Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 17:31
  #3151 (ПС)
да, тебе)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 18:20
ВКонтакте
  #3152 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да, тебе)
http://rghost.ru/45621503
вот вчера дэмо пробу делал

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 19:10
  #3153 (ПС)
чо за звуковая?

скрины с ее дров в студию

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 19:14
ВКонтакте
  #3154 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
чо за звуковая?

скрины с ее дров в студию
звуковая Alesis iO2
она usb при подключении сама дрова устанавливает, к ней никаких дисков не шло...а где их в компе глянуть я даже не знаю

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 19:15
  #3155 (ПС)
ну у "часов" в нижнем правом углу должна быть какая-нибудь иконка, через которую можно картой управлять

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 19:19
ВКонтакте
  #3156 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну у "часов" в нижнем правом углу должна быть какая-нибудь иконка, через которую можно картой управлять
вот именно нету)))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 19:25
  #3157 (ПС)
http://www.alesis.com/io2 - из докс и даунлоад все установлено и нет?

асио установлено?

какие дрова выбраны в кубе?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 20:31
ВКонтакте
  #3158 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
http://www.alesis.com/io2 - из докс и даунлоад все установлено и нет?

асио установлено?

какие дрова выбраны в кубе?
не понял что ты имел в виду... по звучке я вообще ничего не устанавливал, просто подключил, компьютер нашёл устройство и звучка сама дрова установила и всё...

да асио установлены

в кубе стоит - asio directX full duplex driver

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 20:34
  #3159 (ПС)
лучше вручную устанавливать, на сайте столько всего под твою карту

выбирай асио - *название твоей карты*

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 20:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3160 (ПС)
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
в кубе стоит - asio directX full duplex driver

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 20:38
ВКонтакте
  #3161 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
лучше вручную устанавливать, на сайте столько всего под твою карту

выбирай асио - *название твоей карты*
я в этом профан)а поточнее можно куда там что вбивать)))
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
в кубе стоит - asio directX full duplex driver
совсем не то?)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 20:39
  #3162 (ПС)
ну там у тебя список дров есть, выбери что-то вроде asio Alesis iO2 вместо asio directX full duplex driver

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 20:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3163 (ПС)
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
лучше вручную устанавливать, на сайте столько всего под твою карту

выбирай асио - *название твоей карты*
я в этом профан)а поточнее можно куда там что вбивать)))
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
в кубе стоит - asio directX full duplex driver
совсем не то?)
совсем

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 20:42
ВКонтакте
  #3164 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну там у тебя список дров есть, выбери что-то вроде asio Alesis iO2 вместо asio directX full duplex driver
в программе ещё - generic Low latency asio driver.....других нихт)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
лучше вручную устанавливать, на сайте столько всего под твою карту

выбирай асио - *название твоей карты*
я в этом профан)а поточнее можно куда там что вбивать)))
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

совсем не то?)
совсем
а я то думаю что за шняга)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 20:44
  #3165 (ПС)
устанавливай все по ссылке и появятся.

винде нельзя верить

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 20:47
ВКонтакте
  #3166 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
устанавливай все по ссылке и появятся.

винде нельзя верить
спасибо большое

щас буду тыкаться чё там устанавливать)

Добавлено через 59 минут 23 секунды
с официального сайта скачал драйвер ASIO4All - Optional ASIO Driver for Windows [v2.10] - но с ним вообще в кубе нет звука(других дров в интернете нихрена нету(

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 22:06
  #3167 (ПС)
в настройках винды выбери звуковую свою

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 22:13
ВКонтакте
  #3168 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
в настройках винды выбери звуковую свою
у меня по умолчанию iO2 стоит(т.е. моя звучка)

ASIO4ALL_2_10 с этими дровами уже всё работает, но я так понимаю это не то что ты имел в виду скачать..

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 46
Регистрация: 30.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 23:31
  #3169 (ПС)
Подскажите, как сделать из стерео-семпла моно, я имею ввиду не преобразовать стеро сигнал в моно, а срезать конкретно к примеру левый канал и сделать отдельным моно файлом?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 23:35
  #3170 (ПС)
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение

ASIO4ALL_2_10 с этими дровами уже всё работает, но я так понимаю это не то что ты имел в виду скачать..
да я мельком глянул и мне показалось, что кроме асио там и дрова есть, а там пдфки оказывается.

в кубе выбрал асио io2?

пропали шумы?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 23:52
ВКонтакте
  #3171 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение

ASIO4ALL_2_10 с этими дровами уже всё работает, но я так понимаю это не то что ты имел в виду скачать..
да я мельком глянул и мне показалось, что кроме асио там и дрова есть, а там пдфки оказывается.

в кубе выбрал асио io2?

пропали шумы?
в кубе выбрал ASIO4ALL (больше ничего нового не появилось)

по моему да, теперь хоть регулятор на звучке работать стал как надо)при записи не зашкаливает, шума намного меньше, единственное капа приглушённая какая то при записи...а так всё нормально)спасибо тебе большое )

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 00:10
  #3172 (ПС)
ну енто все равно не победа. должны быть асио под твою карту.

попробуй все от звучки удалить и все асио и установить те, что с оф сайта

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 10:24
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #3173 (ПС)
У меня звуковая REALTEK стандартная и я скачал АСИО и че то при включение его у меня шипения сразу с колонок идут и звук искаженный в жопу!! В чем проблема?!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 10:48
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3174 (ПС)
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
на выходе звук убавлял,
На входе , блеать!!! надо

Добавлено через 25 минут 10 секунд
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
Подскажите, как сделать из стерео-семпла моно, я имею ввиду не преобразовать стеро сигнал в моно, а срезать конкретно к примеру левый канал и сделать отдельным моно файлом?
Соло, Эспорт/аудиомиксдаун , поставить галки - аудио трек, аудиопул, разделить стерео. После этого у тебя в проекте будет два моно канала - используй тот, какой тебе нужен, другой удали

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 15:17
ВКонтакте
  #3175 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну енто все равно не победа. должны быть асио под твою карту.

попробуй все от звучки удалить и все асио и установить те, что с оф сайта
с официального сайта эти асио дрова и качаются...больше никаких дров для сраного алесис нету(

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
[QUOTE=mshom;1077398919]
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
на выходе звук убавлял,
На входе , блеать!!! надо

я уже всё везде поубавлял, ничё не помогает)скорее всего просто я нихрена не шарю)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.