![]() |
чё то у меня регистрации она просит. |
Много споров по поводу защиты. Стандартная фраза хаккеров: что сделано человеком, человеком может быть и сломано - прокатывает :) Точнее, был разговор, что разработка стабильного кряка отнимет столько ресурсов (ведь время деньги), что легче будет купить лицуху... Но пока страсти разгораются все больше хаккеров, надеюсь, хотят прославить свое имя и крякнуть зазнавшихся Синкросовтов. --- Arnie: там регистрации просит? - ты че-то не правильно делаешь. И может это просит пароль на какой-то из VST плагинов которые у тебя стоят. Не знаю какой у тебя опыт в работе с кубэйсом, может ты просто не различил какая прога именно регистрацию запрашивает? :| Ведь Cubase требует донгла вообще-то, а не паролей ;) (ну а эта версия ничего не просит :)) |
Цитата:
|
А если жмешь "Remind me later!" ?? Написано там, что только зарегеные пользователи могут пользоваться их тех поддеркой. Естественно это тебе не надо :) Просто отказывайся от регистрации продукта. Странно у меня не просило |
когда жму Remind me later ничего не происходит, я просто создаю новый проект и всё, в остальном вроде всё работает и при запуске написано что Cracked. Но каждый раз при запуске выдаёт вот такую табличку. |
перезалейте на дамп пжалыста!!! |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд мона и еще куда нить. ато у меня оттуда не качает:( |
Я не могу на дамп загрузить он у меня плохо работает, ошибку выдет после аплоада. Было ж загружено на депозит и ифолдер? Неужели из этих двух не качается? %) |
я на рапиду залил http://rapidshare.com/files/114340596/Cubase_Studio_4_Po...R.rar.html п.с. попробывал) не плохая вешь. но что то вст не работают , а может ест6 где то не Portable a Full Cubase ? |
да всё вроде работает, но один раз вылететь уже успел кубик. погляжу еще, ща установленных плагов то почти нету на компе, венду недавно переставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и вообще глючный этот куб. я на третьем остался покамест |
Если бы только H2O были на нашей стороне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(на сколько я понял медиа бэй позволит это сделать) У меня с папками, сэмплами, библиотеками, пресетами путаница ппц. Или это только я настолько неорганизован, что на один диск все не вместилось и тперь раскидано по 4 дискам и разным папкам разного рода сэмплы и лупы? %) Добавлено через 38 секунд Палкой тоже можно яму вырыть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
прога ж пустая :( изменения в интерфэйсе мне нра, а так надо оригинал диск брать. Добавлено через 3 минуты и у мня кстате вылетает. открыл 3 аудио дорожки- вылетило. послал аут на левый канал - вылетило. |
Цитата:
Да вот как раз при переключении каналов выхода входа (там где на F4) у меня тоже глючит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |