Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
★★★
Аватар для BlazeMC
Сообщения: 64
Регистрация: 24.02.2009
Откуда: West Coast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 13:43
Отправить сообщение для BlazeMC с помощью Skype™
  #1251 (ПС)
ребят, как лучше быть, делать капам нормалайз до скажем -1Дб а потом компрессор или через айзотоп озон в максимайзере поднимать и потом также компрессор?
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Ну тогда вообще круто Осталось за болванкой сгонять, чтобы винду запилить
флешка те в помощь, с болванки сто лет не писал уже

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 17:24
  #1252 (ПС)
Ты ведь понимаешь что нормализация и максимизация енто разные штуки?

offline
Ответить с цитированием
★★★
Аватар для BlazeMC
Сообщения: 64
Регистрация: 24.02.2009
Откуда: West Coast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 18:04
Отправить сообщение для BlazeMC с помощью Skype™
  #1253 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Ты ведь понимаешь что нормализация и максимизация енто разные штуки?
не совсем поэтому и спрашиваю, как тут быть и в чем же собственно разница

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 18:50
  #1254 (ПС)
как быть - в зависимости от желаний, а что есть что - в гугле мильён подробных статей.

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,804
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2012, 19:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #1255 (ПС)
-Цитата от BlazeMC Посмотреть сообщение
ребят, как лучше быть, делать капам нормалайз до скажем -1Дб а потом компрессор или через айзотоп озон в максимайзере поднимать и потом также компрессор?
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Ну тогда вообще круто Осталось за болванкой сгонять, чтобы винду запилить
флешка те в помощь, с болванки сто лет не писал уже
Да уже с болванки установил, про флешку и не подумал.
Куб работает, правда некоторые плагины полетели (что на Д были), но переустановка решит проблему

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2012, 10:15
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1256 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Ты ведь понимаешь что нормализация и максимизация енто разные штуки?
Смотря какая нормализация. Если нормализация по пикам, то да разные. А если нормализация по RMS, то это одно и тоже что максимайзер.

-Цитата от BlazeMC Посмотреть сообщение
ребят, как лучше быть, делать капам нормалайз до скажем -1Дб а потом компрессор или через айзотоп озон в максимайзере поднимать и потом также компрессор?
Делаешь нормализацию по пикам до 0дб (перед сведением). Дальше обработка -эквалайзер, компрессор , лимитер если надо, эффекты если надо. Никаких озонов и максимайзеров - это мастеринг плагины - ставятся на мастер канал после того как сведение сделано.

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2012, 12:17
  #1257 (ПС)
помогите кто знает,такая хуйня,закинул файлик в куб,воспроизвожу там хуйня пикает какая то

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2012, 12:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #1258 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
помогите кто знает,такая хуйня,закинул файлик в куб,воспроизвожу там хуйня пикает какая то
Хуйня = метроном,возможно

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2012, 12:26
  #1259 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
помогите кто знает,такая хуйня,закинул файлик в куб,воспроизвожу там хуйня пикает какая то
видимо это метроном,внизу есть окошко небольшое и длинное,не помню как называется там есть "CLICK" у тебя видимо он поставлен на "ON"

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2012, 13:05
  #1260 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
помогите кто знает,такая хуйня,закинул файлик в куб,воспроизвожу там хуйня пикает какая то
Хуйня = метроном,возможно
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
помогите кто знает,такая хуйня,закинул файлик в куб,воспроизвожу там хуйня пикает какая то
видимо это метроном,внизу есть окошко небольшое и длинное,не помню как называется там есть "CLICK" у тебя видимо он поставлен на "ON"
Спасибо, попробую)

offline
Ответить с цитированием
indasky
Аватар для creatiff
Сообщения: 315
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: КАЗАНЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2012, 17:10
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для creatiff
  #1261 (ПС)
пацаны, выручайте
5 кубэйс завис, а после не запускается, сносил, перезагружал, удалял файлы с папки в appdata, ничего не помогает
зависает и вылетает в момент загрузки плагинов, причем не конкретного какого-то, а рандомно. пару раз загрузился, но зависал на окошке с проектами.
скрин

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2012, 22:53
  #1262 (ПС)
-Цитата от creatiff Посмотреть сообщение
пацаны, выручайте
5 кубэйс завис, а после не запускается, сносил, перезагружал, удалял файлы с папки в appdata, ничего не помогает
зависает и вылетает в момент загрузки плагинов, причем не конкретного какого-то, а рандомно. пару раз загрузился, но зависал на окошке с проектами.
скрин
удали кубик, почисти реестр и попробуй поставить по новой... но скорее всего дело в каком то плагине... вспомни, что ты последнее устанавливал и удали это дело. ну или попробуй сделать восстановление системы на более ранние настройки, это то уж точно должно помочь

offline
Ответить с цитированием
indasky
Аватар для creatiff
Сообщения: 315
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: КАЗАНЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2012, 02:42
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для creatiff
  #1263 (ПС)
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от creatiff Посмотреть сообщение
пацаны, выручайте
5 кубэйс завис, а после не запускается, сносил, перезагружал, удалял файлы с папки в appdata, ничего не помогает
зависает и вылетает в момент загрузки плагинов, причем не конкретного какого-то, а рандомно. пару раз загрузился, но зависал на окошке с проектами.
скрин
удали кубик, почисти реестр и попробуй поставить по новой... но скорее всего дело в каком то плагине... вспомни, что ты последнее устанавливал и удали это дело. ну или попробуй сделать восстановление системы на более ранние настройки, это то уж точно должно помочь
спасибо, попробую почистить реестр, не поможет, буду восстанавливать.
я полностью всю папку сносил с вст все равно не грузит

