Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 17:29
ВКонтакте
  #1226 (ПС)
Народ, есть проблема такая. В первые с таким столкнулся. Обычно когда закидывал минус в куб, он нормально звучал. Сейчас закидываю минус, он тормозит, медленнее звучит. Если имеет значение, минус авторский. В чём может быть проблема ?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,615
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #1227 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Народ, есть проблема такая. В первые с таким столкнулся. Обычно когда закидывал минус в куб, он нормально звучал. Сейчас закидываю минус, он тормозит, медленнее звучит. Если имеет значение, минус авторский. В чём может быть проблема ?
в дискритизации...у тебя проект может быть в 48 стоит,а минус в 44.1,ну или наоборот

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 17:39
ВКонтакте
  #1228 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Народ, есть проблема такая. В первые с таким столкнулся. Обычно когда закидывал минус в куб, он нормально звучал. Сейчас закидываю минус, он тормозит, медленнее звучит. Если имеет значение, минус авторский. В чём может быть проблема ?
в дискритизации...у тебя проект может быть в 48 стоит,а минус в 44.1,ну или наоборот
ммм ... Я нашел это в дровах аудио карты, спасибо.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 19:11
  #1229 (ПС)
как прописать автоматизацию какого либо эффекта (трек FX на сенде, допустим, у аудиотрека) к выбранному треку? можно ли чтобы один трек FX на сендах у двух других треков, и прописывать автоматизацию для каждого трека отдельно, или надо создавать для каждого аудиотрека FX-трек?

я вырезал сэмпл, вставил на пад в Groove Agent One - играет. поставил на тот сэмпл еще пару эффектов в инсерт, кидаю на другой пад - играет сэмпл без эффектов. перед тем как кидать на пады сэмпл, нажал на треке freeze - тоже самое, сэмпл переннеся без эффектов. как сделать чтобы сэмпл в груве играл с эффектами? если это делается в драм мапе трека грува, то скажите чо жать, я не нашел. спасибо.

и последнее. я навырезал сэмплов в секвенсоре, хочу кинуть на пады, но хочу использовать не грув, а NI Battery. когда пытаюсь также закидывать как на грув - естественно не получается, а сохранять сэмпл, а потом импортировать его в самой батарейке ну ппц как не вариант. можно по-быстрому все делать как в случае с грувом?

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 20:19
  #1230 (ПС)
как в кубейсе менять темп трека без сдвига дорожек?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 21:46
  #1231 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
как в кубейсе менять темп трека без сдвига дорожек?
выключи "музыкальный режим" у дорожки, иконка в виде нотки на треке дорожки

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 22:55
ВКонтакте
  #1232 (ПС)
Какие звуковые драйвера можно поставить, если это ебаное асио не катит?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 23:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1233 (ПС)
-Цитата от Гавот Посмотреть сообщение
Какие звуковые драйвера можно поставить, если это ебаное асио не катит?
В кубе только асио, разные его вариации. Если не подошло НИЧЕГО то тогда только ASIO4ALL и прямые руки

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
как в кубейсе менять темп трека без сдвига дорожек?
"отжать" на дорожках ноту, тогда они не будут сдвигаться. Квест по поиску ноты не особо сложный, думаю сам справишься)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 23:08
ВКонтакте
  #1234 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Гавот Посмотреть сообщение
Какие звуковые драйвера можно поставить, если это ебаное асио не катит?
В кубе только асио, разные его вариации. Если не подошло НИЧЕГО то тогда только ASIO4ALL и прямые руки

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
как в кубейсе менять темп трека без сдвига дорожек?
"отжать" на дорожках ноту, тогда они не будут сдвигаться. Квест по поиску ноты не особо сложный, думаю сам справишься)
Вот эту штуку можно где-нибудь скачать ASIO DirectX Full Duplex Driver? ASIO4ALL есть, а рук прямых нет

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 23:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1235 (ПС)
-Цитата от Гавот Посмотреть сообщение
Вот эту штуку можно где-нибудь скачать ASIO DirectX Full Duplex Driver?
Она если чо с кубом идет Фиг знает, как ее можно не заметить)
-Цитата от Гавот Посмотреть сообщение
ASIO4ALL есть, а рук прямых нет
Ну тогда ничего не поможет

Реально, крути асиофоралл

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 23:25
ВКонтакте
  #1236 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Гавот Посмотреть сообщение
Вот эту штуку можно где-нибудь скачать ASIO DirectX Full Duplex Driver?
Она если чо с кубом идет Фиг знает, как ее можно не заметить)
-Цитата от Гавот Посмотреть сообщение
ASIO4ALL есть, а рук прямых нет
Ну тогда ничего не поможет

Реально, крути асиофоралл
Дак вот и думал, что она идет с кубом. А тут только этот асио фо алл. Кубейса нормального еще не найти

