Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для Brooklyn59
Сообщения: 211
Регистрация: 29.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2014, 09:42
Отправить сообщение через twitter для Brooklyn59
  #3751 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
Brooklyn59 мб писать припев отдельно, не???
Не мой трэк, левый выбрал, только потом заметил, что отдельной капы с припевом нет) в ножницах разобрался, вчера еще, методом тыка) но все равно спасибо

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2014, 11:26
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3752 (ПС)
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Народ, в кубейс не загружается минус не с помощью перетаскивания, ни с помощью импорта, что делать?
бывают что ставят защиту или формат не может открыть, попробуй его пересохранить через другую прогу, адобку например

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 10:49
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3753 (ПС)
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Народ, в кубейс не загружается минус не с помощью перетаскивания, ни с помощью импорта, что делать?
Переименуй файл

Добавлено через 33 минуты 11 секунд
-Цитата от _AnD_ Посмотреть сообщение
Ребят, в чем может быть проблема
Стоит Cub , 5.1.1.
Не в какую не хочет видеть озоне.
ставил 3-й, 3-й (64), изотопе 5.

В самом кубе указывал путь в озону
файлу охоне длл копиров в папку cubase/vst

Какие еще есть варианты, что бы помочь им найтись?

Win 7 , x64
Кубейс 32 битный, поэтому он не видит 64 битный озон. Ставь 32 битную версию плагина. В Program Files (x86) создай папку VST и туда устанавливай все плагины (только 32 битные), в том числе и озон. В кубейсе расшарь эту папку


Последний раз редактировалось mshom, 29 Января 2014 в 11:30.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Brooklyn59
Сообщения: 211
Регистрация: 29.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 20:06
Отправить сообщение через twitter для Brooklyn59
  #3754 (ПС)
Вот, первый трэк который свел, до этого вобще не имел представления как это делается(в принципе и щас с трудом ) Оцените пожалуйста, от советов не откажусь.
http://rghost.ru/52041113

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3755 (ПС)
-Цитата от Brooklyn59 Посмотреть сообщение
Вот, первый трэк который свел, до этого вобще не имел представления как это делается(в принципе и щас с трудом ) Оцените пожалуйста, от советов не откажусь.
http://rghost.ru/52041113
баса много, мелодия основная перебивает вокал. вообще голоса можно больше дать. этот идиотский "вибро" эффект с голоса я бы убрал.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Brooklyn59
Сообщения: 211
Регистрация: 29.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2014, 21:04
Отправить сообщение через twitter для Brooklyn59
  #3756 (ПС)
Вот еще как помудил)))
http://rghost.ru/52042793

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2014, 10:34
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3757 (ПС)
-Цитата от Brooklyn59 Посмотреть сообщение
Вот еще как помудил)))
http://rghost.ru/52042793
В голосе нет объема - даблы , бэки развести по панораме надо. ВЫКЛЮЧИ АВТОТЮН - он здесь нафиг не нужен

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Brooklyn59
Сообщения: 211
Регистрация: 29.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2014, 17:25
Отправить сообщение через twitter для Brooklyn59
  #3758 (ПС)
Понял, почему мне казалось, что качество збс. Наушники были, мягко говоря, в хуевом состоянии уже. Сегодня сходил купил наушники от Sony, включил то, что свел, и ахуел Щас буду с этими ушами сводить, в них хоть все четко слышно.

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2014, 18:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #3759 (ПС)
Ребят, мне скинули проек, а звук в нем не воспроизводится, хотя с дровами все нормально, в чем может быть причина?
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Народ, в кубейс не загружается минус не с помощью перетаскивания, ни с помощью импорта, что делать?
Переименуй файл

Добавлено через 33 минуты 11 секунд
-Цитата от _AnD_ Посмотреть сообщение
Ребят, в чем может быть проблема
Стоит Cub , 5.1.1.
Не в какую не хочет видеть озоне.
ставил 3-й, 3-й (64), изотопе 5.

В самом кубе указывал путь в озону
файлу охоне длл копиров в папку cubase/vst

Какие еще есть варианты, что бы помочь им найтись?

Win 7 , x64
Кубейс 32 битный, поэтому он не видит 64 битный озон. Ставь 32 битную версию плагина. В Program Files (x86) создай папку VST и туда устанавливай все плагины (только 32 битные), в том числе и озон. В кубейсе расшарь эту папку
Спасибо!

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2014, 18:32
  #3760 (ПС)
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Ребят, мне скинули проек, а звук в нем не воспроизводится, хотя с дровами все нормально, в чем может быть причина?
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Народ, в кубейс не загружается минус не с помощью перетаскивания, ни с помощью импорта, что делать?
Переименуй файл

Добавлено через 33 минуты 11 секунд
-Цитата от _AnD_ Посмотреть сообщение
Ребят, в чем может быть проблема
Стоит Cub , 5.1.1.
Не в какую не хочет видеть озоне.
ставил 3-й, 3-й (64), изотопе 5.

В самом кубе указывал путь в озону
файлу охоне длл копиров в папку cubase/vst

Какие еще есть варианты, что бы помочь им найтись?

Win 7 , x64
Кубейс 32 битный, поэтому он не видит 64 битный озон. Ставь 32 битную версию плагина. В Program Files (x86) создай папку VST и туда устанавливай все плагины (только 32 битные), в том числе и озон. В кубейсе расшарь эту папку
Спасибо!
на f4 точно проверил откуда у тебя звук выходит ?

