Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2014, 19:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3901 (ПС)
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
Йоу, у меня что нуендо, что кубик походу пиздой накрылись.

Кароч не могу растянуть сэмпл вместо плавного "АААААА", я получаю, фрэштайм нахуй "А-АА-а-ААА-а-А"
чё может быть?))
это нормально

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2014, 19:34
  #3902 (ПС)
Добавлено через 20 минут 31 секунду
С помощью чего можно растянуть фрагмент дорожки если такая вот срань!

-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение

Кароч не могу растянуть сэмпл вместо плавного "АААААА", я получаю, фрэштайм нахуй "А-АА-а-ААА-а-А"
чё может быть?))


Последний раз редактировалось le.kars.tvo, 10 Апреля 2014 в 19:55.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 02:24
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3903 (ПС)
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
С помощью чего можно растянуть фрагмент дорожки если такая вот срань!
1)Растягивать можно до определенного предела пока не начинают появляться искажения 2)В настройках надо установить максимальное качество растяжки. По умолчанию стоит алгоритм реалтайм - самый низкокачественный

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 11:35
  #3904 (ПС)
Девушка ищет, человека, который обучит записи вокала и сведение треков в программе Steinberg Cubase.
Платно!!!
Все вопросы: тел. +38 095 493 48 56 или +38 093 800 35 51.
♦ ВКонтакте http://vk.com/id10122261
♦ НИК в СКАЙПе: olgaimperiassc
♦ почта: [email protected]

p.s. Помогите пожалуйста!!!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 12:30
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3905 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Девушка ищет, человека, который обучит записи вокала и сведение треков в программе Steinberg Cubase.
Платно!!!
Все вопросы: тел. +38 095 493 48 56 или +38 093 800 35 51.
♦ ВКонтакте http://vk.com/id10122261
♦ НИК в СКАЙПе: olgaimperiassc
♦ почта: [email protected]

p.s. Помогите пожалуйста!!!
Обращайся - помогу БЕСПЛАТНО

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 12:39
ВКонтакте
  #3906 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Девушка ищет, человека, который обучит записи вокала и сведение треков в программе Steinberg Cubase.
Платно!!!
Все вопросы: тел. +38 095 493 48 56 или +38 093 800 35 51.
♦ ВКонтакте http://vk.com/id10122261
♦ НИК в СКАЙПе: olgaimperiassc
♦ почта: [email protected]

p.s. Помогите пожалуйста!!!
А чему тут обучать? У всех подходы разные, вкусы тоже... Материалов по основам сведения в инете море, причем бесплатной. А как только освоишь основы, уже сможешь экспериментировать в поисках своего специфического звучания миксов. ИМХО.

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 21:30
  #3907 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
С помощью чего можно растянуть фрагмент дорожки если такая вот срань!
1)Растягивать можно до определенного предела пока не начинают появляться искажения 2)В настройках надо установить максимальное качество растяжки. По умолчанию стоит алгоритм реалтайм - самый низкокачественный
А по подробней где в настройках найти данную ерунду?!)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 21:41
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3908 (ПС)
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
С помощью чего можно растянуть фрагмент дорожки если такая вот срань!
1)Растягивать можно до определенного предела пока не начинают появляться искажения 2)В настройках надо установить максимальное качество растяжки. По умолчанию стоит алгоритм реалтайм - самый низкокачественный
А по подробней где в настройках найти данную ерунду?!)
алгоритм mpex 4, а качество выбирай исходя из потребностей, соло фаст как на скрине - достаточное качество для одиночных инструментов, голоса на моно дорожке. Самое высокое качество поли комплекс - для многоголосных треков на стерео дорожках. Чем выше выбрано качество, тем дольше пересчет при редактировании


offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Апреля 2014, 14:52
  #3909 (ПС)
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
Йоу, у меня что нуендо, что кубик походу пиздой накрылись.

Кароч не могу растянуть сэмпл вместо плавного "АААААА", я получаю, фрэштайм нахуй "А-АА-а-ААА-а-А"
чё может быть?))
в кубейсе есть несколько режимов стрейча. попробуй для педов или вокала. по дефолту, по-моему, микс стоит.
качество тут не при чем. все равно при баунсе пересчет идет по лучшему алгоритму.

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2014, 23:30
  #3910 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
1)Растягивать можно до определенного предела пока не начинают появляться искажения 2)В настройках надо установить максимальное качество растяжки. По умолчанию стоит алгоритм реалтайм - самый низкокачественный
А по подробней где в настройках найти данную ерунду?!)
алгоритм mpex 4, а качество выбирай исходя из потребностей, соло фаст как на скрине - достаточное качество для одиночных инструментов, голоса на моно дорожке. Самое высокое качество поли комплекс - для многоголосных треков на стерео дорожках. Чем выше выбрано качество, тем дольше пересчет при редактировании

Йоу, мужик спасибо, помогло

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для czha1303
Сообщения: 11
Регистрация: 01.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2014, 20:24
  #3911 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Девушка ищет, человека, который обучит записи вокала и сведение треков в программе Steinberg Cubase.
Платно!!!
Все вопросы: тел. +38 095 493 48 56 или +38 093 800 35 51.
♦ ВКонтакте [url]http://vk.com/id10122261[/url]
♦ НИК в СКАЙПе: olgaimperiassc
♦ почта: [email][email protected][/email]

p.s. Помогите пожалуйста!!!
Обращайся - помогу БЕСПЛАТНО
Был бы благодарен, если бы и мне помог)))
скачал нуендо4.

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2014, 20:19
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3912 (ПС)
Раньше, когда брал сэмпл, выделял локаторами 4 такта, открывал бит калькулятор, вводил 16 и после показывало бпм сэмпла, сейчас постоянно показывает 3.48, в чём может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 12.02.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2014, 21:28
  #3913 (ПС)
Подскажите плагин где можно вычислить RMS громкость и подровнять под эту среднеквадратичную величину? кубик 5, спасибо заранее

offline
Ответить с цитированием
Белый Ворон
Аватар для Старый Гурд
Сообщения: 9,287
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Бррр-Джа!
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2014, 16:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #3914 (ПС)
Винда 7 х64
Что-то Кубейс не устанавливается
Подскажите какую версию попробовать ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2014, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3915 (ПС)
версию для 7 винды x64

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июня 2014, 07:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #3916 (ПС)
У меня всё нормально поставилось. Обычный CuBase5 на ту же Windows7 x64. И всё прекрасно работает.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,153
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2014, 12:54
  #3917 (ПС)
Подрубил новую звуковуху. В кубэйсе не могу уменьшить звук, дико орет, что делать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2014, 13:56
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3918 (ПС)
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
Подрубил новую звуковуху. В кубэйсе не могу уменьшить звук, дико орет, что делать?
Ну и вопрос. Что орет, как орет? В микшере кубейса громкость не але уменьшить? В настройках звуковой? Или включил а оно, сука орет и ни к чему не прикасался? Комп вообще знаешь как включается? По человечески опиши проблему, а то такое поле для троллинга... орет сука... спасибо за хорошее настроение - поржал от души

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,153
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2014, 15:16
  #3919 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
Подрубил новую звуковуху. В кубэйсе не могу уменьшить звук, дико орет, что делать?
Ну и вопрос. Что орет, как орет? В микшере кубейса громкость не але уменьшить? В настройках звуковой? Или включил а оно, сука орет и ни к чему не прикасался? Комп вообще знаешь как включается? По человечески опиши проблему, а то такое поле для троллинга... орет сука... спасибо за хорошее настроение - поржал от души
в настройках звуковой невозможно уменьшить

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2014, 17:32
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3920 (ПС)
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
Подрубил новую звуковуху. В кубэйсе не могу уменьшить звук, дико орет, что делать?
Ну и вопрос. Что орет, как орет? В микшере кубейса громкость не але уменьшить? В настройках звуковой? Или включил а оно, сука орет и ни к чему не прикасался? Комп вообще знаешь как включается? По человечески опиши проблему, а то такое поле для троллинга... орет сука... спасибо за хорошее настроение - поржал от души
в настройках звуковой невозможно уменьшить
Так, про звуковую выяснили , а в микшере кубейса? А колонки потише сделать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,153
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2014, 17:38
  #3921 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Ну и вопрос. Что орет, как орет? В микшере кубейса громкость не але уменьшить? В настройках звуковой? Или включил а оно, сука орет и ни к чему не прикасался? Комп вообще знаешь как включается? По человечески опиши проблему, а то такое поле для троллинга... орет сука... спасибо за хорошее настроение - поржал от души
в настройках звуковой невозможно уменьшить
Так, про звуковую выяснили , а в микшере кубейса? А колонки потише сделать?
ну в микшере кубаса сделаю -50, тогда только приемлемая громкость.

на колонках (мониках точнее) нет регулятора громкости

 
Фотографии:
(183.5 Кбайт / 117 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2014, 09:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #3922 (ПС)
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
Подрубил новую звуковуху. В кубэйсе не могу уменьшить звук, дико орет, что делать?
Ну и вопрос. Что орет, как орет? В микшере кубейса громкость не але уменьшить? В настройках звуковой? Или включил а оно, сука орет и ни к чему не прикасался? Комп вообще знаешь как включается? По человечески опиши проблему, а то такое поле для троллинга... орет сука... спасибо за хорошее настроение - поржал от души
в настройках звуковой невозможно уменьшить
Такое бывает?
Что за карта?
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение

в настройках звуковой невозможно уменьшить
Так, про звуковую выяснили , а в микшере кубейса? А колонки потише сделать?
ну в микшере кубаса сделаю -50, тогда только приемлемая громкость.

на колонках (мониках точнее) нет регулятора громкости
Что за мониторы?

offline
Ответить с цитированием
Справедливый звук
Аватар для JUSTERSOUND
Сообщения: 246
Регистрация: 31.07.2011
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2014, 01:27
Отправить сообщение для JUSTERSOUND с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для JUSTERSOUND
  #3923 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Что за мониторы?
самсунги жк, инфа 100%

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2014, 15:40
  #3924 (ПС)
так еще шутят?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mouzes
Сообщения: 340
Регистрация: 07.06.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2014, 08:47
  #3925 (ПС)
Где в 5 кубе посмотреть загрузку процессора?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.