.
И вообще, посмотри какая логически правильная цепочка - тут даже копаться в настройках не надо, сразу понятно куда надо залезть чтоб найти функцию такую.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | ребята. Как сделать на капе Pitch в Нюэндо???? Хочу записать хасел)) Каким ВСТ удобно это сделать? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | pitch shift | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | почему когда я нажимаю Make Groove , ничего не происходит  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Парни такой вопрос, Когда я запускаю на прослушивание музыку, на шкале показывается что в это же время работает и микро и издаёт подобные колибания....когда прослушиваю трэк у меня весь звук в искорёженный какой то а когда фай сохраняю и прослушиваю через плеер всё нормально Что посоветуете?? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Отключи микро, когда прослушиваешь | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от WE-Stor Отключи микро, когда прослушиваешь когда пишусь такая же ситуация  | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | -Цитата от =KarS= Приветствую всех сидящий здесь))))))))))
Братцы))))такое дело, всю жизнь сидел на адобе, как то он уже глаза мазолить начинает, не могли бы вы скинуть сылочку, или подсказать какой кубик самый убобный, что б без всяких заморочек, пусть не самый новый, но самый практичный)
Быду благодарен   Добавлено через 3 минуты 33 секунды mr.VET У меня такая херня была только на аудишане, так там где то в настройках можно её компенсировать))), юзай настройки, или в натуре поставь асио и всё ок будет))) да вот асио и стоит))
кто знает в чем проблема???? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | ребят кто знает почему когда я в кубике добавляю пресеты свои, которые зарание создал... на дорожку.. пропадает звук?
и ещё, когда сохраняю сведённый проект.. потом открываю, и он уже без плагинов..громкости сбиваются все.... и всё по новому приходится делать...  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Филон ребят кто знает почему когда я в кубике добавляю пресеты свои, которые зарание создал... на дорожку.. пропадает звук?
и ещё, когда сохраняю сведённый проект.. потом открываю, и он уже без плагинов..громкости сбиваются все.... и всё по новому приходится делать...  Попробуй переустановить | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Филон ребят кто знает почему когда я в кубике добавляю пресеты свои, которые зарание создал... на дорожку.. пропадает звук?
и ещё, когда сохраняю сведённый проект.. потом открываю, и он уже без плагинов..громкости сбиваются все.... и всё по новому приходится делать...  Попробуй переустановить переустановил.. не помогло.. =((
сейчас попробую удалить полностью всё что связано с кубом.. перегрузится и ещё раз установить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Филон ребят кто знает почему когда я в кубике добавляю пресеты свои, которые зарание создал... на дорожку.. пропадает звук?
и ещё, когда сохраняю сведённый проект.. потом открываю, и он уже без плагинов..громкости сбиваются все.... и всё по новому приходится делать...  у тебя ваще какой кубейс?  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от CARBO -Цитата от Филон ребят кто знает почему когда я в кубике добавляю пресеты свои, которые зарание создал... на дорожку.. пропадает звук?
и ещё, когда сохраняю сведённый проект.. потом открываю, и он уже без плагинов..громкости сбиваются все.... и всё по новому приходится делать...  у тебя ваще какой кубейс?  Версия: 5.1
помоги чем можешь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Филон -Цитата от CARBO -Цитата от Филон ребят кто знает почему когда я в кубике добавляю пресеты свои, которые зарание создал... на дорожку.. пропадает звук?
и ещё, когда сохраняю сведённый проект.. потом открываю, и он уже без плагинов..громкости сбиваются все.... и всё по новому приходится делать...  у тебя ваще какой кубейс?  Версия: 5.1
помоги чем можешь откуда скачивал?  у меня версия 5 работала стабильно  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от CARBO -Цитата от Филон -Цитата от CARBO у тебя ваще какой кубейс?  Версия: 5.1
помоги чем можешь откуда скачивал?  у меня версия 5 работала стабильно  с торентс ру качал, давно ещё
так у меня тоже стабильно работала..
потом в один момент хуяк.. и всё..(
особенно бесяк когда свёл трек.. а потом открываешь проект.. хуяк а в нём ничего нет.. ни плагинов.. аквалайзер по умолчанию.. громкости все тоже.. ток то что в посыл ставил остаётся..
ща снёс нафиг всё... перестанавливаю..
думаю будет работать!
но вдруг кто-то тоже встречался с этой проблемой.. может там всё дело в одной галочке какой-то.. я ебу ... (
если старые проекты всё также не будут открываться.. меня это очень огорчит Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду в общем снёс всё... переустановил... по новому настроил под себя... там..
и опять такая же херня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! сейчас заплачу ((( | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Филон -Цитата от CARBO -Цитата от Филон
Версия: 5.1
помоги чем можешь откуда скачивал?  у меня версия 5 работала стабильно  с торентс ру качал, давно ещё
особенно бесяк когда свёл трек.. а потом открываешь проект.. хуяк а в нём ничего нет.. ни плагинов.. аквалайзер по умолчанию.. громкости все тоже.. ток то что в посыл ставил остаётся..
думаю будет работать!
но вдруг кто-то тоже встречался с этой проблемой.. может там всё дело в одной галочке какой-то.. я ебу ... (
если старые проекты всё также не будут открываться.. меня это очень огорчит Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду в общем снёс всё... переустановил... по новому настроил под себя... там..
и опять такая же херня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! сейчас заплачу ((( Жоская у тебя проблема. Скачай другой куб и установи. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Филон -Цитата от CARBO -Цитата от Филон
Версия: 5.1
думаю будет работать!
и опять такая же херня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! сейчас заплачу ((( были немного похожие проблемы, помогла переустановка винды. | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от JJRay -Цитата от Рентген -Цитата от JJRay
это серьезно??
то тогда в каких именно настройках??  devices \ device setup \ VST Audio System
проверь, что стоит на входе аудио дороги и работоспособность микрофона микрофон то работает.....в аудишене записывает и сони форже тоже......а в кубейсе нихуя....в настройках посматрел....все перетыкал переставил и все равно чо тоо нихуя  ну знает кто.. чо еще можна сделать сделать??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | открой настройки микшера на дорожке которую пишешь. слева наверху можно выбрать какой канал левый или правый писать. посмотри и тот и тот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | в кубейсе, когда делаешь зум тыкаешь на линейку и тянешь либо вверх, либо вниз стрелку. и вместе с этим передвигается полоска того где будет играться трек. Можно как-нибудь настроить Кубейс, чтобы делал зум и после этого полоска где будет играться трек не передвигалась с предыдущей позиции? | | | | |