Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,806
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 09:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #976 (ПС)
-Цитата от A.N.P. Посмотреть сообщение
Ребят помогите решить проблему !!! Честно уже запарился пол года парюсь =(

звукавуха у меня Lynx L22

проблема с драйверами , запарился уже

вот комп чистый без каких либо дров , качаю с офф сайта на звучку драйвер он ставиться всё звук появляется дальше , захожу в куб и начинается беда , выставляю там драйвер звучки , потом проверяю работает мониторинг , он работает без задержки , дальше само воспроизведение дорожек работает , но при запущенном кубе я не могу включить какой либо трек на рабочем столе , он запускает плеер , а он дальше тип закрыть потому что не понятно почему не может воспроизвести , закрываю куб всё норм играет .

начинаю копаться в кубе , с настройкой драйвера , толку нет . поставил асио последний там все настройки тоже меняю тоже не фига короче всё облазил сейчас вообще звук пропал и ничего не играет в кубе .

так вот я с этими драйверами запарился помогите настроить всё правильно !
буду благодарен ) ( и если у кого такая карта то скиньте скрин настроек в микшере что бы поставить там всё правильно вот) спасибо

P.s ещё скайп чё то теперь лагает )) звоню кому ни будь , меня слышат хорошо , а я со хрипотой и будто с ревером и вокодером )) вот спасибо ещё раз)
Вообще, это в порядке вещей, что при работе хоста, нет звука в других приложениях.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Джиджиэс
Сообщения: 5,792
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 10:49
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #977 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
там банки к халиону, грув агенту и прочее
как я понимаю, для сугубо записи и сведения вещи совершенно ненужные?

offline
Ответить с цитированием
Грачи летят на форум...
Аватар для FainTWO
Сообщения: 1,487
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Ижевск сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 11:15
  #978 (ПС)
-Цитата от A.N.P. Посмотреть сообщение
Ребят помогите решить проблему !!! Честно уже запарился пол года парюсь =(

звукавуха у меня Lynx L22

проблема с драйверами , запарился уже

вот комп чистый без каких либо дров , качаю с офф сайта на звучку драйвер он ставиться всё звук появляется дальше , захожу в куб и начинается беда , выставляю там драйвер звучки , потом проверяю работает мониторинг , он работает без задержки , дальше само воспроизведение дорожек работает , но при запущенном кубе я не могу включить какой либо трек на рабочем столе , он запускает плеер , а он дальше тип закрыть потому что не понятно почему не может воспроизвести , закрываю куб всё норм играет .

начинаю копаться в кубе , с настройкой драйвера , толку нет . поставил асио последний там все настройки тоже меняю тоже не фига короче всё облазил сейчас вообще звук пропал и ничего не играет в кубе .

так вот я с этими драйверами запарился помогите настроить всё правильно !
буду благодарен ) ( и если у кого такая карта то скиньте скрин настроек в микшере что бы поставить там всё правильно вот) спасибо

P.s ещё скайп чё то теперь лагает )) звоню кому ни будь , меня слышат хорошо , а я со хрипотой и будто с ревером и вокодером )) вот спасибо ещё раз)
у тебя в vst audio system верный асио драйвер выбран?

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 11:59
  #979 (ПС)
-Цитата от A.N.P. Посмотреть сообщение
Ребят помогите решить проблему !!! Честно уже запарился пол года парюсь =(

звукавуха у меня Lynx L22

проблема с драйверами , запарился уже

вот комп чистый без каких либо дров , качаю с офф сайта на звучку драйвер он ставиться всё звук появляется дальше , захожу в куб и начинается беда , выставляю там драйвер звучки , потом проверяю работает мониторинг , он работает без задержки , дальше само воспроизведение дорожек работает , но при запущенном кубе я не могу включить какой либо трек на рабочем столе , он запускает плеер , а он дальше тип закрыть потому что не понятно почему не может воспроизвести , закрываю куб всё норм играет .

начинаю копаться в кубе , с настройкой драйвера , толку нет . поставил асио последний там все настройки тоже меняю тоже не фига короче всё облазил сейчас вообще звук пропал и ничего не играет в кубе .

так вот я с этими драйверами запарился помогите настроить всё правильно !
буду благодарен ) ( и если у кого такая карта то скиньте скрин настроек в микшере что бы поставить там всё правильно вот) спасибо

P.s ещё скайп чё то теперь лагает )) звоню кому ни будь , меня слышат хорошо , а я со хрипотой и будто с ревером и вокодером )) вот спасибо ещё раз)
Винда походу Семерка, да ?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 13:14
  #980 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
как я понимаю, для сугубо записи и сведения вещи совершенно ненужные?
ну да

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 403
Регистрация: 06.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 13:15
  #981 (ПС)
[/QUOTE]у тебя в vst audio system верный асио драйвер выбран?[/QUOTE]

Винда 7 да))

куб на русском у меня ) так что поясни что за в vst audio system)


да блин такой проблемы даже с карточкой м аудио не было ))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 13:16
  #982 (ПС)
репчик, л22 и русский куб - адовое сочетание.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 403
Регистрация: 06.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 13:22
  #983 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
репчик, л22 и русский куб - адовое сочетание.


почему? )))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 13:24
  #984 (ПС)
шутки слишком уебищно объяснять, сорри. но можешь на досуге поиграть в "найди лишнее"

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 403
Регистрация: 06.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 13:26
  #985 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
шутки слишком уебищно объяснять, сорри. но можешь на досуге поиграть в "найди лишнее"
обязательно так и сделаю) ну а проблему как мою решить а ?

выбираю любой драйвер и ничего не происходит в кубе , если музыка на робочем играет то в кубе всё глухо ...а сейчас вообще всё глухо ....пишет что неактивны порты =( и как их активировать?

и какой драйвер по идеи нужно поставить у меня там есть ...ASIO DirectX Full Duplex Driver затем ASIO Lynx затем ASIO4ALL V2 и Generic Low Latency ASIO Driver . Вот что выбрать куда что поставить ?

простите за такие глупые вопросы , но как не было бы смешно проблему решить мне нужно)


Последний раз редактировалось A.N.P., 21 Февраля 2012 в 13:54.
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 13:39
  #986 (ПС)
нужно поставить галочку на релиз асио драйверс ин бекграунд в девайсес - вст аудиобай

а ваще у нас ж бойкот был сорри посонва, я с вами со следующего типа

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 403
Регистрация: 06.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 14:11
  #987 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
нужно поставить галочку на релиз асио драйверс ин бекграунд в девайсес - вст аудиобай

а ваще у нас ж бойкот был сорри посонва, я с вами со следующего типа


вот я лошара)))) спасибо всё сделал))

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 14:16
  #988 (ПС)
-Цитата от A.N.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
шутки слишком уебищно объяснять, сорри. но можешь на досуге поиграть в "найди лишнее"
обязательно так и сделаю) ну а проблему как мою решить а ?

выбираю любой драйвер и ничего не происходит в кубе , если музыка на робочем играет то в кубе всё глухо ...а сейчас вообще всё глухо ....пишет что неактивны порты =( и как их активировать?

и какой драйвер по идеи нужно поставить у меня там есть ...ASIO DirectX Full Duplex Driver затем ASIO Lynx затем ASIO4ALL V2 и Generic Low Latency ASIO Driver . Вот что выбрать куда что поставить ?

простите за такие глупые вопросы , но как не было бы смешно проблему решить мне нужно)
по идеи надо поставить ASIO Lynx...
а лучше поставь английскикую версию куба, там будет проще людям, объяснить тебе, что да как

в виндоус ты через какой проигррыватель музыку слушаешь ? если через аимп 2-3 то в его настройках поставь звук на ASIO4ALL V2 и сможешь слушать музыку не выходя из кубика.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #989 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
нужно поставить галочку на релиз асио драйверс ин бекграунд в девайсес - вст аудиобай

а ваще у нас ж бойкот был сорри посонва, я с вами со следующего типа
Че какой бойкот?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 15:58
  #990 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Че какой бойкот?
ты его сам же и придумал\объявил против русских кубинцев

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2012, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #991 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Че какой бойкот?
ты его сам же и придумал\объявил против русских кубинцев
А, точно Помню че то я объявлял, но что забыл

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 403
Регистрация: 06.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2012, 02:06
  #992 (ПС)
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от A.N.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
шутки слишком уебищно объяснять, сорри. но можешь на досуге поиграть в "найди лишнее"
обязательно так и сделаю) ну а проблему как мою решить а ?

выбираю любой драйвер и ничего не происходит в кубе , если музыка на робочем играет то в кубе всё глухо ...а сейчас вообще всё глухо ....пишет что неактивны порты =( и как их активировать?

и какой драйвер по идеи нужно поставить у меня там есть ...ASIO DirectX Full Duplex Driver затем ASIO Lynx затем ASIO4ALL V2 и Generic Low Latency ASIO Driver . Вот что выбрать куда что поставить ?

простите за такие глупые вопросы , но как не было бы смешно проблему решить мне нужно)
по идеи надо поставить ASIO Lynx...
а лучше поставь английскикую версию куба, там будет проще людям, объяснить тебе, что да как

в виндоус ты через какой проигррыватель музыку слушаешь ? если через аимп 2-3 то в его настройках поставь звук на ASIO4ALL V2 и сможешь слушать музыку не выходя из кубика.

