![]() |
Cучьи годы Кровавые ноздри, припадки Я лучший в этой схватке всё-таки Да будут прокляты мои враги Проколоты нафиг, вздёрнуты наконец Пришиты на крест Или брошены под поезд Гниющие с медленной скоростью Под боль и грусть молодой поросли Ежесекундно издавая хруст в кости Молись за них с предельной чуткостью Плечом к плечу с личным врачём вдвоём вам всё не почём ведь кто-то хочет печень чемпиона впрочем год за годом гад блэс ми на шик и блеск на шёлк и треск крокодиловой кожи кошелька на каждого отшельника девять колец ада Надо бороться без пауз за статус творца рыцари ордена труда не рады биться с самозванцем инквизиции стань сукой не из злости а из принципа национальной гордости. вылезти из колодца профнепригодности сухим трудновато, на то и время сменяет мат боготворением мажет шрамы хлыста варением и поцелуем верных стай места явления расписаны в ушной сере находят истины и верят и ждут. Надежда хочет умереть но ей не дадут Кресты на грудь Я не антихрист, скорее анти херь и муть Я антилевое слово в прямом эфире телестудий иконы популяризации суньте пропаганду в недры большинства но я не верю в шансы волшебства войти в двери доверия Пылающих подъездов каждая пизда примеривает крылья но ей тесно Суки принцессы, и принцы мудаки Тяните руки к небу, Не пропустите буквы ар ай пи Пи ар |
сильная рифмовка, хороший набросок!!!! |
ну вапче набор слов:( |
2 Yana - ну тебе виднее |
:tomato: ну канешна,я ведь супер пупер рифмоплет:guinda: ну что ты апителся?ты взгляни со стороны,думаешь понравится? |
А мне понравилось !!!!!! Вот только смысла мала.... А вот ... рифма .... неплоха.... совсем неплоха.... |
мажет шрамы хлыста варением и поцелуем верных стай аааа сууука!=))))))))))))) ахуенно братишка...Вот бля писали бы поболее здесь люди таких НАБОРОВ СЛОВ я был бы только за...:) но вот идея теряется.помойму...Рифма жестокая...8 или 9.пучком бро. |
аминь... |
Охуенно! :) |
кадафи,тебе больше нравятся грузные,пессимистичные стихи,да? |
Конечно... Яна... А про любовь пусть Руки Вверх с Биланом поют... |
кадафи,а ты шаришь в попсе?я даже не помню, о чем поют тобой упомянутые коллективы, а кроме груза и любви,можна писать еще на многа-многа тем, жаль,что ты тока 2 знаешь:( |
Что значит "груз"? Дай мне определение данного слова... |
ну типа:все вокруг уроды,я бедный-несчастный,правительство говно,богатых развелось как собак нерезанных,а я прзябаю в дыре какой-то,экономика в стране ни к черту,но я, блин, выдержу,тк я уродливее всех уродов!!! |
Yana заметь именно такого содержания тестов тут мало, есть отдельные элементы из этого... Если людям близки проблемы общества, заключающиеся в неадекватном поведении власти, бедности и другие "грузные" темы, то почему им нельзя написать про это? |
пачиму нильзиа та?просто мне такого рода стихи не нравятся,имею право на свое мнение-живу в свободной стране:) просто они судят со своей колокольни,чтоб не парится на тему бедноты,надо просто жить,стремясь к чему-то,если у людей мозги на место встанут,то и темы такие уже не актуальны будут мир |
девушка,хочу отметить,что,во первых,здесь многие пишут не стихи,и потом ваше определение относительно Груза не соответствует действительности. |
молодой человек,все определения относительны и довольно субъективны...:) а я и не заметила:confused: ,что здесь не все стихи пишут:eek: рифмованные строчки хоть как назови,но если не прет,значит не прет,и эт тоже все довольно субъективно :) |
Yana на самом деле что ты щас говоришь - это груз... :D Предлагаю закрыть дискуссию, каждый остаётся при своём... мне нравится этот текст, тебе нет... :) |
по-моему и так каждый при своем мнении;) |
Идея не потеряется, так как это второй куплет. Первый читаю не я, так что скорее всего врубиться в тему будет не так сложно=) Минус есть, приеду с отдыха запишем плюс и зальём, кому интересно пусть послушает. |
Цитата:
|
рифма есть...:) ну как-то все вперемешку сбито....-я про сам текст |
Хрень.....мне не понравилось...... Рифма рифма и ещё раз рифма, но этого мало чтоб цепляло. Смысла там и не было никогда. Читать канешно будет заебца, но слушать я бы такое 2 раза не стал. |
:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |