Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Been fucking the world
Сообщения: 949
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: я никогда не возвращусь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2012, 16:17
ВКонтакте
  #2001 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Астанчанин Посмотреть сообщение
так и не нашел кряк для izotope 5... залейте плиз кому не сложно??
Вконтакте кинул тебе
большое спасибо)

Добавлено через 2 дня 38 минут
добовляю минус в кубэйс становится моно... что делать?

Добавлено через 2 дня 1 час 59 минут
Он создает 2 моно минус один правый один левый((( Что делать?? А Стерео не создает(

offline
Ответить с цитированием
Primestars
Аватар для ТоХin
Сообщения: 881
Регистрация: 01.09.2008
Откуда: Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2012, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТоХin
  #2002 (ПС)
я все же склонен, что что-то сбито в настройках куба!

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2012, 18:38
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #2003 (ПС)
-Цитата от Астанчанин Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Астанчанин Посмотреть сообщение
так и не нашел кряк для izotope 5... залейте плиз кому не сложно??
Вконтакте кинул тебе
большое спасибо)

Добавлено через 2 дня 38 минут
добовляю минус в кубэйс становится моно... что делать?

Добавлено через 2 дня 1 час 59 минут
Он создает 2 моно минус один правый один левый((( Что делать?? А Стерео не создает(
когда закидываешь семпл в куб, он тебя спрашивает, копировать семпл в папку проекта, менять битность и разделить ли каналы (split channels). там можно выбрать нужные настройки и поставить галку "больше не спрашивать"

всё это доступно в preferences\editing\audio


-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение
я все же склонен, что что-то сбито в настройках куба!
полагать, наверное, склонен

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 11:51
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2004 (ПС)
Пасаны, делает кто-нибудь аранжировки в кубе?
Я видел пост с названиями необходимых плагинов, но проебал его (
Может кто подскажет какие-то видеоуроки или поможет советом?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 537
Регистрация: 11.06.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 11:55
  #2005 (ПС)
yo я в кубэйсе вообще не шарю, но у меня вопрос возник.можно ли микрофон от караоке записать в кубе

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Артём Крутелёв
Сообщения: 1,499
Регистрация: 08.12.2009
Откуда: ВДНХ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 11:59
  #2006 (ПС)
помогите ребя... при загрузки куба выподает такая вот ошибка как на картинке??из за чего это может быть??

 
Фотографии:
(142.0 Кбайт / 241 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
True line
Аватар для nv-Jefo
Сообщения: 519
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 12:00
  #2007 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Пасаны, делает кто-нибудь аранжировки в кубе?
Я видел пост с названиями необходимых плагинов, но проебал его (
Может кто подскажет какие-то видеоуроки или поможет советом?
http://youtu.be/qXpA1P3AhJ0

http://youtu.be/r_5HTTlAhQs

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2008 (ПС)
-Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ Посмотреть сообщение
yo я в кубэйсе вообще не шарю, но у меня вопрос возник.можно ли микрофон от караоке записать в кубе
Можно, но не нужно)

offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 14:52
  #2009 (ПС)
Ребят, помогите плз надо найти вот это:
Orchestral, Nexus, Predator, Sylenth, Bitsonic, Hypersonic 2, Kontakt, AAC
у меня просто рутрекер не грузит уже 3й день, а по ссылкам переходить могу
кто что найдет, киньте ссылки, буду очень благодарен

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 15:52
  #2010 (ПС)
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
Ребят, помогите плз надо найти вот это:
Orchestral, Nexus, Predator, Sylenth, Bitsonic, Hypersonic 2, Kontakt, AAC
у меня просто рутрекер не грузит уже 3й день, а по ссылкам переходить могу
кто что найдет, киньте ссылки, буду очень благодарен
жди рутрекер или рейтинг соблюдай и качай первым
http://forum.audionews.org/tracker.php

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Артём Крутелёв Посмотреть сообщение
помогите ребя... при загрузки куба выподает такая вот ошибка как на картинке??из за чего это может быть??
сборка кривая хр, ставь оригинальную от monkrus

offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 18:11
  #2011 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
Ребят, помогите плз надо найти вот это:
Orchestral, Nexus, Predator, Sylenth, Bitsonic, Hypersonic 2, Kontakt, AAC
у меня просто рутрекер не грузит уже 3й день, а по ссылкам переходить могу
кто что найдет, киньте ссылки, буду очень благодарен
жди рутрекер или рейтинг соблюдай и качай первым
http://forum.audionews.org/tracker.php

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Артём Крутелёв Посмотреть сообщение
помогите ребя... при загрузки куба выподает такая вот ошибка как на картинке??из за чего это может быть??
сборка кривая хр, ставь оригинальную от monkrus
благдарка

offline
Ответить с цитированием
BO (Break Out)
Аватар для B.O.
Сообщения: 93
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Beijing - Пекин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 18:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для B.O. с помощью Skype™
  #2012 (ПС)
Можно сдвигать дорожку по миллисекундам? у меня только по секунде минимум двигает

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 18:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2013 (ПС)
-Цитата от B.O. Посмотреть сообщение
Можно сдвигать дорожку по миллисекундам? у меня только по секунде минимум двигает
можно. привязку к сетке убери - snap on\off

offline
Ответить с цитированием
BO (Break Out)
Аватар для B.O.
Сообщения: 93
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Beijing - Пекин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 18:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для B.O. с помощью Skype™
  #2014 (ПС)
Рентген, спасибо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 46
Регистрация: 30.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Сентября 2012, 21:29
  #2015 (ПС)
Здавствуйте. У меня такая режу сэмплы в аудишне, а куб не хочет их открывать, открывает только когда сохрняю waw, bwf.