Добавлено через 12 часов 30 минут 3 секунды
я почистил вст, удалил всякий мусор. теперь вылетает на конкретно на initializing: content

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2012, 15:16
  #1264 (ПС)
-Цитата от creatiff Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от creatiff Посмотреть сообщение
пацаны, выручайте
5 кубэйс завис, а после не запускается, сносил, перезагружал, удалял файлы с папки в appdata, ничего не помогает
зависает и вылетает в момент загрузки плагинов, причем не конкретного какого-то, а рандомно. пару раз загрузился, но зависал на окошке с проектами.
скрин
удали кубик, почисти реестр и попробуй поставить по новой... но скорее всего дело в каком то плагине... вспомни, что ты последнее устанавливал и удали это дело. ну или попробуй сделать восстановление системы на более ранние настройки, это то уж точно должно помочь
спасибо, попробую почистить реестр, не поможет, буду восстанавливать.
я полностью всю папку сносил с вст все равно не грузит

Добавлено через 12 часов 30 минут 3 секунды
я почистил вст, удалил всякий мусор. теперь вылетает на конкретно на initializing: content
блядство

может попробовать тогда другой куб скачать с рутреккера

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для voo123
Сообщения: 208
Регистрация: 31.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 02:11
Отправить сообщение для voo123 с помощью Skype™
  #1265 (ПС)
...
Ребят помогите пожалуйста)
скачал кубик
все установил)
а не записывает
всовываю звуковой файл
не воспроизводит
точнее дорожка идет но не играет(
с записью тоже самое
настройки проверил
все отлично
не знаю что делать

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 02:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1266 (ПС)
Видно не судьба

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 02:16
  #1267 (ПС)
всовываешь ведь прям в аналоговые дырки?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 02:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1268 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
всовываешь ведь прям в аналоговые дырки?
Я после этих голубых фиолетовых прочитал про что то, связанное с аналом

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для voo123
Сообщения: 208
Регистрация: 31.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 02:27
Отправить сообщение для voo123 с помощью Skype™
  #1269 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
всовываешь ведь прям в аналоговые дырки?
Я после этих голубых фиолетовых прочитал про что то, связанное с аналом
не понял тебя(
смотри
я проверил настройки звуковые все норм
в аудишене пишет
в кубике ничего
даже вставленный звуковой файл не воспроизводит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 09:32
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1270 (ПС)
-Цитата от voo123 Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
всовываешь ведь прям в аналоговые дырки?
Я после этих голубых фиолетовых прочитал про что то, связанное с аналом
не понял тебя(
смотри
я проверил настройки звуковые все норм
в аудишене пишет
в кубике ничего
даже вставленный звуковой файл не воспроизводит
Мало инфы даешь - как ты определил что с настройками все норм? Еслиб было норм то работало бы))). Какая карта? Какой драйвер выбран в кубейсе? Соответствует ли этот драйвер звуковой карте? Какие входы выходы выбраны? Какая шина используется? - это те вопросы которые надо решить в настройках - и тогда все заработает)))

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 11:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1271 (ПС)
-Цитата от voo123 Посмотреть сообщение
Ребят помогите пожалуйста)
скачал кубик
все установил)
а не записывает
всовываю звуковой файл
не воспроизводит
точнее дорожка идет но не играет(
с записью тоже самое
настройки проверил
все отлично
не знаю что делать
явно с асио проблемы

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 12:38
  #1272 (ПС)
поставил 6 куб и не сказал бы, что он стоит своих денег, работа с миди супер, с аудио никакая

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 12:49
  #1273 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
поставил 6 куб и не сказал бы, что он стоит своих денег, работа с миди супер, с аудио никакая
что именно там не получается с аудио?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для voo123
Сообщения: 208
Регистрация: 31.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 13:03
Отправить сообщение для voo123 с помощью Skype™
  #1274 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от voo123 Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Я после этих голубых фиолетовых прочитал про что то, связанное с аналом
не понял тебя(
смотри
я проверил настройки звуковые все норм
в аудишене пишет
в кубике ничего
даже вставленный звуковой файл не воспроизводит
Мало инфы даешь - как ты определил что с настройками все норм? Еслиб было норм то работало бы))). Какая карта? Какой драйвер выбран в кубейсе? Соответствует ли этот драйвер звуковой карте? Какие входы выходы выбраны? Какая шина используется? - это те вопросы которые надо решить в настройках - и тогда все заработает)))
асио от фруктов стояло
-Цитата от voo123 Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от voo123 Посмотреть сообщение

не понял тебя(
смотри
я проверил настройки звуковые все норм
в аудишене пишет
в кубике ничего
даже вставленный звуковой файл не воспроизводит
Мало инфы даешь - как ты определил что с настройками все норм? Еслиб было норм то работало бы))). Какая карта? Какой драйвер выбран в кубейсе? Соответствует ли этот драйвер звуковой карте? Какие входы выходы выбраны? Какая шина используется? - это те вопросы которые надо решить в настройках - и тогда все заработает)))
асио от фруктов стояло
в настройках стоял асио он не работал, поменял на асио с фруктов
тоже самое

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 13:06
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1275 (ПС)
-Цитата от voo123 Посмотреть сообщение
в настройках стоял асио он не работал, поменял на асио с фруктов
тоже самое
А звуковуха какая у тебя?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.