Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для SQ[FFC]
Сообщения: 111
Регистрация: 14.02.2011
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2014, 11:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для SQ[FFC] с помощью Skype™
  #3726 (ПС)
Ребята помогите! Недавно пересел на куб) 5 версия. трещит даже с одной дорожкой. карта саффир 6. все настройки с задержкой перепробовал, ни о чем... при чем на встроенной карте все чудесно, и 10 дорог играют. правда вот это все на ноуте самсунг рв515, 2 гб озу, 4 ггц,. что можно сделать подскажите плз

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2014, 12:27
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3727 (ПС)
-Цитата от SQ[FFC
Ребята помогите! Недавно пересел на куб) 5 версия. трещит даже с одной дорожкой. карта саффир 6. все настройки с задержкой перепробовал, ни о чем... при чем на встроенной карте все чудесно, и 10 дорог играют. правда вот это все на ноуте самсунг рв515, 2 гб озу, 4 ггц,. что можно сделать подскажите плз
Сделай скрины настроек в кубейсе... И 2гб озу маловато если система win7

offline
Ответить с цитированием
судья
Аватар для vadja2008
Сообщения: 171
Регистрация: 03.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2014, 14:51
Домашняя страница Отправить сообщение для vadja2008 с помощью Skype™
  #3728 (ПС)
Всем привет,у меня есть одна проблема,как настроить в кубейсе пробел что бы он начинал проигрывать с того места которое я обозначаю,а не играл с того места где остановился в предыдущий раз.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2014, 16:11
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3729 (ПС)
vadja2008, вроде уже не раз спрашивали, File - Preferences - Transport - Return to Start Position on Stop

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2014, 18:27
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3730 (ПС)
как работает пре фейдер в кубе ? на сенд идёт сигнал не обработанный инсёртами или нет?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2014, 18:57
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3731 (ПС)
AndySly, нет, сигнал идёт обработанный инсертами, но не изменённый главным фейдером (уровнем громкости) дорожки

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2014, 19:04
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3732 (ПС)
Никита Хаос просто в каком-то хосте идёт не обработанный, удобны было бы для параллельной компресси, но с другой стороны пенсандо вместо сенда делает копию дорожки
спасибо за ответ

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2014, 19:53
  #3733 (ПС)
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
AndySly, нет, сигнал идёт обработанный инсертами, но не изменённый главным фейдером (уровнем громкости) дорожки
вообще-то фейдер влияет на сигнал идущий на сенд. чтобы не влиял нужно включать пре фейдерный режим.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2014, 21:45
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3734 (ПС)
Rof, я так и сказал

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2014, 23:00
  #3735 (ПС)
а все. тупанул

offline
Ответить с цитированием
че?
Аватар для Ерёма
Сообщения: 305
Регистрация: 14.10.2009
Откуда: S.Gorod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2014, 06:23
  #3736 (ПС)
Добрый день!
Пацаны, почему у меня ASIO в Cubase 5 не хочет работать без аппаратного буфера (ставлю галку начинает работать) ?
Никогда с такой проблемой не сталкивался и хз что делать. Куб будто с задержкой работает, когда буфер включен, хотя в настройках все менял и пробовал. Ничего не помогает. ASIO тоже переустанавливал.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 38
Регистрация: 01.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2014, 13:55
  #3737 (ПС)
Ребят, в чем может быть проблема
Стоит Cub , 5.1.1.
Не в какую не хочет видеть озоне.
ставил 3-й, 3-й (64), изотопе 5.

В самом кубе указывал путь в озону
файлу охоне длл копиров в папку cubase/vst

Какие еще есть варианты, что бы помочь им найтись?

Win 7 , x64

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,623
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2014, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #3738 (ПС)
-Цитата от _AnD_ Посмотреть сообщение
Ребят, в чем может быть проблема
Стоит Cub , 5.1.1.
Не в какую не хочет видеть озоне.
ставил 3-й, 3-й (64), изотопе 5.

В самом кубе указывал путь в озону
файлу охоне длл копиров в папку cubase/vst

Какие еще есть варианты, что бы помочь им найтись?

Win 7 , x64
установить 32 битную...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Brooklyn59
Сообщения: 211
Регистрация: 29.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2014, 14:33
Отправить сообщение через twitter для Brooklyn59
  #3739 (ПС)
Ребят, напишите основные плагины для Кубика пожалуйста, что бы потом по отдельности не скачивать. Что полезным будет и пригодится при работе. Заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2014, 15:52
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3740 (ПС)
Brooklyn59 основные плагины для Кубика

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
_AnD_ поставить джибридж


Последний раз редактировалось SWAYSAW, 27 Января 2014 в 16:12.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Brooklyn59
Сообщения: 211
Регистрация: 29.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2014, 16:15
Отправить сообщение через twitter для Brooklyn59
  #3741 (ПС)
Еще может что то пригодится ? эти у меня с Кубиком сразу встали

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2014, 16:15
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3742 (ПС)
-Цитата от _AnD_ Посмотреть сообщение
файлу охоне длл копиров в папку cubase/vst

Какие еще есть варианты, что бы помочь им найтись?
скопируй в просто в C:\Program Files (x86)\VstPlugins

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Brooklyn59 Посмотреть сообщение
Еще может что то пригодится ?
єти ну а если мало их будет, то качай все что в топе тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1199

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Brooklyn59
Сообщения: 211
Регистрация: 29.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2014, 16:27
Отправить сообщение через twitter для Brooklyn59
  #3743 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
[/dps]
-Цитата от Brooklyn59 Посмотреть сообщение
Еще может что то пригодится ?
єти ну а если мало их будет, то качай все что в топе тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1199
Спасибо =) Теперь во всеоружии будем разбираться смело

Добавлено через 2 часа 26 минут 12 секунд
Интересно стало. Бывалые, сколько вы сводили свой первый трэк по времени ?)

Добавлено через 4 часа 19 минут 42 секунды
Еще вопросик. в Капе громкость нормальная, но когда доходит до припева, громкость ниже раза в 3, можно как то рипев вырезать из капы и отдельно кромкость повысить ? или как это делается ?

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2014, 21:17
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3744 (ПС)
Brooklyn59 мб писать припев отдельно, не???
а так нажимаешь 3 появляются ножницы режешь, нажимаешь 1 возвращается указатель, выделяешь вверху ищи волюмэ и поднимаешь

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2935023 качай все 4 части и будешь боссом

Добавлено через 1 час 34 минуты 22 секунды
кто-то пробовал себе такое клеить, и как вообще удобно ?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2014, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3745 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
кто-то пробовал себе такое клеить, и как вообще удобно ?
1) Только английская раскладка - это минус
2) Проще все запомнить, это занимает не так много времени. Основная причина - потому что для комфортной работы все равно нужно переназначать многие клавиши под себя, именно под свои часто используемые функции.

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2014, 00:33
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3746 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
1) Только английская раскладка - это минус
внимательней глянь

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2014, 06:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3747 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
внимательней глянь
Куда?
Русских букв я по прежнему там не вижу
В общем ты можешь клеить, но смысла в этом особо нет

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2014, 06:59
ВКонтакте
  #3748 (ПС)
Есть там русские буквы, они красные.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2014, 07:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #3749 (ПС)
прям "в степени" у черных.

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2014, 08:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #3750 (ПС)
Народ, в кубейс не загружается минус не с помощью перетаскивания, ни с помощью импорта, что делать?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.