![]() |
Че-то вопрос некорректно поставлен:) Перефразируй |
Dron, если че, то F11 жми)) |
А потом на маленькую буковку "e" :) |
~ch3rry cпасибо тебе сладкий, ты спас мир от меня. следующий вопрос: как отучить куб сх от аФтопоиска/проверки плагинов при старте? |
Привет Dron48! Как дела? Как жизнь?...:D |
Бля догнал=) окошко VST Instruments надо было ему:) у меня 1.03+1.06 апдейт глюк нелепый заметил После первого такта лагает - и никак от этого не избавиться :( Хоть ты тресни - пауза на 300-400 ms не сталкивались? |
у тебя случайно не висит в памяти виртуальный сэмплер, партия которого начинается в начале трека? Если так, то возможно, он подгружает сэмплы.. лечится увеличением оперативки |
Висит халион конечно но лагает-то не в начале а после конца первого такта причем локализовать не удается - то лагает. то не лагает. Машина-то сама у меня нехилая. Я могу конечно буфер ему уменьший до минимума чтоб он не грзился=) Это выход? P.S. А ваще выход это SX2 поставить я думаю:) |
House, kin' opisanie k pervomu sx plz))) |
BackStabber, я думаю это решица переходом на лоджик =)) |
Эл -я думаю я тебя заебу вопросами по лоджику:):) ыыыыы) но ты меня начал переубеждать клавинетом=) |
Цитата:
|
SX2 много весит? Где скачать можно? |
в сетях p2p. весит около сотни метров |
Придётся ждать пока отпиратят. SX2 только с ASIO работает, как и SX1? |
сегодня вышел релиз второго куба. Cubase.SX.v2.01-H2O - вот так ищите. весит палтишку с хуем. |
радж, уже пропробывал? ------- ну как там с отучением от автопоиска плагиноФ? |
Ну вот и я наконец, начл копаться в Артике 1.05, прога конечно класс вопросов нет. Думаю пока меня она устроит 2-ую версию не буду искать, ну а будет поставлю.:) Да и где бы плагинов покачать, дайте адресок только работающий.:) |
|
|
|
|
Эх, ребяты! Я нашёл выход, как подружить Кубик с DXi-инструментами! Просто надо подрубить к Кубику фрутик как вээстэшник, а в фрутике выбрать желаемый DXi. И всё пашет, и даже рендерится в Кубике без проблем. В данном случае, фрутик является DXi-VST адаптером. |
Эдак никакой оперативки не хватит :) |
вот только начал разбираться с этой интересной штучкой, вроде бы всё не сложно, только не вдуплил как bpm установить под луп ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |