Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
вот так и живем!
Аватар для TailorPrime
Сообщения: 663
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: такой интерес?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2012, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для TailorPrime с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для TailorPrime
  #751 (ПС)
-Цитата от 4everrr Посмотреть сообщение
когда много дорожек неудобно через инсерты -- будет сильно грузить систему. поэтому хочу понять почему такая хрень через сенд получается
создай групу и прикрути к ней нужные дорожки!!!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 146
Регистрация: 14.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2012, 11:22
  #752 (ПС)
спасибо за ответы. Рентген ты мне реально открыл глаза.
TailorPrime вот принтскрин, что конретно мне нужно сделать, чтобы на всю группу сразу поставить инсерт? Всегда был убеждён что это невозможно

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2012, 11:51
  #753 (ПС)
как ты его в инсерт вставлять собрался?)
групповой канал в сенды ставь и ползунок вытяни на 0.00

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для hulk_supreme
Сообщения: 380
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Саратовская область
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2012, 12:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для hulk_supreme
  #754 (ПС)
Ребят помогите... Короче когда я меняю темп(по умолчанию там 120, я ставлю 80), то записанные капы передвигаются... А минус при том остается на месте, как это исправить??

offline
Ответить с цитированием
Начни с Себя
Аватар для Rap Expert
Сообщения: 3,860
Регистрация: 01.04.2011
Откуда: Новосибирск
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2012, 14:29
Отправить сообщение для Rap Expert с помощью Skype™
  #755 (ПС)
плиз подскажите где виртуал кейборд переназначить на другие клавиши... не могу нарыть...

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 36
Регистрация: 10.12.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2012, 18:04
ВКонтакте
  #756 (ПС)
а?
А вот такая фигня, знаю что в адобе можно отдельный кусок на дорожке открыть нажав пару раз, и увеличивать громкость, то есть нормализовывать как бы... хотелось бы знать в кубе такая фишка есть?)

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2012, 07:02
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #757 (ПС)
Хотел сбросить настройки горячих клавиш через Key Commands => Clear All
сбросил почему то абсолютно все...
теперь даже на цифрах 1-2-3-4...... нет инструментов(т.е. мышь, ножницы, резинка и тд)

что можно сделать чтобы вернуть это все?

Добавлено через 12 минут
-Цитата от E-Klaip Посмотреть сообщение
Ребят помогите... Короче когда я меняю темп(по умолчанию там 120, я ставлю 80), то записанные капы передвигаются... А минус при том остается на месте, как это исправить??
Нажми на дорожку... в его настройках ты увидишь такой музыкальный ключ желтого цвета, отключи его на всех дорожка.. и все будет норм

offline
Ответить с цитированием
Начни с Себя
Аватар для Rap Expert
Сообщения: 3,860
Регистрация: 01.04.2011
Откуда: Новосибирск
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2012, 07:16
Отправить сообщение для Rap Expert с помощью Skype™
  #758 (ПС)
-Цитата от dee.Vice Посмотреть сообщение
А вот такая фигня, знаю что в адобе можно отдельный кусок на дорожке открыть нажав пару раз, и увеличивать громкость, то есть нормализовывать как бы... хотелось бы знать в кубе такая фишка есть?)
все гораздо интуитивней, подводиш к верхней границе свой дороги свой курсор и увеличиваеш громкость, но это не есть нормалайз, я как бы в инсерт выбираю динамический эффект максимайзер, и подкручиваю нужную громкость..

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 36
Регистрация: 10.12.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2012, 13:02
ВКонтакте
  #759 (ПС)
а?
-Цитата от MMR Посмотреть сообщение
-Цитата от dee.Vice Посмотреть сообщение
А вот такая фигня, знаю что в адобе можно отдельный кусок на дорожке открыть нажав пару раз, и увеличивать громкость, то есть нормализовывать как бы... хотелось бы знать в кубе такая фишка есть?)
все гораздо интуитивней, подводиш к верхней границе свой дороги свой курсор и увеличиваеш громкость, но это не есть нормалайз, я как бы в инсерт выбираю динамический эффект максимайзер, и подкручиваю нужную громкость..
Ну вот мне это и надо, только я не нашел куда именно курсор подводить, в адобе так же было на линию наводишь, зажимаешь и увеличиваешь, но вот что то в кубе я не вижу этой хрени...)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/ff/dc869ff9bf89.jpg.html][/URL]

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2012, 19:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #760 (ПС)
ура!! кубейс почти освоил
только вот не могу никак такую мелочь сделать: выделить область на одной дорожке и сделать там тишину

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2012, 19:44
ВКонтакте
  #761 (ПС)
ножницами?)

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2012, 20:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #762 (ПС)
а ножницы ток по ритм сетке режут, а как свободно выделять не знаю)

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2012, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #763 (ПС)
snap

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2012, 20:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #764 (ПС)
аа увидел спс

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 16
Регистрация: 01.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Января 2012, 12:28
  #765 (ПС)
Дарова, парни, тут такой вопрос возник, как сделать так, чтобы при наложении дорожек, т.е. вокала друг на друга, чтобы они проигрывали одновременно, а не заглушалась предыдущая( в аудишине можно было, а тут что то не могу...

