Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 10:44
ВКонтакте
  #801 (ПС)
-Цитата от Ah3m Посмотреть сообщение
Проблема.

1: Создаю проект
2: Добавляю трек
3: когда пытаюсь открыть EQ, Микшер или еще что-то, окно проекта открепляется и убегает в правый нижний угол

ДО

ПОСЛЕ
вот когда оно убежало выставь его как надо) там небольшой заёб) на весь екран его можно хуйнуть только вручную)

offline
Ответить с цитированием
злой Марат
Аватар для САША ТРЕФ[MPC Prod]
Сообщения: 260
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 11:52
ВКонтакте
  #802 (ПС)
Ребята, подскажите, как настроить Midi клаву, сейчас при нажатии на клавиши, они реагируют на силу нажатия, а можно ли их настроить так что бы они не реагировали на силу нажатия, а при любом нажатии играли с одинаковой громкостью?

Кому не сложно в скринах покажите, куда зайти, что нажать, (клацал велосити в разделе Midi, ставил все 5 левелов на максимум 127 и на минимум 0, но это ничего не дало)!?

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,806
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #803 (ПС)
-Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, как настроить Midi клаву, сейчас при нажатии на клавиши, они реагируют на силу нажатия, а можно ли их настроить так что бы они не реагировали на силу нажатия, а при любом нажатии играли с одинаковой громкостью?

Кому не сложно в скринах покажите, куда зайти, что нажать, (клацал велосити в разделе Midi, ставил все 5 левелов на максимум 127 и на минимум 0, но это ничего не дало)!?
Как так сделать я не знаю, но по мне - это хуевая тема, когда все сыграно с одинаковым велосити. Если только править каждый раз вручную.

offline
Ответить с цитированием
злой Марат
Аватар для САША ТРЕФ[MPC Prod]
Сообщения: 260
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 12:17
ВКонтакте
  #804 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, как настроить Midi клаву, сейчас при нажатии на клавиши, они реагируют на силу нажатия, а можно ли их настроить так что бы они не реагировали на силу нажатия, а при любом нажатии играли с одинаковой громкостью?

Кому не сложно в скринах покажите, куда зайти, что нажать, (клацал велосити в разделе Midi, ставил все 5 левелов на максимум 127 и на минимум 0, но это ничего не дало)!?
Как так сделать я не знаю, но по мне - это хуевая тема, когда все сыграно с одинаковым велосити. Если только править каждый раз вручную.
так и хочу

и еще походу задержка есть, как убрать?

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,806
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 12:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #805 (ПС)
-Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, как настроить Midi клаву, сейчас при нажатии на клавиши, они реагируют на силу нажатия, а можно ли их настроить так что бы они не реагировали на силу нажатия, а при любом нажатии играли с одинаковой громкостью?

Кому не сложно в скринах покажите, куда зайти, что нажать, (клацал велосити в разделе Midi, ставил все 5 левелов на максимум 127 и на минимум 0, но это ничего не дало)!?
Как так сделать я не знаю, но по мне - это хуевая тема, когда все сыграно с одинаковым велосити. Если только править каждый раз вручную.
так и хочу

и еще походу задержка есть, как убрать?
Ползунок буфера в настройках asio двигай.

offline
Ответить с цитированием
злой Марат
Аватар для САША ТРЕФ[MPC Prod]
Сообщения: 260
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 12:42
ВКонтакте
  #806 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение

Как так сделать я не знаю, но по мне - это хуевая тема, когда все сыграно с одинаковым велосити. Если только править каждый раз вручную.
так и хочу

и еще походу задержка есть, как убрать?
Ползунок буфера в настройках asio двигай.
если не сложно сделай скрин!?

Добавлено через 28 минут 35 секунд
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение

Как так сделать я не знаю, но по мне - это хуевая тема, когда все сыграно с одинаковым велосити. Если только править каждый раз вручную.
так и хочу

и еще походу задержка есть, как убрать?
Ползунок буфера в настройках asio двигай.
дядько, ну давай не ленись

Добавлено через 2 часа 40 минут 25 секунд
аууууу, пацаны, помогите собрать раму

offline
Ответить с цитированием
Abiejų Tautų Respublika
Сообщения: 1,025
Регистрация: 15.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 16:57
Домашняя страница Отправить сообщение для Bukowski с помощью Skype™
  #807 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от Ah3m Посмотреть сообщение
Проблема.

1: Создаю проект
2: Добавляю трек
3: когда пытаюсь открыть EQ, Микшер или еще что-то, окно проекта открепляется и убегает в правый нижний угол

ДО

ПОСЛЕ
вот когда оно убежало выставь его как надо) там небольшой заёб) на весь екран его можно хуйнуть только вручную)
Выставляю. Открываю опять еквалайзер или что-то типа. Открепляется все равно окно

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #808 (ПС)
-Цитата от Ah3m Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от Ah3m Посмотреть сообщение
Проблема.

1: Создаю проект
2: Добавляю трек
3: когда пытаюсь открыть EQ, Микшер или еще что-то, окно проекта открепляется и убегает в правый нижний угол

ДО

ПОСЛЕ
вот когда оно убежало выставь его как надо) там небольшой заёб) на весь екран его можно хуйнуть только вручную)
Выставляю. Открываю опять еквалайзер или что-то типа. Открепляется все равно окно
Растяни окно на весь экран без разворачивания и все.

offline
Ответить с цитированием
Abiejų Tautų Respublika
Сообщения: 1,025
Регистрация: 15.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 17:14
Домашняя страница Отправить сообщение для Bukowski с помощью Skype™
  #809 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Ah3m Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение

вот когда оно убежало выставь его как надо) там небольшой заёб) на весь екран его можно хуйнуть только вручную)
Выставляю. Открываю опять еквалайзер или что-то типа. Открепляется все равно окно
Растяни окно на весь экран без разворачивания и все.
Ну если только так. Но можно же как-то исправить не самобытным путем, а через опции

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 17:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #810 (ПС)
-Цитата от Ah3m Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Ah3m Посмотреть сообщение

Выставляю. Открываю опять еквалайзер или что-то типа. Открепляется все равно окно
Растяни окно на весь экран без разворачивания и все.
Ну если только так. Но можно же как-то исправить не самобытным путем, а через опции
Разве? Я вроде бы не нашел, решил оставить так, тем более , что это абсолютно не мешает)

offline
Ответить с цитированием
злой Марат
Аватар для САША ТРЕФ[MPC Prod]
Сообщения: 260
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 17:19
ВКонтакте
  #811 (ПС)
Ребята, подскажите, как настроить Midi клаву, сейчас при нажатии на клавиши, они реагируют на силу нажатия, а можно ли их настроить так что бы они не реагировали на силу нажатия, а при любом нажатии играли с одинаковой громкостью?

Кому не сложно в скринах покажите, куда зайти, что нажать, (клацал велосити в разделе Midi, ставил все 5 левелов на максимум 127 и на минимум 0, но это ничего не дало)!?


и как убрать задержку?!

offline
Ответить с цитированием
[OutlawBeatz]
Аватар для AudioLeg
Сообщения: 812
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: KievOneLove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 17:32
  #812 (ПС)
ебанутый вопрос, но пацаны, как вернуть верхнюю панель с инструментами в кубике?
вот это я дурак, проект же создавать нужно))


Последний раз редактировалось AudioLeg, 25 Января 2012 в 17:43.
offline
Ответить с цитированием
Vanderground Moscwow
Аватар для Великий_Салат
Сообщения: 630
Регистрация: 22.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 17:32
  #813 (ПС)
Местные краеведы, аёаё подскажите как кинуть ваншот на пьяноролл в кубе?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2012, 17:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #814 (ПС)
-Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, как настроить Midi клаву, сейчас при нажатии на клавиши, они реагируют на силу нажатия, а можно ли их настроить так что бы они не реагировали на силу нажатия, а при любом нажатии играли с одинаковой громкостью?

Кому не сложно в скринах покажите, куда зайти, что нажать, (клацал велосити в разделе Midi, ставил все 5 левелов на максимум 127 и на минимум 0, но это ничего не дало)!?


и как убрать задержку?!
Задержку убрать - поставить родной драйвер аудиокарты либо ASIO4All для реалтека

Сделать максимальный уровень (в реалтайме надо полагать, т.к. на записи можно и подравнять)
открываешь миди канал, на него вешаются свои миди вст. Выбираешь MIDI Modifers, в нем Vel Shift выставляешь до максимума.

Без скринов, я сейчас убегаю. Сам найдешь, это не сложно

-Цитата от Outlaw Beatz Посмотреть сообщение
ебанутый вопрос, но пацаны, как вернуть верхнюю панель с инструментами в кубике?
вот это я дурак, проект же создавать нужно))
Вопрос исчерпан?) Просто панель реально можно скрыть, и порой это получается нечаянно.


-Цитата от Великий_Салат Посмотреть сообщение
Местные краеведы, аёаё подскажите как кинуть ваншот на пьяноролл в кубе?
Никак, это тебе не фл Используй батарейку либо контакт

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 09:44
  #815 (ПС)
можно в кубике как в аудишене выделить конкретный участок капы и наложить эффект? если да то расскажите,если не в лом

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 11:04
  #816 (ПС)
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
можно в кубике как в аудишене выделить конкретный участок капы и наложить эффект? если да то расскажите,если не в лом
нет, можно только записать автоматизацию на включение и отключение плагина на определенных участках микса. парни куб разработан чтобы работать с миди с аудио там не стоит парится даже в 6ке

offline
Ответить с цитированием
[OutlawBeatz]
Аватар для AudioLeg
Сообщения: 812
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: KievOneLove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 12:34
  #817 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

-Цитата от Outlaw Beatz Посмотреть сообщение
ебанутый вопрос, но пацаны, как вернуть верхнюю панель с инструментами в кубике?
вот это я дурак, проект же создавать нужно))
Вопрос исчерпан?) Просто панель реально можно скрыть, и порой это получается нечаянно.
исчерпан) но на всякий случай скажи лучше как ее вернуть если что)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 12:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #818 (ПС)
-Цитата от Outlaw Beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

-Цитата от Outlaw Beatz Посмотреть сообщение
ебанутый вопрос, но пацаны, как вернуть верхнюю панель с инструментами в кубике?
вот это я дурак, проект же создавать нужно))
Вопрос исчерпан?) Просто панель реально можно скрыть, и порой это получается нечаянно.
исчерпан) но на всякий случай скажи лучше как ее вернуть если что)
Правой кнопкой мыши на саму панель (ну или то, что от нее осталось) - выпадет список того, что включено в панель, а что нет. Вот там instruments надо выбрать. И еще много чего интересного по умолчанию выключено кстати

offline
Ответить с цитированием
[OutlawBeatz]
Аватар для AudioLeg
Сообщения: 812
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: KievOneLove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 12:48
  #819 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Outlaw Beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение


Вопрос исчерпан?) Просто панель реально можно скрыть, и порой это получается нечаянно.
исчерпан) но на всякий случай скажи лучше как ее вернуть если что)
Правой кнопкой мыши на саму панель (ну или то, что от нее осталось) - выпадет список того, что включено в панель, а что нет. Вот там instruments надо выбрать. И еще много чего интересного по умолчанию выключено кстати
благодарю! куб держись)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Толян Сливко
Сообщения: 283
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 16:27
  #820 (ПС)
устанавливаю плагины waves, фрутилупс нашел их и они работают, нуендо и кубейс гавнятся, вылезает вот такая ошибка и их не находит, кто нибудь сталкивался с подобным?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Fone
Сообщения: 35
Регистрация: 21.01.2011
Откуда: Окраина Провинции.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2012, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #821 (ПС)
Ребят,прошу прощения если такой вопрос уже был,но очень нужна ваша помощь.
Работаю в Cubase 5,сталкиваюсь с проблемой:

Вопрос: При сведении голоса и музыки,в программе уровни громкости звучат(на слух) отлично,но стоит,экспартировать файл и перевести в мр3,как сразу чувствуеться,что уровень голоса звучит тише,либо громче,по сравнению с музыкой,чем в программе.
Подскажите пожалуйста (плагин в Cubase),или метод как отровнять громкость голоса и музыки.Так как слух у меня не надежный.Sound Forge 100 не идет.

И сюда же,запись происходит у меня не за один раз,т.е "кусочками",и вот,в ручную очень проблематично на слух подобрать один уровень громкости этих "кусочков".Подскажите, пожалуйста решение данной проблемы,нормализация хороша,но она ровняет по пикам диаграммы,а не по общему ёё уровню,в следствии чего,все равно слышна разница в громкости "кусочков"
Спасибо.
Дима г.Ярославль

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2012, 19:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #822 (ПС)
-Цитата от Fone Посмотреть сообщение
Спасибо.
Дима г.Ярославль
Письмо в редакцию прям
-Цитата от Fone Посмотреть сообщение
Ребят,прошу прощения если такой вопрос уже был,но очень нужна ваша помощь.
Работаю в Cubase 5,сталкиваюсь с проблемой:

Вопрос: При сведении голоса и музыки,в программе уровни громкости звучат(на слух) отлично,но стоит,экспартировать файл и перевести в мр3,как сразу чувствуеться,что уровень голоса звучит тише,либо громче,по сравнению с музыкой,чем в программе.
Подскажите пожалуйста (плагин в Cubase),или метод как отровнять громкость голоса и музыки.Так как слух у меня не надежный.Sound Forge 100 не идет.
Странная проблема если честно, сколько версий куба не видел - такой не встречал. С ходу могу предположить только то, что ты лимитер не ставишь на мастере и запись клипует.
Если экспортировать в wav, то баланс громкости остается нормальным?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для MAX from DABOMB
Сообщения: 2,486
Регистрация: 14.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2012, 20:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #823 (ПС)
-Цитата от mcslutdecomposer Посмотреть сообщение
устанавливаю плагины waves, фрутилупс нашел их и они работают, нуендо и кубейс гавнятся, вылезает вот такая ошибка и их не находит, кто нибудь сталкивался с подобным?
Папку Waveshells скопируй в Program Files\Steinberg\VstPlugins, должно все заработать.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Fone
Сообщения: 35
Регистрация: 21.01.2011
Откуда: Окраина Провинции.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2012, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #824 (ПС)
LapTop

не использую лимитер ,зачем он? как называется в плагинах?
при экспорте,даже в wav,акапела становиться ,будто тише

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Толян Сливко
Сообщения: 283
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 00:11
  #825 (ПС)
-Цитата от MAX from DABOMB Посмотреть сообщение
-Цитата от mcslutdecomposer Посмотреть сообщение
устанавливаю плагины waves, фрутилупс нашел их и они работают, нуендо и кубейс гавнятся, вылезает вот такая ошибка и их не находит, кто нибудь сталкивался с подобным?
Папку Waveshells скопируй в Program Files\Steinberg\VstPlugins, должно все заработать.
установил я всё правильно, нашел ответ на другом форуме, пришлось залезать в редактор реестра

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.