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2014, 19:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #3761 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Ребят, мне скинули проек, а звук в нем не воспроизводится, хотя с дровами все нормально, в чем может быть причина?
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Переименуй файл

Добавлено через 33 минуты 11 секунд

Кубейс 32 битный, поэтому он не видит 64 битный озон. Ставь 32 битную версию плагина. В Program Files (x86) создай папку VST и туда устанавливай все плагины (только 32 битные), в том числе и озон. В кубейсе расшарь эту папку
Спасибо!
на f4 точно проверил откуда у тебя звук выходит ?
да, все правильно

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2014, 11:38
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3762 (ПС)
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
да, все правильно
а на самих дорожках поставлен выход стерео аут? и на мастере ?

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 07:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #3763 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
да, все правильно
а на самих дорожках поставлен выход стерео аут? и на мастере ?
да :с
Ребят, еще проблема возникла: закидываю капы в кубик, дорожки создались, а сами капы не прогружаются, вернее они прогружаются, но в виде маленькой черной полоски в начале дороги, частоту дискретизации менял, что делать?

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 14:28
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3764 (ПС)
можно в кубе сделать авто кросфейд, по типу как в аудишине, когда две дорожки налаживаются друг на друга, он кросфейдит?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,623
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 14:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #3765 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
можно в кубе сделать авто кросфейд, по типу как в аудишине, когда две дорожки налаживаются друг на друга, он кросфейдит?
На X нажать уже не модно?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 18:25
  #3766 (ПС)
Вопросы к тем, кто шарит! (К тем, кто сталкивался ) Заеб*лся сидеть на win xp, 2 Гб оперативы, и 5 cubase. Итак, уважаемы знатоки: собираю я новый конфиг (i7 или i5 на хасвеле, гигов 8-16 оперативы), соответственно 64 bit Windows 7, покупаю последнюю версию cubase (7.5, если не путаю).

И вот сами вопросы:
1) плагины пиратские (ломанные/нелицензионные) цепляются все без проблем, в том числе и от Steinberg (например тот же Гиперсоник)?
2) И самый важный вопрос – проекты cubase 5 без проблем откроются в новой версии или заморочки с плагинами будут, типа: «стояли waves 32 bit, а сейчас waves 64 bit и вообще Windows другой версии и поэтому Cubase их не открыл или открыл с настройками по
умолчанию»?

Чем вообще чреват такой перенос полностью записанного и частично сведенного проекта, опишите вкратце! С какими проблемами, возможно, придётся столкнуться? Премного благодарен!

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 18:34
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3767 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
На X нажать уже не модно?
просто когда закросфейдил файл слева и справа, и хочешь закросфедить эти два между собой то не получается, и открывается фейд эдитор, приходится убирать те заново всё делать, а это иногда бесит

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,623
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 18:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #3768 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
На X нажать уже не модно?
просто когда закросфейдил файл слева и справа, и хочешь закросфедить эти два между собой то не получается, и открывается фейд эдитор, приходится убирать те заново всё делать, а это иногда бесит
выделяешь левый и правый файл,нажимаешь икс...а ещё можно тупо слево или справо нарастание и затухание делать...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SliMaN_In_Rap
Сообщения: 159
Регистрация: 10.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 19:17
  #3769 (ПС)
Не знаю почему такая задержка в кубе?Если не ошибаюсь то 1 секунда?Вроде стоит тс неар то есть звуковуха...раньше была 0.7 задержка...


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 20:50
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3770 (ПС)
SliMaN_In_Rap, скорей всего в настройках карты ты поменял значение Latency (задержка, обычно в сэмплах), но 1.2 и 2.9 это не плохо.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SliMaN_In_Rap
Сообщения: 159
Регистрация: 10.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 21:25
  #3771 (ПС)
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
SliMaN_In_Rap, скорей всего в настройках карты ты поменял значение Latency (задержка, обычно в сэмплах), но 1.2 и 2.9 это не плохо.
в проге которая за карту отвечает написано 0.7 задержки и в кубе так же было а сейчас нет

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2014, 23:39
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3772 (ПС)
Ребят, как в пианоролле Куба работать с Velocity ? Например сделать одинаковую громкость выбранных групп нот или сделать Fade in/out групп нот ? и прочие фишки. Не могу привыкнуть после Фруктового пианоролла.

offline
Ответить с цитированием
[Ma Drug's]
Аватар для GunSmok
Сообщения: 107
Регистрация: 04.10.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2014, 15:54
ВКонтакте
  #3773 (ПС)
Не получается подключить микрофон к кубэйсу. Подскажите как это сделать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2014, 16:14
ВКонтакте
  #3774 (ПС)
-Цитата от GunSmok Посмотреть сообщение
Не получается подключить микрофон к кубэйсу. Подскажите как это сделать
микрофон подключается к звуковой карте или преампу, но никак не к кубэйсу

offline
Ответить с цитированием
Нахер рейп когда есть BMW
Аватар для БРОС
Сообщения: 3,871
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Семипалатинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2014, 16:56
ВКонтакте LastFm
  #3775 (ПС)
-Цитата от GunSmok Посмотреть сообщение
Не получается подключить микрофон к кубэйсу. Подскажите как это сделать
К адобаудишину подключи тогда

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.