Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
BO (Break Out)
Аватар для B.O.
Сообщения: 93
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Beijing - Пекин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2012, 18:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для B.O. с помощью Skype™
  #2076 (ПС)
например гейн стандартный чтоб опять не заходить одним кликом но походу проще гейн обозначить командой вопрос отпал

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2012, 18:30
  #2077 (ПС)
а фейдеры зачем? иль не тру?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 46
Регистрация: 30.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2012, 20:25
  #2078 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
у меня не открывает
возможно параметры проекта куба и твоего вава не совпадают, а автоматическую конвертацию ты отключил
как включить автоматичискую конвертацию?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2012, 02:32
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2079 (ПС)
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
у меня не открывает
возможно параметры проекта куба и твоего вава не совпадают, а автоматическую конвертацию ты отключил
как включить автоматичискую конвертацию?
не поверишь, но в настройках. где именно не помню, но знаю точно: кто ищет тот всегда найдёт

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 01:23
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2080 (ПС)
А как начать проигрывать с начала выделенного фрамента?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 02:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2081 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
А как начать проигрывать с начала выделенного фрамента?
Shift+G одновременно кидает маркеры лупа на начало и конец выделенного фрагмента, активирует цикл и начинает его проигрывание с начала, очень удобно)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 17.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 09:23
  #2082 (ПС)
LapTop спасибо за ответы! я думаю многим начинающим помогла данная тема)

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 11:09
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2083 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
А как начать проигрывать с начала выделенного фрамента?
Shift+G одновременно кидает маркеры лупа на начало и конец выделенного фрагмента, активирует цикл и начинает его проигрывание с начала, очень удобно)
локаторы то есть.. А если они уже раставлены? Как начать играть?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mouzes
Сообщения: 340
Регистрация: 07.06.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 11:31
  #2084 (ПС)
-Цитата от B.O. Посмотреть сообщение
mshom, спасибо

Добавлено через 15 минут 40 секунд
Ещё вопрос, а есть кнопка "Повтор последнего действия"? Может как то по английски называется и самому задать кнопки в Key Commands?
Еа хоткей можешь повесить любую команду и тыкать её.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 11:38
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2085 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
локаторы то есть.. А если они уже раставлены? Как начать играть?
Жмешь 1 потом плэй (пробел)

offline
Ответить с цитированием
John Antraum
Аватар для underword
Сообщения: 6,893
Регистрация: 22.06.2009
Откуда: Siberia, Tomsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 14:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для underword
  #2086 (ПС)
Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 18:27
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2087 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано?
Частота дискретизаци и битрейт капы отличаются от настроек проекта

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 18:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2088 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано?
частоту поменяй в проэкте

offline
Ответить с цитированием
John Antraum
Аватар для underword
Сообщения: 6,893
Регистрация: 22.06.2009
Откуда: Siberia, Tomsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 18:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для underword
  #2089 (ПС)
-Цитата от ТэМэ Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано?
частоту поменяй в проэкте
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано?
Частота дискретизаци и битрейт капы отличаются от настроек проекта


Да, уже разобрался. Спасибо

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Ребят, еще вопрос.
С металлическими свистящими как справляться? De-Esser какой посоветуете?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 19:43
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2090 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от ТэМэ Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано?
частоту поменяй в проэкте
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано?
Частота дискретизаци и битрейт капы отличаются от настроек проекта


Да, уже разобрался. Спасибо

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Ребят, еще вопрос.
С металлическими свистящими как справляться? De-Esser какой посоветуете?
диессеры портят капу. вырезай эсски и гаси громкость

offline
Ответить с цитированием
John Antraum
Аватар для underword
Сообщения: 6,893
Регистрация: 22.06.2009
Откуда: Siberia, Tomsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 19:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для underword
  #2091 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от ТэМэ Посмотреть сообщение
частоту поменяй в проэкте
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Частота дискретизаци и битрейт капы отличаются от настроек проекта


Да, уже разобрался. Спасибо

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Ребят, еще вопрос.
С металлическими свистящими как справляться? De-Esser какой посоветуете?
диессеры портят капу. вырезай эсски и гаси громкость
Иного способа нету или только вручную?
Просто прописана капа, где "с" партиями идет и у всех верхи огромные, я компрессором сжал и максимайзером выравнил - свистят один хрен.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 20:18
  #2092 (ПС)
ну нихуя ты, не удивительно, что свистят. ты б еще еку верхов добавил и енхансеров въебал бы

