![]()  |  

Cunam1 & ТатАриец Дюртюли столица репа  http://cs619920.vk.me/v619920864/168ca/abHAJ6MgjaA.jpg  Скачать риспекты за сведение Дехо за ковер Локи Показать скрытый текст   
                    Когда мы в дюртюлях татарки кайфуют,   Мой реп как кунг-фу, мы на вершине реп игры-все по фен-шую. Уралрейхордс-лучшее,что случалось с твоим слухом, Я гроза маминых борщей и кухонь,я кунг фу панда,ты вини пух, Русский репер не смог найти свой отросток в своих широчах, Тебе прописали хуи вместо уколов,вини врача. Мой фейм растет на глазах как монобровь твоей подруги, Я спортсмен,зад моей бейбы как мяч упругий. Мы поднялись быстрее брови жида, Мы лучшие скажи да,наш батол реп раскачает даже дам. Карьера блестящая как прическа влади, Поставку репа в твои уши наладим. Уралрейхордс знак качества,реп не по госту, Не порть своим флоу воздух,заходим к вашим дамам в гости. Запомни сын-дюртюли столица репа, В то что мы тру,точно стоит въехать. УРАЛРЕЙХКОРДС МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕТВИТ  |  

ЧИСТО ДЮРТЮЛИНСКИЙ СТАФФ. ЦЕНИМ. КАЧАЕМ. ЛЮБИМ. БОГОТВОРИМ :bomba:   |  

ебать когда татариец начал читать, меня чуть со стула не унесло от подачи, вот это мощно :horosho:   |  

:seva:   |  

Учител респект мой бро нигга:seva:   |  

йоу   |  

обложка божественна  Показать скрытый текст   
                    Дюртюли качают :o
                    |  

прокачался!  облога улыбнула :)  |  

заебись реп,особенно первый читака талантливо спел:horosho:   |  

Дюртюли - рассадник фошызма  Первый на уровне, второй странный какой-то, под кумысом наверное.  |  

Качает вроде   |  

безумный спорт   |  

Цитата:  
 заебись посоны:horosho:  |  

братья техника):o   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

два долбаёба, школьный учитель хоть солидный парень, в костюме где-то видел, да детям знания даёт, а кунами хуета просто обросшая   |  

Цитата:  
  |  

По секрету:
               Показать скрытый текст   
                    учитель братка башлял за фитчерз пятихатку:cool:
                    |  

Дюртюли столица дюртилинского репа   |  

кунами шляпа :horosho: учител норм :bad:   |  

я реп и ориджинал трап стар   |  

юлдаш конечно мой бро,но от подачи газенвагена я просто улетел :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::horosho::  horosho:   |  

поставку рэпа в твои уши наладим   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |