Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 17:04
  #776 (ПС)
дмаю дело в твоей звуковой карте, а не в кубе)

offline
Ответить с цитированием
cenzzyra
Аватар для BYFON
Сообщения: 1,628
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Да тут недолеко! Сообщения: 304,042
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 17:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для BYFON с помощью Skype™
  #777 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
дмаю дело в твоей звуковой карте, а не в кубе)
Раньше всё нормльно было
Стояла раньше семёрка

offline
Ответить с цитированием
Raper
Аватар для mr West
Сообщения: 945
Регистрация: 22.12.2011
Откуда: Откуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2012, 15:56
  #778 (ПС)
так шестой взломали ? Одни говорят нет , другие приводят вот эту ссылку http://softilvania.ru/23-cubase-6.html , есть ли нормальная версия ?

offline
Ответить с цитированием
Начни с Себя
Аватар для Rap Expert
Сообщения: 3,860
Регистрация: 01.04.2011
Откуда: Новосибирск
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2012, 16:03
Отправить сообщение для Rap Expert с помощью Skype™
  #779 (ПС)
я б лицензию купил, еслиб карта хотябы за сотку была.. так то пока за тридцатку..)))))..
сижу за перекупленном третьем... ништяк...

offline
Ответить с цитированием
В области плазмы
Аватар для Pixel 75nic
Сообщения: 648
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: В сказке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2012, 16:59
ВКонтакте
  #780 (ПС)
Парни где то видел ответ не помню где,кароче как настроить Asio чтоб не было задержек при мониторинге?

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,806
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2012, 21:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #781 (ПС)
-Цитата от MC_Am$eR Посмотреть сообщение
Парни где то видел ответ не помню где,кароче как настроить Asio чтоб не было задержек при мониторинге?
Чего там настраивать? Буфер 512 оставляй и будет тебе счастье.
З.ы. Ни разу не сталкивался с ощутимыми задержками при мониторинге.

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2012, 18:21
ВКонтакте
  #782 (ПС)
Народ, у меня такая проблема, я не могу акапеллы в моно экспортировать,только в стерео, знает кто-нибудь в чём проблема ?

При экспортировании нельзя указать галочку для экспорта в моно, вот рисунок внизу.

Пробоватл в VST - подключениях на в выходах добавить шины моно, чтобы в моно можно было экспортировать, вроде всё получилось, но экспортируется чистая дорожка без капы ...

 
Фотографии:
(163.5 Кбайт / 257 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2012, 20:05
ВКонтакте
  #783 (ПС)
многоканальный экспорт

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2012, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #784 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Народ, у меня такая проблема, я не могу акапеллы в моно экспортировать,только в стерео, знает кто-нибудь в чём проблема ?

При экспортировании нельзя указать галочку для экспорта в моно, вот рисунок внизу.

Пробоватл в VST - подключениях на в выходах добавить шины моно, чтобы в моно можно было экспортировать, вроде всё получилось, но экспортируется чистая дорожка без капы ...
Зачем ты их экспортируешь? Их надо сразу записывать в моно. Ну и плюс там галочка mono export есть, для тех кто не боится трудностей

Я если честно вообще не понимаю нахуя ты акапеллы в моно экспортируешь. По моему ты чего то недопонимаешь, но усердно хочешь сделать. Расскажи что)

Русский кубейс - зло. Я лично больше советовать не буду тем, кто в нем сидит. Предлагаю остальным поддержать, думаю сами понимаете почему

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2012, 21:57
  #785 (ПС)
давно пора) ну или отвечать в стиле девайсес - девайс сетап - ...

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2012, 23:12
ВКонтакте
  #786 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Народ, у меня такая проблема, я не могу акапеллы в моно экспортировать,только в стерео, знает кто-нибудь в чём проблема ?

При экспортировании нельзя указать галочку для экспорта в моно, вот рисунок внизу.

Пробоватл в VST - подключениях на в выходах добавить шины моно, чтобы в моно можно было экспортировать, вроде всё получилось, но экспортируется чистая дорожка без капы ...
Зачем ты их экспортируешь? Их надо сразу записывать в моно. Ну и плюс там галочка mono export есть, для тех кто не боится трудностей

Я если честно вообще не понимаю нахуя ты акапеллы в моно экспортируешь. По моему ты чего то недопонимаешь, но усердно хочешь сделать. Расскажи что)

Русский кубейс - зло. Я лично больше советовать не буду тем, кто в нем сидит. Предлагаю остальным поддержать, думаю сами понимаете почему

Я и так записываю в моно, просто экспортировать можно только в стерео, там нельзя поставить галочку на экспорт в моно, смотри рисунок. Капы в моно нужны звукарям, мне-то без разницы.... Насчёт русского куба ты прав, но это пока то, что есть.


