Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2012, 21:52
  #2401 (ПС)
зато если уж ебнут, то семеру в догонку к ахуевшей рекламе кока-колы

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2012, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2402 (ПС)
что-то у стэнбергов с дизайном как-то.. крайности постоянно какие-то

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2012, 23:58
  #2403 (ПС)
пожалуй куплю седьмой в декабре, хорошо что 6.5 не купил раньше времени.
ждать народных версий наверное уже не стоит

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2012, 00:59
  #2404 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
пожалуй куплю седьмой в декабре, хорошо что 6.5 не купил раньше времени.
ждать народных версий наверное уже не стоит
так кто купил 6.5 сейчас 7 в подарок.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 202
Регистрация: 11.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2012, 11:34
  #2405 (ПС)
Такая трабла глупая, но не могу разобраться.
Как перетаскивать окна в кубе?)) Нужны альтернативные способы))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2012, 11:41
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2406 (ПС)
-Цитата от Я.н Посмотреть сообщение
Такая трабла глупая, но не могу разобраться.
Как перетаскивать окна в кубе?)) Нужны альтернативные способы))
Какие окна и куда перетаскивать?))) Опиши проблему по человечески

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 202
Регистрация: 11.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2012, 12:04
  #2407 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Я.н Посмотреть сообщение
Такая трабла глупая, но не могу разобраться.
Как перетаскивать окна в кубе?)) Нужны альтернативные способы))
Какие окна и куда перетаскивать?))) Опиши проблему по человечески
Проект состоит из окон, sample editor, mixer, основного + плагины. И вот обычно мы перемещаем их с помощью нажатия лкм на строку с названием(не знаю как правильно называется) и перетаскиваем их по всему рабочему пространству. Так вот, есть ли ещё методы так делать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2012, 13:21
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2408 (ПС)
-Цитата от Я.н Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Я.н Посмотреть сообщение
Такая трабла глупая, но не могу разобраться.
Как перетаскивать окна в кубе?)) Нужны альтернативные способы))
Какие окна и куда перетаскивать?))) Опиши проблему по человечески
Проект состоит из окон, sample editor, mixer, основного + плагины. И вот обычно мы перемещаем их с помощью нажатия лкм на строку с названием(не знаю как правильно называется) и перетаскиваем их по всему рабочему пространству. Так вот, есть ли ещё методы так делать?
Не знаю есть ли. Но этот вопрос не в этот форум а скорее в тех поддержку майкрософт или макинтош - это функционал ОС под которую и пишутся все программы

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 46
Регистрация: 30.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2012, 21:44
  #2409 (ПС)
Не совсем вопрос по кубейсу, но всё таки.
Вот нарезал сэмпл, барабаны - всё хорошо. Доходит дело до басса. Запускаю трилоджи, и просто бешусь от того что на соло играет нормальный басс, а когда всё вместе то басс рычит шипит както что делать?(

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2012, 21:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2410 (ПС)
выбирать прилично звучащую бочку и соответствующий ей тембр баса. на ~55-70 гц с баса можно пару дб снять

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2012, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2411 (ПС)
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
Не совсем вопрос по кубейсу, но всё таки.
Вот нарезал сэмпл, барабаны - всё хорошо. Доходит дело до басса. Запускаю трилоджи, и просто бешусь от того что на соло играет нормальный басс, а когда всё вместе то басс рычит шипит както что делать?(
Может быть просто стоит на мастер повесить лимитер?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Ноября 2012, 10:04
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2412 (ПС)
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
Не совсем вопрос по кубейсу, но всё таки.
Вот нарезал сэмпл, барабаны - всё хорошо. Доходит дело до басса. Запускаю трилоджи, и просто бешусь от того что на соло играет нормальный басс, а когда всё вместе то басс рычит шипит както что делать?(
Похоже ты басы эквалайзером подымаешь надеясь на жыр Не так ли? В любом случае возись с эквалайзером убирай/ вырезай (!) конфликт, но не добавляй

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Ноября 2012, 20:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #2413 (ПС)
Срочная проблема, ребят, спасайте!
Когда гружу капы в кубейс они загружаются, но воспроизводятся как-будто под питчем Что делать?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Ноября 2012, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2414 (ПС)
-Цитата от Тёма lolSOS` Посмотреть сообщение
Срочная проблема, ребят, спасайте!
Когда гружу капы в кубейс они загружаются, но воспроизводятся как-будто под питчем Что делать?
конвертировать акапеллы или менять параметры проекта. скорее всего у тебя проект 48, а записано в 92 или 192 кхз

проходили сто раз же

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Ноября 2012, 22:27
  #2415 (ПС)
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
Не совсем вопрос по кубейсу, но всё таки.
Вот нарезал сэмпл, барабаны - всё хорошо. Доходит дело до басса. Запускаю трилоджи, и просто бешусь от того что на соло играет нормальный басс, а когда всё вместе то басс рычит шипит както что делать?(
точно такая же трабла. ничем сука не убирается. такой треск будто перегруз на канале, но на самом деле всё бьёт нормально, на мастере лимитер стоит, отдельно звучит всё ок, и даже с отдельными инструментами всё ок, а вот когда играет всё вместе, то хуйня происходит во время того, как звучит басс. неуверен, что это даже на канале басса артефакты. при частотных кофликтах разве молжет быть такое?

Добавлено через 36 минут 25 секунд
а еще подскажите плиз, не могу разобраться. взял сэмпл, обработал, продублировал, расставил. теперь захотел взять хвост сэмпла небольшой и реверс сделать, ну вы поняли. сделал и опа - у всех продублированных сэмплов хвост поменялся. уже и на другую дорожку кидал, нефига. почему такая тема?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Ноября 2012, 23:37
  #2416 (ПС)
ты ж сам ответил на свой вопрос - потому что копии

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 00:06
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2417 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
пожалуй куплю седьмой в декабре, хорошо что 6.5 не купил раньше времени.
ждать народных версий наверное уже не стоит
ты так ждёшь этого, как будто это переврнёт твои музыкальные возможности с ног на голову
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
пожалуй куплю седьмой в декабре, хорошо что 6.5 не купил раньше времени.
ждать народных версий наверное уже не стоит
так кто купил 6.5 сейчас 7 в подарок.
интересно сколько будет стоить апдейт с 6,5

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 01:11
  #2418 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ты ж сам ответил на свой вопрос - потому что копии
как исправить?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2419 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение

Добавлено через 36 минут 25 секунд
а еще подскажите плиз, не могу разобраться. взял сэмпл, обработал, продублировал, расставил. теперь захотел взять хвост сэмпла небольшой и реверс сделать, ну вы поняли. сделал и опа - у всех продублированных сэмплов хвост поменялся. уже и на другую дорожку кидал, нефига. почему такая тема?
new version выбирай когда реверс делаешь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 01:38
  #2420 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение

Добавлено через 36 минут 25 секунд
а еще подскажите плиз, не могу разобраться. взял сэмпл, обработал, продублировал, расставил. теперь захотел взять хвост сэмпла небольшой и реверс сделать, ну вы поняли. сделал и опа - у всех продублированных сэмплов хвост поменялся. уже и на другую дорожку кидал, нефига. почему такая тема?
new version выбирай когда реверс делаешь
мля, а там походу галочка была "больше не спрашивать", да?))) как вернуть окно это?)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 01:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2421 (ПС)
В настройках.
А вообще есть функция bounce, с помощью которой удобно клепать копии

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 11:25
  #2422 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
пожалуй куплю седьмой в декабре, хорошо что 6.5 не купил раньше времени.
ждать народных версий наверное уже не стоит
ты так ждёшь этого, как будто это переврнёт твои музыкальные возможности с ног на голову
ну кроме 64 бит я не жду сверх нового для себя ничего. Хотя есть некоторые фишки интересные ) да и интерфейс приятнее

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 15:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #2423 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма lolSOS` Посмотреть сообщение
Срочная проблема, ребят, спасайте!
Когда гружу капы в кубейс они загружаются, но воспроизводятся как-будто под питчем Что делать?
конвертировать акапеллы или менять параметры проекта. скорее всего у тебя проект 48, а записано в 92 или 192 кхз

проходили сто раз же
пытаюсь конвентировать, а они вообще исчезают, то есть, они есть, но в тоже время их нет

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2424 (ПС)
-Цитата от Тёма lolSOS` Посмотреть сообщение
но в тоже время их нет
бля, это как?

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 15:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #2425 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма lolSOS` Посмотреть сообщение
но в тоже время их нет
бля, это как?
я хз как объяснить
на дорожках они есть, но настолько маленькие, что даже не воспроизводятся А растянуть никак

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.