юзай деессер. у куба модненький.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2012, 00:39
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2093 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Иного способа нету или только вручную?
Просто прописана капа, где "с" партиями идет и у всех верхи огромные, я компрессором сжал и максимайзером выравнил - свистят один хрен.
Почитай https://www.hip-hop.ru/forum/svodim-vse-vmeste-444256/ind...1076354715. 2й раз не кайф писать

offline
Ответить с цитированием
John Antraum
Аватар для underword
Сообщения: 6,893
Регистрация: 22.06.2009
Откуда: Siberia, Tomsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2012, 12:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для underword
  #2094 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от ТэМэ Посмотреть сообщение
частоту поменяй в проэкте
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Частота дискретизаци и битрейт капы отличаются от настроек проекта


Да, уже разобрался. Спасибо

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Ребят, еще вопрос.
С металлическими свистящими как справляться? De-Esser какой посоветуете?
диессеры портят капу. вырезай эсски и гаси громкость
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну нихуя ты, не удивительно, что свистят. ты б еще еку верхов добавил и енхансеров въебал бы

юзай деессер. у куба модненький.
А для меня удивительно. Только начинаю работать, так что не выебывайся, гуру, блять
Буду верить дате регистрации, Гуник был на слуху, пацан, наверное, авторитетный.
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Иного способа нету или только вручную?
Просто прописана капа, где "с" партиями идет и у всех верхи огромные, я компрессором сжал и максимайзером выравнил - свистят один хрен.
Почитай https://www.hip-hop.ru/forum/svodim-vse-vmeste-444256/ind...1076354715. 2й раз не кайф писать
От души, друже

offline
Ответить с цитированием
оригинальный статус
Аватар для molllaq
Сообщения: 910
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Москва, Лубянка
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2012, 12:31
Отправить сообщение через twitter для molllaq
  #2095 (ПС)
на какой виндувс идет это чудо?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2012, 12:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2096 (ПС)
-Цитата от TRED Посмотреть сообщение
на какой виндувс идет это чудо?
Любой

offline
Ответить с цитированием
оригинальный статус
Аватар для molllaq
Сообщения: 910
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Москва, Лубянка
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2012, 15:18
Отправить сообщение через twitter для molllaq
  #2097 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от TRED Посмотреть сообщение
на какой виндувс идет это чудо?
Любой
Благодарочка что ле

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2012, 20:33
  #2098 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
так что не выебывайся, гуру, блять
иди-ка нахуй

-Цитата от TRED Посмотреть сообщение
на какой виндувс идет это чудо?
красненький

offline
Ответить с цитированием
BO (Break Out)
Аватар для B.O.
Сообщения: 93
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Beijing - Пекин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2012, 04:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для B.O. с помощью Skype™
  #2099 (ПС)
Может кто знает в чем проблема . Пользуюсь кубэйс 5 Air записал дорожки создал групповые каналы (6 каналов это на 2 куплета только) вывел дорожки на групповые каналы, на каналах по навешал эффектов, с групповых каналов сделал посылы на FX каналы ,сохранился . Выключил проект , опять включаю проект и из 6 групповых каналов работают только первые 4 а последние 2 полностью пустые:информация, посыл, эффекты, как будто только что создал. Пробовал сделать все заново и сохранить под новым именем проект, но это не помогло опять только первые 4 работают .

Добавлено через 56 минут 28 секунд
У меня свои пресеты (цепочки эффектов) теперь, когда я выбираю один из пресетов ,то вылетает ошибка и закрывается проект.

Добавлено через 3 часа 2 минуты 13 секунд
искал информацию и взял все снес по новой все ставлю

Добавлено через 4 часа 8 минут
Уже второй раз устанавливаю и всеравно при запуске пишет Вставте диск, может чето неправильно делаю при установке хотя, когда устанавливал первый раз все делал тоже самое и такого не вылетало

Добавлено через 4 часа 13 минут 49 секунд
правда я не помно демонтировал ли я образ после установки Cubase может образ должен быть всегда смонтирован ?

 
Фотографии:
(43.7 Кбайт / 64 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2012, 13:25
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2100 (ПС)
-Цитата от B.O. Посмотреть сообщение
Уже второй раз устанавливаю и всеравно при запуске пишет Вставте диск
Временами выскакивает такое окно, тупо жми продолжить пока не исчезнет. Это известный баг куба от air - ничего критичного, пропадает после чистки реестра и появляется время от времени при возникновении ошибки в реестре

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.