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Января 2012, 23:55
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #766 (ПС)
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
Хотел сбросить настройки горячих клавиш через Key Commands => Clear All
сбросил почему то абсолютно все...
теперь даже на цифрах 1-2-3-4...... нет инструментов(т.е. мышь, ножницы, резинка и тд)

что можно сделать чтобы вернуть это все?
ап ап

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Января 2012, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #767 (ПС)
-Цитата от Дрюп Посмотреть сообщение
Дарова, парни, тут такой вопрос возник, как сделать так, чтобы при наложении дорожек, т.е. вокала друг на друга, чтобы они проигрывали одновременно, а не заглушалась предыдущая( в аудишине можно было, а тут что то не могу...
кроссфейд
ипользуй несколько дорожек

offline
Ответить с цитированием
cenzzyra
Аватар для BYFON
Сообщения: 1,628
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Да тут недолеко! Сообщения: 304,042
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Января 2012, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для BYFON с помощью Skype™
  #768 (ПС)
а меняеться ли кач-во записи при изменении размера буфера асио?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 16
Регистрация: 01.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2012, 10:21
  #769 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Дрюп Посмотреть сообщение
Дарова, парни, тут такой вопрос возник, как сделать так, чтобы при наложении дорожек, т.е. вокала друг на друга, чтобы они проигрывали одновременно, а не заглушалась предыдущая( в аудишине можно было, а тут что то не могу...
кроссфейд
ипользуй несколько дорожек
Спс за помощь)))

Пытаюсь работать научиться)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 144
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2012, 12:53
  #770 (ПС)
-Цитата от BYFON Посмотреть сообщение
а меняеться ли кач-во записи при изменении размера буфера асио?
нет, но увеличится задержка, будешь акапелки вручную потом сдвигать!

offline
Ответить с цитированием
cenzzyra
Аватар для BYFON
Сообщения: 1,628
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Да тут недолеко! Сообщения: 304,042
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2012, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для BYFON с помощью Skype™
  #771 (ПС)
-Цитата от bazzookast Посмотреть сообщение
-Цитата от BYFON Посмотреть сообщение
а меняеться ли кач-во записи при изменении размера буфера асио?
нет, но увеличится задержка, будешь акапелки вручную потом сдвигать!
фенкиу

offline
Ответить с цитированием
Dart Vader Rec.
Аватар для TenUp
Сообщения: 242
Регистрация: 17.02.2011
Откуда: С Далекой Галактики xD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Января 2012, 09:24
ВКонтакте
  #772 (ПС)
Ребят, решил перейти на кубэйс 5, (До этого пользовался только Адоб 1.5) и тут же столкнулся с упрямством этой программы - я не могу записать вокал. Звуковая карта - INFRASONIC QUARTET, когда захожу в Device Setup, в графе "VST Audio system" выбираю "ASIO 2.2 - QUARTET", но зайдя в ее настройки вижу что ни один из каналов не активен:

Пытаясь активировать канал QUARTET Audio 1 1/2, получаю сообщение "VST System Link has been deactivated, because of to many recieve errors" Бьюсь с этим уже второй час, и до сих пор ничего так и не придумал - в свою очередь в Adobe Audition - могу записаться с прежней легкостью. Что сделать что бы в кубэйсе запись тоже заработала ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 467
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 11:39
  #773 (ПС)
Подскажите,как в кубейсе сделать,чтобы запись шла дублями...например я поставил луп на куплет, прочитал,луп пошел по новой но не переписывает старый и не воспроизводит его, а пишет еще один...раньше пользовался этой функцией теперь забыл)

P/S Уже не актуально, разобрался, спасла книжка по нуэндо 2))


Последний раз редактировалось СанычЪ[oTHErecords], 18 Января 2012 в 12:04.
offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 12:27
  #774 (ПС)
-Цитата от TenUp Посмотреть сообщение
Ребят, решил перейти на кубэйс 5, (До этого пользовался только Адоб 1.5) и тут же столкнулся с упрямством этой программы - я не могу записать вокал. Звуковая карта - INFRASONIC QUARTET, когда захожу в Device Setup, в графе "VST Audio system" выбираю "ASIO 2.2 - QUARTET", но зайдя в ее настройки вижу что ни один из каналов не активен:

Пытаясь активировать канал QUARTET Audio 1 1/2, получаю сообщение "VST System Link has been deactivated, because of to many recieve errors" Бьюсь с этим уже второй час, и до сих пор ничего так и не придумал - в свою очередь в Adobe Audition - могу записаться с прежней легкостью. Что сделать что бы в кубэйсе запись тоже заработала ?
ты в VST connections включал их? Если нет, то там их и активируй.

offline
Ответить с цитированием
cenzzyra
Аватар для BYFON
Сообщения: 1,628
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Да тут недолеко! Сообщения: 304,042
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для BYFON с помощью Skype™
  #775 (ПС)
Помогите люди!!!!!!!!
У меня стояла хп, сводил не было проблем вообще))
Пару дней назад поставил семёрку, вроде куб стал хорошо, но я вчера заметил, что если куб открытый и его свернуть включит что нибудь из звука сразу накрываеться звук в кубе до перезагрузки куба, он у меня долго грузитьься и бесит.
Я сначало подумал, что так на всех семёрках, прочитал вроде даже))
Но у друга идёт на этой же винде всё прекрасно, прям записывать может и воспроизводить в винампе например.
Кто может мне помоч?!

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.