Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2012, 22:51
ВКонтакте
  #1551 (ПС)
встроенный вариАудио заменит автотьюн, мелодайн?

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2012, 23:42
  #1552 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
встроенный вариАудио заменит автотьюн, мелодайн?
частично, мелодин аккуратнее работает с голосом

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2012, 06:22
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #1553 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
Ещё к тому же не отображается дизайн в некоторых плагинах Waves: C1Gate и иногда в NLS. Причём если создать новый проект, то все плагины отображаются нормально
обнови Microsoft visual C++
Попробую, но вроде уже ставил и 2005, и 2008..

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2012, 10:10
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1554 (ПС)
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
Ребята в общем такая проблема.. Куб ПОСТОЯННО вылетает после рендеринга проектов (рендер-после него выход из куба) или когда заходишь что-либо меняешь, сохраняешь и выходишь. VST плагинов туча - 7GB. Отключать каждый и проверять - невозможно. Может можно по коду ошибки в выпадающем окне узнать в чём причина?

Ещё к тому же не отображается дизайн в некоторых плагинах Waves: C1Gate и иногда в NLS. Причём если создать новый проект, то все плагины отображаются нормально

Система: ноут ACER 3820-TG i5 2530 4GB & 0404 USB.
У меня такое бывает, если в проекте есть AD Drums. Хотя например Supperior Drummer более ресурсоемкий но при его использовании такого не происходит. (Плюс конечно же еще куча плагинов). Видимо все дело в методе использования оперативки. Решается заморозкой.
-Цитата от ukl Посмотреть сообщение
Шалом.
У меня к вам, комrады, 2 вопrоса:
1. Таки я сумел шо-то нажать некошеrное, шо на этой панели цифеrками больше инстrументы не пеrеключаются. Как это вылечить?
2. Шо надо следать, дабы в пrавом углу ноты к кей эдиторе высвечивалось название ноты?

Большое вам, спасиб-г.
1) Х.з. - не пользуюсь, использую правую кнопку мыши

2) Увеличь масштаб и будет счастье

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2012, 10:02
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #1555 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
Ещё к тому же не отображается дизайн в некоторых плагинах Waves: C1Gate и иногда в NLS. Причём если создать новый проект, то все плагины отображаются нормально
обнови Microsoft visual C++
Попробовал обновить visual c++, поставил и 2008 и 2010 с оф. сайта майкрософта, вроде терь интерфейс плагов кажет нормально! И причём, теперь куб после рендеринга и последующего закрытия проекта (или куба) НЕ ВЫЛЕТАЕТ! Спасибо за совет

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2012, 17:33
  #1556 (ПС)
Пацаны подскажите. не знаю как объяснить.

Трек слушаю в кубике, бежит ползунок по треку и луп который в данный момент играет автоматически выделен. как отключить эту функцию, где то есть я читал но не помню блеаа

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2012, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1557 (ПС)
ну выделен и выделен. не обращай внимания

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2012, 17:53
  #1558 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ну выделен и выделен. не обращай внимания
не) мне не удобно. потому что если я делаю в этот момент что то с лупами, режу или клею ваще пох че. новый фрагмент выделиться и я его уже бля режу. так есть кнопка или нет убрать это выделение?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2012, 17:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1559 (ПС)
скажу честно, я просто нихуйя не понял
сделай скриншот

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2012, 18:05
  #1560 (ПС)


Бля. ну вот короч. слушаю трек. выделен луп. если я сча мышкой нажму то выделится другой, но как только уберу руку с мышки, выделенным опять станет предыдущий. так как он проигрывается в данный момент.

хуевый скрин конеш)

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2012, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1561 (ПС)
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение


Бля. ну вот короч. слушаю трек. выделен луп. если я сча мышкой нажму то выделится другой, но как только уберу руку с мышки, выделенным опять станет предыдущий. так как он проигрывается в данный момент.

хуевый скрин конеш)
если я правильно понял, то edit\ убрать галку auto select events under cursor

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2012, 18:15
  #1562 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение


Бля. ну вот короч. слушаю трек. выделен луп. если я сча мышкой нажму то выделится другой, но как только уберу руку с мышки, выделенным опять станет предыдущий. так как он проигрывается в данный момент.

хуевый скрин конеш)
если я правильно понял, то edit\ убрать галку auto select events under cursor
ахуенное большое спасибо! головная боль убрана

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 46
Регистрация: 30.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2012, 21:20
  #1563 (ПС)
обьясните нубу
Игрался фрути лупсом, хочу Кубейсом научится. Обьясните где подключить мою аудиокарту в нём ? У меня м-ауди фаст трек. где выбрать её ?\

и сразу хотел спросить, можно ли в Кубейсе как и в ФЛ играть клавиатурой как мидюхой?

offline
Ответить с цитированием
гриша
Сообщения: 2,985
Регистрация: 15.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2012, 21:26
  #1564 (ПС)
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
Игрался фрути лупсом, хочу Кубейсом научится. Обьясните где подключить мою аудиокарту в нём ? У меня м-ауди фаст трек. где выбрать её ?\

и сразу хотел спросить, можно ли в Кубейсе как и в ФЛ играть клавиатурой как мидюхой?
девайс-девайс сэтап
можно

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 46
Регистрация: 30.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2012, 21:38
  #1565 (ПС)
Спасибо за оперативный ответ! но туда уже добирался и вроде всё включенно, но звуки издавать не хочет


при запуске выдаёт сообщение

"Устройство не готово, возможно, открыта дверца. Проверьте наличие диска в устойстве А, а так же положение дверцы устройства"

Жму повторить и дальше нормально запускается.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2012, 21:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1566 (ПС)
такое бывает

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2012, 21:56
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #1567 (ПС)
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
Ещё к тому же не отображается дизайн в некоторых плагинах Waves: C1Gate и иногда в NLS. Причём если создать новый проект, то все плагины отображаются нормально
обнови Microsoft visual C++
Попробовал обновить visual c++, поставил и 2008 и 2010 с оф. сайта майкрософта, вроде терь интерфейс плагов кажет нормально! И причём, теперь куб после рендеринга и последующего закрытия проекта (или куба) НЕ ВЫЛЕТАЕТ! Спасибо за совет
Вновь появилась данная проблема.. Всё также. Если сохранить проект и потом выйти из куба возникает ошибка и его вылет Плюс ко всему в проектах не отображаются некоторые плагины Waves.. Тоесть открываю я их значит, а интерфейса нет Пробовал обновлять Microsoft Visual C++ & Microsoft .NET Framework, в одном проекте вроде бы стало нормально, но в других такая же хрень

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2012, 23:44
  #1568 (ПС)
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение

обнови Microsoft visual C++
Попробовал обновить visual c++, поставил и 2008 и 2010 с оф. сайта майкрософта, вроде терь интерфейс плагов кажет нормально! И причём, теперь куб после рендеринга и последующего закрытия проекта (или куба) НЕ ВЫЛЕТАЕТ! Спасибо за совет
Вновь появилась данная проблема.. Всё также. Если сохранить проект и потом выйти из куба возникает ошибка и его вылет Плюс ко всему в проектах не отображаются некоторые плагины Waves.. Тоесть открываю я их значит, а интерфейса нет Пробовал обновлять Microsoft Visual C++ & Microsoft .NET Framework, в одном проекте вроде бы стало нормально, но в других такая же хрень
с вэйвсами по окончании инсталляции предлагается установить Microsoft Visual C++ (кажется 2005). Устанавливай его и они будут отображаться. А что за ошибка, надо скрин делать этой таблички.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2012, 12:22
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1569 (ПС)
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
...и сразу хотел спросить, можно ли в Кубейсе как и в ФЛ играть клавиатурой как мидюхой?
Можно, но настолько неудобно, что в принципе про этот вариант лучше забыть и купить настоящую миди клаву. Или подключать фрукт к кубейсу как vst и играть из интерфейса фрукто - что тоже не очень удобно, но лучше чем использовать эту возможность в кубе

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2012, 12:32
  #1570 (ПС)
Чем там неудобно то?) Так же нажимаешь и играешь + даже октавы передвигать можно.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2012, 13:05
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #1571 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
Попробовал обновить visual c++, поставил и 2008 и 2010 с оф. сайта майкрософта, вроде терь интерфейс плагов кажет нормально! И причём, теперь куб после рендеринга и последующего закрытия проекта (или куба) НЕ ВЫЛЕТАЕТ! Спасибо за совет
Вновь появилась данная проблема.. Всё также. Если сохранить проект и потом выйти из куба возникает ошибка и его вылет Плюс ко всему в проектах не отображаются некоторые плагины Waves.. Тоесть открываю я их значит, а интерфейса нет Пробовал обновлять Microsoft Visual C++ & Microsoft .NET Framework, в одном проекте вроде бы стало нормально, но в других такая же хрень
с вэйвсами по окончании инсталляции предлагается установить Microsoft Visual C++ (кажется 2005). Устанавливай его и они будут отображаться. А что за ошибка, надо скрин делать этой таблички.
Да этот визуал 2005 года с windows 7 идёт.. в любом случае после установки waves, C++ автоматом ставится...
Вот скрины ошибки. Рендериг проекта, его сохранение, выход. Если просто рендерить и потом выйти из куба, он не вылетает.. Хрень какая-то
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Newman aka дядяМакс
Сообщения: 920
Регистрация: 18.01.2012
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2012, 09:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1572 (ПС)
Народ!!! Хеелп! Свёл трек в кубике, а он при сохранении микса выдает долесекундные отрезки тишины, причем сколько раз ни сохранял, в разных частях трека, вот пример. в этом примере тишина идёт на следующих секундах трека: 00:23, 1:12, 1:55.

p.s. в проекте использовал следующие плагины(если вдруг в них дело) :

voxengo glissEQ
oxford dynamics native
wizooVerbW2

Добавлено через 16 минут 24 секунды
еще лимитер L3

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2012, 10:55
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1573 (ПС)
-Цитата от Newman aka дядяМакс Посмотреть сообщение
Народ!!! Хеелп! Свёл трек в кубике, а он при сохранении микса выдает долесекундные отрезки тишины, причем сколько раз ни сохранял, в разных частях трека, вот пример. в этом примере тишина идёт на следующих секундах трека: 00:23, 1:12, 1:55.

p.s. в проекте использовал следующие плагины(если вдруг в них дело) :

voxengo glissEQ
oxford dynamics native
wizooVerbW2

Добавлено через 16 минут 24 секунды
еще лимитер L3
Судя по тому что промежутки равные, какой то плагин скорее всего в демоверсии

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 46
Регистрация: 30.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2012, 10:58
  #1574 (ПС)
виртуальная клавиатура
с многим разобрался. но в вирутальной клавиатуре работаеют толко цифры, буквы почему нет
нажимаю - ничего не происходит.

вчера добился того что работали и буквы но уже забыл как

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2012, 11:04
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1575 (ПС)
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
с многим разобрался. но в вирутальной клавиатуре работаеют толко цифры, буквы почему нет
нажимаю - ничего не происходит.

вчера добился того что работали и буквы но уже забыл как
Ну говорю же - в кубе это жутко неудобно - больше с переключениями возиться будешь чем играть. Просто оставь эту идею. В кубейсе она не для игры (имхо), а для того что бы тестить звук синтов (видимо)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.