а просто вав не хочет открывать - почем?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Сентября 2012, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2016 (ПС)
куб открывает простой вав

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 46
Регистрация: 30.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Сентября 2012, 22:30
  #2017 (ПС)
у меня не открывает

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Сентября 2012, 22:44
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2018 (ПС)
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
у меня не открывает
возможно параметры проекта куба и твоего вава не совпадают, а автоматическую конвертацию ты отключил

offline
Ответить с цитированием
Андреевич
Аватар для Spack!
Сообщения: 215
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: берутся дети?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2012, 15:36
ВКонтакте
  #2019 (ПС)
Помогите парни, только что пришёл со студии, записывал там на кубе пятом. Дома стоит нуендо четвёртая. Открыл проект, а транспортной панели нету. Нажимал f2, всё равно нету, наверху в менюшке галочка напротив стоит, типо должна быть, и нету у меня такое первый раз. как исправить?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2012, 18:22
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2020 (ПС)
-Цитата от Spack! Посмотреть сообщение
Помогите парни, только что пришёл со студии, записывал там на кубе пятом. Дома стоит нуендо четвёртая. Открыл проект, а транспортной панели нету. Нажимал f2, всё равно нету, наверху в менюшке галочка напротив стоит, типо должна быть, и нету у меня такое первый раз. как исправить?

Она есть но на другом экране. Скорее всего в студии 2 монитора. Или за панель задач завалилась. Решение - сделать панель задач скрываемую и посмотреть там, или установит максимальное разрешение монитора и посмотреть сбоку. Выташить ближе к левой стороне сохранить проект. потом можно поменять разрешение на стандартное

offline
Ответить с цитированием
Андреевич
Аватар для Spack!
Сообщения: 215
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: берутся дети?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2012, 19:08
ВКонтакте
  #2021 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Spack! Посмотреть сообщение
Помогите парни, только что пришёл со студии, записывал там на кубе пятом. Дома стоит нуендо четвёртая. Открыл проект, а транспортной панели нету. Нажимал f2, всё равно нету, наверху в менюшке галочка напротив стоит, типо должна быть, и нету у меня такое первый раз. как исправить?

Она есть но на другом экране. Скорее всего в студии 2 монитора. Или за панель задач завалилась. Решение - сделать панель задач скрываемую и посмотреть там, или установит максимальное разрешение монитора и посмотреть сбоку. Выташить ближе к левой стороне сохранить проект. потом можно поменять разрешение на стандартное
да, на студии монитор очень большой и разрешение невъебацо. Я так и понял что она за пределами видимости. А у меня на ноуте сейчас итак разрешение максимальное стоит. выше некуда. а нету какой нибуть кнопки типо "по умолчанию", которая действовала бы на размещение этой транспортной панельки?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2012, 09:34
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2022 (ПС)
-Цитата от Spack! Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Spack! Посмотреть сообщение
Помогите парни, только что пришёл со студии, записывал там на кубе пятом. Дома стоит нуендо четвёртая. Открыл проект, а транспортной панели нету. Нажимал f2, всё равно нету, наверху в менюшке галочка напротив стоит, типо должна быть, и нету у меня такое первый раз. как исправить?

Она есть но на другом экране. Скорее всего в студии 2 монитора. Или за панель задач завалилась. Решение - сделать панель задач скрываемую и посмотреть там, или установит максимальное разрешение монитора и посмотреть сбоку. Выташить ближе к левой стороне сохранить проект. потом можно поменять разрешение на стандартное
да, на студии монитор очень большой и разрешение невъебацо. Я так и понял что она за пределами видимости. А у меня на ноуте сейчас итак разрешение максимальное стоит. выше некуда. а нету какой нибуть кнопки типо "по умолчанию", которая действовала бы на размещение этой транспортной панельки?
Можно открыть дефолтный проект ( из шаблонов), сохранить его с панелью в середине. После этого у всех проектов транспорт будет на том же месте где у дефолтного. Еще есть программа которая восстанавливает окна попавшие за предел видимости. Не помню как называется. Напиши в гугл типа " пропала транспортная панель кубейс 5" - море ответов найдешь

offline
Ответить с цитированием
"Two True"
Аватар для Vprap
Сообщения: 519
Регистрация: 18.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2012, 14:05
Отправить сообщение через twitter для Vprap
  #2023 (ПС)
Парни подскажите пожалуйста почему в inputs у меня нет usb audio, а только Realtek? и из-за этого майк не работает

offline
Ответить с цитированием
Андреевич
Аватар для Spack!
Сообщения: 215
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: берутся дети?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2012, 17:31
ВКонтакте
  #2024 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Spack! Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение


Она есть но на другом экране. Скорее всего в студии 2 монитора. Или за панель задач завалилась. Решение - сделать панель задач скрываемую и посмотреть там, или установит максимальное разрешение монитора и посмотреть сбоку. Выташить ближе к левой стороне сохранить проект. потом можно поменять разрешение на стандартное
да, на студии монитор очень большой и разрешение невъебацо. Я так и понял что она за пределами видимости. А у меня на ноуте сейчас итак разрешение максимальное стоит. выше некуда. а нету какой нибуть кнопки типо "по умолчанию", которая действовала бы на размещение этой транспортной панельки?
Можно открыть дефолтный проект ( из шаблонов), сохранить его с панелью в середине. После этого у всех проектов транспорт будет на том же месте где у дефолтного. Еще есть программа которая восстанавливает окна попавшие за предел видимости. Не помню как называется. Напиши в гугл типа " пропала транспортная панель кубейс 5" - море ответов найдешь
От души! Спасибо)

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2012, 19:15
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2025 (ПС)
Пасаны. Как сохранять wav в моно? А то он в стерео по умолчанию

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.