Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   CUBASE SX вопросы/ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-sx-voprosy-otvety-21867/)

House 12 сентября 2003 04:39

это хуево... у меня такое было, очень неудобно... сумел вылечить только сносом винды...

мне например вынду снести не сложно - у меня на дисках есть слепок винта после установки винды, всех дров и нужных программ.. так что я всегда могу переставить винду за 5 минут и у меня она будет готова к работе и все программы уже будут на месте

RobertRyda 6 октября 2003 00:22

хаус
я раньше так же делал, пока у меня Win98SE стоял
просто Norton Ghost требует запуск из под DOSа

понимаешь... у ХР нет доса :D
есть только RECOVERY PANEL, но она шарит на C:/WINDOWS
остальные пути запрещает, а уж тем более диски

когда создаю флопаки для загрузки на этот самыц Norton Ghost 7.0 (licenced!), то почему-то он не хочет стартапиться... :(

чем ты делаешь образы? это офигенно удобно...

House 7 октября 2003 07:38

а трудно сделать досовую загрузочную дискету? у меня загрузочный диск с имаджем на полке лежит ) вставил, загрузился с него, и через 5 минут обновленный вындоуз стоит )

CR_Bobyor 8 октября 2003 22:25

Цитата:

Цитата от BackStabber :
Так в чем дело, дорабатывай:D :D :D
Вот теперь - Дорабатываю! Тогда мать полнтела и была долго в ремонте по гарантии!!!:mad:

T-Ray 9 октября 2003 16:11

House,объясни пожалуйста,как это всё и мне сделать.
Сколько болванок нужно и как их записать.Поподробнее...
Я формат часто делаю :) :) :)

Марто 12 октября 2003 11:39

Такой вопрос

Беру part и двигаю его по дорожке
Автоматизация за ним не тащится - приходится открывать сабтрэки с автомейшеном. выделять все вместе и тягать.
Каждый раз делать это гиморно - моэно ли где-нить в настройках прописать, чтоб при перемещении части и автоматизация тоже двигалась? (ну, разумеется. кроссфейдов не будет:))

Al Junior 12 октября 2003 14:26

хе хе)) А лоджик спрашивает, нужно ли передвинуть автоматизацию вместе с треком, дорогой пользователь? И четыре варианта ответа есть =))

ch3rry 12 октября 2003 17:57

Эх, не любишь ты Куб :)

Al Junior 12 октября 2003 18:44

Нет, я намано отношусь ко всем прогам... Просто лоджик всем милее, всех румяней и т.д. =)))))

House 13 октября 2003 02:18

и гнилее :)

Al Junior 13 октября 2003 17:15

Да не гони =) Куб не лучше =))

House 14 октября 2003 04:03

даже Сонар умеет делать ReWire, не говоря уже о Нуэндах и Кубейзах самых древних версий :) А Лоджик до сих пор не научился этому :)

Al Junior 14 октября 2003 15:30

Говорят, умеет. Я лично не пробовал, потому что мне и не надо, да и ризон лень ставить снова... Но то, что ризон можно подключить к лоджику, это точно. Но только его аудиовыходы. Т.е. здесь куб дальше ушел, но это и понятно, у них же там "хорошие отношения" (между стейнбергом и пропеллерхэдз имееца ввиду) :)

House 14 октября 2003 15:55

а как их синхронизировать если можно подключить только аудио? стандарт ReWire предполагает синхронизацию бит-в-бит
:)

Al Junior 14 октября 2003 16:03

Не ебу :) Я ж говорю, не пробовал, пока сам не попытаюсь, ничего не скажу определенно, а так как будет это не очень скоро, то и хер с ним тогда =)

Марто 15 октября 2003 08:35

Блин, Хаус:(
Вместо вечного спора - что первично: яйцо или курица, ты бы лучше на вопрос мой ответил

House 16 октября 2003 05:24

не знаю я на твой вопрос ответа, никогда не сталкивался с твоей проблемой )) я сначала расставляю парты, потом отрезаю лишнее и только в самом конце расставляю аутомейшены, и двигать мне их еще никогда не приходилось... но если хочешь, кину описание к кубейзу SX... есть от первого и от второго ))))

кстати, на днях скачал второй кубик sx :) как найду свободное время, буду разбираться +)))))

Марто 16 октября 2003 11:49

Ну все равно пасиб:)
Мануалей не надо тада сам разберусь.
Просто бля даже в сонаре гребаном такая возможность есть. Все просто и наглядно. А тут в кубике траблы

Кузьмич Жареный 17 октября 2003 22:04

Не могу найти, где в кубике загружаются DXI инструменты, или он их не кушает, или я чё-то не так делаю?
Разъясните кто может, плз!

House 17 октября 2003 22:07

кубейз не работает с DXi-инструментами - в лучшем случае их там можно применить как фильтры.. Тебе нужны либо VSTi-версии этих инсструментов, либо DXi->VSTi Wrapper

Кузьмич Жареный 17 октября 2003 22:45

Мдаа..., хреновато... Придётся Wrapper пробовать.

Марто 20 октября 2003 07:58

Приведите хоть один Dxi->VSTi враппер, а то я не наю?:confused: :confused:
Просто жуть как хочется SmartFlute DXi подрубить

House 20 октября 2003 08:04

я не знаю таких, пользовался VSTi->DXi, но и в обратную сторону тоже должны существовать...

Марто 20 октября 2003 09:17

Так в том-то и дело, Хаус.
Про Амулет и т.д. знают все. А вот наоборот ни черта не известно. Но я буду ебаться до концп, SmartFlute того стоит=))))

Dron48 21 октября 2003 18:58

можно ли в кубе сх вызвать оболочку VSTi ? и как?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.
Страница 4 из 6: 123456