Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase Studio 4: faq (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-studio-4-faq-167092/)

SlyK 3 мая 2008 22:43

Cubase Studio 4: faq

Думал нет смысла создавать такую тему, ведь много крику поводу нестабильности кряков. Но наткнулся на portable версию, которая работает довольно стабильно (если не лезть в дебри настроек девайсов :) В общем думаю появление нормально крякнутой версии не за горами и имеет смысл начать изучать новые фишки.

вот качайте версию которая у меня нормально посшла: скачать Cubase 4 Portable
(старый куб не удаляйте, просто куда-то этот распакуйте, подробная инструкция в архиве)

P.S. Писсимистов обрадую, я пробовал и dll заменители и эмуляторы донглов и отдельно крякнутые exe - знаю что не работало и вылетало через несколько минут, даже если ничего не делать. С этим новым вариантом сидел несколько часов - все ОК.

Добавлено через 4 минуты
И вот вопрос у меня первый:

Когда дорбавляю VSTi инструмент, то появляется канал этого VSTi в микшере - как положено в принципе.

Но добавляется ТОЛЬКО ОДИН VSTi out когда я добавляю инструмент, у которого их длолжно быть несколько (к примеру Edirol Super Quartet - должно быть 4 выхода).

Пробовал другие VSTi и другие версии кряков, каналы не появились. Может немного логика изменилась? Или их добавлять надо отдельно? Кто подскажет?

DeMetr 3 мая 2008 23:34

У кого работает?

SlyK 3 мая 2008 23:37

Цитата:

Цитата от DeMetr (Сообщение 1064025844)
У кого работает?

У меня и у многих еще кто эту версию качал. Она 40Мб весит всего, качай.
Хотя у некоторых не шла (предположение - фича интеловских процессоров несопоставима с кряком).

Но мой вопрос остается, рою форумы и документацию, не могу понять куда делись остальные каналы VSTi инструмента :(

DeMetr 4 мая 2008 01:36

Скачал. Работает:horosho:

dozen 4 мая 2008 01:49

Цитата:

Цитата от DeMetr (Сообщение 1064026399)
Скачал. Работает:horosho:

и как оно?

DeMetr 4 мая 2008 01:57

Работает намного лучше предыдущих ломаных. Качайте;)

Right Sab 4 мая 2008 08:08

ну атк начинайте)))

ответьте на вопрос :

у меня в третьей части не работает звук, ещё у брата в Guitar Pro 5
тож не работает.

поставил драйвер Kx audio, там крутил настройки но нихера, может каналы в проге над поменять?

nafania 4 мая 2008 09:21

на ifolder выложите.

_RaptoR_ 4 мая 2008 10:10

Цитата:

Цитата от nafania (Сообщение 1064027253)
на ifolder выложите.

+1

NOcomment 4 мая 2008 16:25

а я пока на третьем посижу:dovolen:

SlyK 4 мая 2008 17:52

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Right Sab (Сообщение 1064027008)
у меня в третьей части не работает звук, ещё у брата в Guitar Pro 5
тож не работает.

Для третей части есть своя тема на форуме. вот тут

----

зеркало на ifolder

----

По поводу моего вопроса: количество VSTi каналов инструмента. Как я и думал, просто новая фишка, находится в непривычном, но логически обоснованном месте, то есть в окне VST Instruments, невзрачненькая черная пиктограмка (смотри прикрепленнвый к сообщению рисунок).

Появляется возможность не использовать лишние каналы инструмента, когда они не нужны. Не захламливает микшер, разгружает процессор - it's good :)

---

P.S. Сидел всю ночь ковырял. Очень хорошая штука будет из MediaBay, а то в библиотеках сэмплов на трех разных дисках запутался уже.

По стабильности: подключеный вэйвс компрессор и максимайзер, стандартные EQ и гроуп трэки. VSTi: трилоджи, DR-08, GURU и еще сэмплерок. Вылетало всего несколько раз пока делал минус, обычно при удалении подключенных VSTi. Вот кому интерсно мой первый набросок в Cubase 4 - скачать BBoyz :) (прямая ссылка на файл)

NOcomment 4 мая 2008 18:45

Цитата:

Вылетало всего несколько раз пока делал минус
а третий у меня ни разу не вылетал:horosho::dovolen:

SlyK 4 мая 2008 19:26

Цитата:

Цитата от BrandDi (Сообщение 1064030895)
а третий у меня ни разу не вылетал:horosho::dovolen:

Значит мало нагружаешь. У меня и третий вылетал :)

А вообще иди читай список нововведений и улучшений нового куба, чтобы понять что твоя консервативность губительна. Думаю, в этой теме тебе делать нечего, пока ты не поставил себе КУб 4.