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2012, 09:41
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1237 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
как прописать автоматизацию какого либо эффекта
у каждого трека есть в левом нижнем углу маленькая треугольная кнопка - нажимаешь открывается трек автоматизации, выбираешь нужный параметр, на треке включаешь кнопку R и редактируй как надо.... Больше ничего из вопроса не понял - яснее излагай)))

-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
я вырезал сэмпл, вставил на пад в Groove Agent One - играет. поставил на тот сэмпл еще пару эффектов в инсерт, кидаю на другой пад - играет сэмпл без эффектов. перед тем как кидать на пады сэмпл, нажал на треке freeze - тоже самое, сэмпл переннеся без эффектов. как сделать чтобы сэмпл в груве играл с эффектами? если это делается в драм мапе трека грува, то скажите чо жать, я не нашел. спасибо.
Тут то же мало что понятно Если в грув агенте включен один выходной канал и в этот канал вставлены эффекты - то все пэды будут играть с этими эффектами (при условии что все пэды заведены именно в этот канал). Я х.з. что ты там намутил. Зачем фриз нажимаешь? Фриз надо использовать тогда когда у тебя практически полностью готова аранжировка и идет перегруз процессора - тогда только надо фризить.

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2012, 14:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #1238 (ПС)
ребят помогите, создаю сессию, пытаюсь поменять темп он не меняется, в чем проблема может быть?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2012, 14:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1239 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
ребят помогите, создаю сессию, пытаюсь поменять темп он не меняется, в чем проблема может быть?
ctrl+t, левая кнопка оранжевая Activate Tempo track

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2012, 15:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #1240 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
ребят помогите, создаю сессию, пытаюсь поменять темп он не меняется, в чем проблема может быть?
ctrl+t, левая кнопка оранжевая Activate Tempo track
спасибо

всё таки куб самая лучший дав на свете, удобнее всего сводить на нем

offline
Ответить с цитированием
ШиКаrный Т.I.P.
Аватар для Sheld_MC
Сообщения: 128
Регистрация: 02.11.2008
Откуда: DV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2012, 00:37
  #1241 (ПС)
нашел свою старую emu 0202 usb и решил конектнуть с кубом. все сделал по инструкции к звуковой, ноутбук видит ее и работает она когда включена. Но когда включаю cubaseтам ее нет в настройках! Посоветуйте что сделать, а то всетки внешняя лучше чем обычная звуковая в ноутбуке, и писать уже надо а я цепь не соберу никак

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2012, 06:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1242 (ПС)
-Цитата от Sheld_MC Посмотреть сообщение
Но когда включаю cubaseтам ее нет в настройках!
Ты E-Mu ASIO выбрал?

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,804
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 11:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1243 (ПС)
Ребзя, если я сейчас на компе XP заменю на Seven 32bit, то сохранят ли работоспособность проекты? Проекты с ноута, который был на висте, без проблем открылись на XP.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1244 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Ребзя, если я сейчас на компе XP заменю на Seven 32bit, то сохранят ли работоспособность проекты?
Да. Проектам вообще похую, какая у тебя система)

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,804
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #1245 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Ребзя, если я сейчас на компе XP заменю на Seven 32bit, то сохранят ли работоспособность проекты?
Да. Проектам вообще похую, какая у тебя система)
Ну тогда главное чтобы плугины не подвели
Спасибо

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 12:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1246 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Ну тогда главное чтобы плугины не подвели
А вот плагинам от переустановки системы обычно хуево становится)

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,804
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 12:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1247 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Ну тогда главное чтобы плугины не подвели
А вот плагинам от переустановки системы обычно хуево становится)
Да это - то хер с ними, заново поставлю. Главная цель, чтобы они все под семеркой пошли. А то будет влом искать другие версии или замену им.

offline
Ответить с цитированием
★★★
Аватар для BlazeMC
Сообщения: 64
Регистрация: 24.02.2009
Откуда: West Coast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 13:33
Отправить сообщение для BlazeMC с помощью Skype™
  #1248 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Ну тогда главное чтобы плугины не подвели
А вот плагинам от переустановки системы обычно хуево становится)
Да это - то хер с ними, заново поставлю. Главная цель, чтобы они все под семеркой пошли. А то будет влом искать другие версии или замену им.
незнай как у тебя, у меня ниразу проблем с совместимостью небыло, и на хр и на 7 одни и теже всегда норм идут... так что проблем думаю у тя не должно быть

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 13:36
ВКонтакте
  #1249 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Ну тогда главное чтобы плугины не подвели
А вот плагинам от переустановки системы обычно хуево становится)
Да это - то хер с ними, заново поставлю. Главная цель, чтобы они все под семеркой пошли. А то будет влом искать другие версии или замену им.
Я как раз недавно винду менял с XP на 7 , никаких проблем с кубом не заметил.

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,804
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 13:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #1250 (ПС)
Ну тогда вообще круто Осталось за болванкой сгонять, чтобы винду запилить

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.