так и сделал)

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2012, 05:05
  #993 (ПС)
-Цитата от A.N.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от A.N.P. Посмотреть сообщение

обязательно так и сделаю) ну а проблему как мою решить а ?

выбираю любой драйвер и ничего не происходит в кубе , если музыка на робочем играет то в кубе всё глухо ...а сейчас вообще всё глухо ....пишет что неактивны порты =( и как их активировать?

и какой драйвер по идеи нужно поставить у меня там есть ...ASIO DirectX Full Duplex Driver затем ASIO Lynx затем ASIO4ALL V2 и Generic Low Latency ASIO Driver . Вот что выбрать куда что поставить ?

простите за такие глупые вопросы , но как не было бы смешно проблему решить мне нужно)
по идеи надо поставить ASIO Lynx...
а лучше поставь английскикую версию куба, там будет проще людям, объяснить тебе, что да как

в виндоус ты через какой проигррыватель музыку слушаешь ? если через аимп 2-3 то в его настройках поставь звук на ASIO4ALL V2 и сможешь слушать музыку не выходя из кубика.

так и сделал)
Гууд

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2012, 01:12
  #994 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
правой через контрл, process\ normalize
Рентген спасибо. Целый час голову ломал по нормалайу в нем)))))

А реально сделать горячую клавишу на нормализацию?
file\ key command\ папка Process\ Normalize, в Type in Key ставишь нужную клавишу, жмешь assign, ок
Круто. Спасибо большое

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Пластит YB
Сообщения: 128
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Уфа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2012, 11:00
ВКонтакте
  #995 (ПС)
Добрый день ,с праздником мужики!

Я пишу биты в FL , однако мне очень нравится Cubase по интерфейсу, я думаю в нём гораздо удобнее ,однако я никак не могу разобратся как работать в нём с сэмплами, то есть изменять скорость семпла подгоняя его тем самым под сетку

помогите на этот счёт =)

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2012, 11:27
  #996 (ПС)
-Цитата от Пластит YB Посмотреть сообщение
Добрый день ,с праздником мужики!

Я пишу биты в FL , однако мне очень нравится Cubase по интерфейсу, я думаю в нём гораздо удобнее ,однако я никак не могу разобратся как работать в нём с сэмплами, то есть изменять скорость семпла подгоняя его тем самым под сетку

помогите на этот счёт =)
а разве на Ютубе нет видео по этому поводу ?
я не думаю, что здесь тебе всё лучше объяснят чем ты сможешь увидеть там

offline
Ответить с цитированием
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2012, 16:48
ВКонтакте
  #997 (ПС)
-Цитата от Пластит YB Посмотреть сообщение
Добрый день ,с праздником мужики!

Я пишу биты в FL , однако мне очень нравится Cubase по интерфейсу, я думаю в нём гораздо удобнее ,однако я никак не могу разобратся как работать в нём с сэмплами, то есть изменять скорость семпла подгоняя его тем самым под сетку

помогите на этот счёт =)
Лично я использую контакт и проблем таких вообще не имею...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для dobryidesign
Сообщения: 72
Регистрация: 13.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2012, 18:08
Домашняя страница
  #998 (ПС)
Ребят , помогите, проблема следующая:

Раньше мог с рабочего стола например взять файлик и закинуть его в Кубэйс 5 и начать там резать или еще что-то, сейчас(непонятно после каких действий) не могу этого сделать..приходится только заходить в Файл - Импортировать и тп.. что это могло бы быть и из-за чего?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2012, 02:41
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #999 (ПС)
-Цитата от dobryidesign Посмотреть сообщение
Ребят , помогите, проблема следующая:

Раньше мог с рабочего стола например взять файлик и закинуть его в Кубэйс 5 и начать там резать или еще что-то, сейчас(непонятно после каких действий) не могу этого сделать..приходится только заходить в Файл - Импортировать и тп.. что это могло бы быть и из-за чего?
ну может plug'n'play в настройках где-то выключил.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для dobryidesign
Сообщения: 72
Регистрация: 13.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2012, 12:22
Домашняя страница
  #1000 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от dobryidesign Посмотреть сообщение
Ребят , помогите, проблема следующая:

Раньше мог с рабочего стола например взять файлик и закинуть его в Кубэйс 5 и начать там резать или еще что-то, сейчас(непонятно после каких действий) не могу этого сделать..приходится только заходить в Файл - Импортировать и тп.. что это могло бы быть и из-за чего?
ну может plug'n'play в настройках где-то выключил.
Настройки точно не трогал, если тока сами они как то слетели. Но в Нюенде, которая тоже имеется ничего не слетело

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.