Мир.

NOcomment 4 мая 2008 20:54

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1064031242)
Значит мало нагружаешь. У меня и третий вылетал :)

А вообще иди читай список нововведений и улучшений нового куба, чтобы понять что твоя консервативность губительна. Думаю, в этой теме тебе делать нечего, пока ты не поставил себе КУб 4.

Мир.

нагружал достаточно, но мне и третьего куба хватает:horosho:

P-Tone Rec 6 мая 2008 23:55

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1064025418)

вот качайте версию которая у меня нормально посшла: скачать Cubase 4 Portable
(старый куб не удаляйте, просто куда-то этот распакуйте, подробная инструкция в архиве)

А откудва надыбал эту версию?
Щас в интернете много разных версий Куба 4 продаётся... вот незнаю какая полноценней...

Если не ошибаюсь Cubase Studio - это урезаная версия!
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/78/46

Добавлено через 10 минут
http://proaudio.nnm.ru/

вот еще ссылочка;)

SlyK 7 мая 2008 00:14

Цитата:

Цитата от SAM_STUDIO (Сообщение 1064053544)
А откудва надыбал эту версию?
Щас в интернете много разных версий Куба 4 продаётся... вот незнаю какая полноценней...

Если не ошибаюсь Cubase Studio - это урезаная версия!
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/78/46

Добавлено через 10 минут
http://proaudio.nnm.ru/

вот еще ссылочка;)

Да, я тоже читал про урезанность версии Cubase Studio, но вродь писали, что на немного. И сейчас важнее получить работающую версию хоть какую-то. Думаю потом за кряком расширенной дело точно не станет.

Ту что ты дал ссылку, там куб (тоже студио) + update он точно стабильно работает? Ты проверял?
Я ж говорю что мнго разных качал и пробовал, но только эта лучше всего себя показала.

P-Tone Rec 7 мая 2008 01:32

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1064053707)
Ту что ты дал ссылку, там куб (тоже студио) + update он точно стабильно работает? Ты проверял?
Я ж говорю что мнго разных качал и пробовал, но только эта лучше всего себя показала.

всё никак недокачаю...
обязательно проверю и сравню!!!:trumi:

cubasMC 7 мая 2008 01:38

эта програма для чего ?

на ней записывать можно ?

P-Tone Rec 7 мая 2008 02:12

Цитата:

Цитата от cubasMC (Сообщение 1064054180)
эта програма для чего ?

там всё можно:)

SlyK 7 мая 2008 03:38

Цитата:

Цитата от cubasMC (Сообщение 1064054180)
эта програма для чего ?

Гггг... Cubas MC :D Эту программу знает каждый музыкант, у всех твой ник будет ассоциироваться с Cubase ;) Задумайся.

----

SAM_STUDIO, мне еще обещали привезти какую-то версию. Обещали, что рабочая, но я уже не знаю сколько их можно пробовать. Поэтому пока на portable остановился. Если че заработает еще лучше, тож буду писать.

NOcomment 7 мая 2008 08:29

Цитата:

Universal Part Editor: Audio и MIDI представляют собой одно и то же, что позволяет проигрывать аудио семплы нотами, а VSTi дорожки редактировать как аудио.
правда???

P-Tone Rec 7 мая 2008 08:38

Cubase это в первую очередь Секвенсор!:)

5АН 7 мая 2008 12:11

есь утверждение шо всё шо защищено Синкрософтом ище ни разу не было эффективно взломано, вопрос буит ли Куб 4 + када-либо работать стабильно

NOcomment 7 мая 2008 12:59

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1064056133)
есь утверждение шо всё шо защищено Синкрософтом ище ни разу не было эффективно взломано, вопрос буит ли Куб 4 + када-либо работать стабильно

в смысле?а как же трети куб?

5АН 7 мая 2008 13:07

Цитата:

Цитата от BrandDi (Сообщение 1064056472)
в смысле?а как же трети куб?

а, ну значит пиздят

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.
Страница 1 из 3: 123