Последний раз редактировалось Пустота, 21 Января 2012 в 23:39.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2012, 19:59
ВКонтакте
  #787 (ПС)
мНОГОКАНАЛЬНЫЙ ЭКСПОРТ ГАЛОЧКУ УБЕРИ)

offline
Ответить с цитированием
толерантный пользователь
Аватар для Splitway
Сообщения: 2,584
Регистрация: 04.04.2009
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2012, 20:30
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Splitway
  #788 (ПС)
Ай хэв э проблем, ниггаз


И в проекте, и в экспорте замечены такие вот "зажёвывания" капы. Каждый раз в рандомных местах. Более того, услышав жевание, и отмотав назад, там уже всё гладко, но ситуация повторяется в другом месте. Вот пример.

http://rghost.ru/36050315

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2012, 23:36
  #789 (ПС)
ребята,где в нюэдо мастер секция?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2012, 23:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #790 (ПС)
в микшере справа

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2012, 23:49
  #791 (ПС)
спасбос! увидел

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для MEEPOxWINNER
Сообщения: 7,330
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ноги у собаки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2012, 00:29
Отправить сообщение для MEEPOxWINNER с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #792 (ПС)
скачал куб, как мне подключить мою звукавую так чтобы записывал через нее а слушал уже через обычные калонки, спасибо, можно если не сложно то со скринами

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2012, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #793 (ПС)
чтобы записывал через звуковуху? а слушать через колонки?

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,289
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2012, 19:16
Домашняя страница
  #794 (ПС)
Ребят, как переназначить правую кнопку мыши, чтобы по ней выходила менюшка типа вкладки "Audio" вместо набора инструментов, как на скрине. Раньше всё ровно было - после переустановки вот такой косяк вышел. В горячих клавишах - правую кнопку он не понимает



offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2012, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #795 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Ребят, как переназначить правую кнопку мыши, чтобы по ней выходила менюшка типа вкладки "Audio" вместо набора инструментов, как на скрине. Раньше всё ровно было - после переустановки вот такой косяк вышел. В горячих клавишах - правую кнопку он не понимает


шифт зажми

offline
Ответить с цитированием
дядя Декс
Аватар для Макс Лысый
Сообщения: 115
Регистрация: 28.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2012, 20:27
  #796 (ПС)
как назначить фейдеры в кубике 5 на акайку мпд поцонва

а и ещё - как автоматизацию делать поцонва??


Последний раз редактировалось Макс Лысый, 23 Января 2012 в 20:40.
offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,289
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2012, 21:21
Домашняя страница
  #797 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Ребят, как переназначить правую кнопку мыши, чтобы по ней выходила менюшка типа вкладки "Audio" вместо набора инструментов, как на скрине. Раньше всё ровно было - после переустановки вот такой косяк вышел. В горячих клавишах - правую кнопку он не понимает


шифт зажми
Спасибо

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2012, 23:15
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #798 (ПС)
-Цитата от Макс Лысый Посмотреть сообщение
как назначить фейдеры в кубике 5 на акайку мпд поцонва

а и ещё - как автоматизацию делать поцонва??
тут есть как делать автоматизацию... http://introvert.su/blog/second-mixing-lesson.html

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2012, 20:37
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #799 (ПС)
Истинно гурманский вопрос - как сделать, чтобы при прокручивании колёсика проект сжимался\расширялся? или проматывался вперёд

offline
Ответить с цитированием
Abiejų Tautų Respublika
Сообщения: 1,025
Регистрация: 15.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2012, 23:18
Домашняя страница Отправить сообщение для Bukowski с помощью Skype™
  #800 (ПС)
Проблема.

1: Создаю проект
2: Добавляю трек
3: когда пытаюсь открыть EQ, Микшер или еще что-то, окно проекта открепляется и убегает в правый нижний угол

ДО

ПОСЛЕ

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 0 , гостей - 6)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.