![]() |
Cunam1 aka Мц Азамат – Вторая ошибка создателя (УХХБ) Второй ровнд Уральского Хип-хоп болта.Чисто ундегрунд и танец локтей.Запись-Диктофон рекордс, сведение- спасибо мц Дехо, минус- спасибо Центру за ето.Всем посанам и девушкам у кого шорты вот до сюда посвящается. Чисто хуже чем Slovo Ufa:boyara: http://rghost.ru/56047359 Показать скрытый текст
Пишем тексты фристайлом, Серые будни,крики фоном. Моя депрессия от всех бегством стало, И вместо студии диктофоны И зактнуть наш гимн нельзя, С Кренгом ебашим черепашек ниндзя. С Околофорумом около огорода пиздим капусту, Капуста не слаще редьки,вот почему наш реп о жизни грустной. С Ванилькой фотаемся на аватары, И нам на сходках водки и пива прайса хватало. С Мц Виталием делим Настью,и в ненастье командуем обезьянами, Нет ничего круче чем наша туса,мы банда без изъянов. За мной Бэдмарс-зря ты попер против армян, С Маратом ценим техника под спайсом,будни малолетки и наркотик отравлял, С Максимом на турнике кричим поэты пиздатые пидорасы, С Монахом громим рынки во славу чистоты расы, Мц Медведь передал ваш реп хуйня и подруги бляди, После коррекции бровей смотрим с Лешей на мир другим взглядом. С Бенарфа взрываем танцпол,отрываемся на сто, Слава поставляет оливки на стол. Дезер пишет мне пиздец ты, Во почему мой реп такой резкий. С Дехо пишем реп до финала, мы не занимаемся псевдо криминалом. С Локи не любители рисоваться,с Романски качаемся под шока по брацки, С Леней смотрим холостяка и осуждаем его выбор до тошноты дурацкий. Со Шкафом диссим Кренга под етот бит, Поэты пидарасы Серега подтвердит. Первая ошибка Криса- как не дико ,но олени Вторая -танки эти на фоне. но нам похуй,я репа Вордика пленник, эй судья,мне билет в третий оформи. |
улыбнуло :D прикололо, что танки помянул, как вторую ошибку криса :D только качество хуевое какое-то |
качество :mad: |
да там студия обломилась и пришлось на диктофон планшета ебануть |
заебись:horosho: |
я репа вордика пленник:morj: норм реп, на диктофоне ты круче звучишь, бабангиду напомнил:horosho: |
:guinda::guinda::guinda: |
:facepalm: мц азамат |
Хорош:horosho: угарел!!!:guinda: |
добрый день! Вот это крутой трек, чисто по батловский, не то что слово уфа. Спасибо! |
Лучше, чем слово Уфа:horosho: |
Лучше чем слово Уфа:horosho: Добавлено через 1 минуту 40 секунд А вообще я думал ты полноценное раскрытие сделаешь, ты лентяй оказывается |
Цитата:
|
Спасибо,коль не шутите:dovolen: |
:):horosho::horosho::horosho: всех упомянул:dovolen: |
запись жесть) тяжеловато слушать ну а так прикольно, с некоторых моментов угарнул) |
спасибо |
МЦ Азамат :seva: |
главный петух на деревне |
Цитата:
|
Цитата:
вечно свои фристули поёт, но к курочкам ссыкует подкатывать:boyara: |
олени вы с вордиком, популярными стать хотите щеглы |
Цитата:
|
Охуели шо ле:tomato:
Показать скрытый текст