![]() |
Цитата:
на ЗМ мьюзик |
Оби 1..:horosho: Цунами..:horosho: |
на 3:18 там гуф чтоли? |
да но не только там |
а как там Оби вообще оказался ? :D ну Оби не плох, понты,все дела,но слушать его интересно ) |
хуёвозачитанная хуйня, олигафренреп ёба |
минусок модный читаки хуйня, особенно первый, со своими ускорениями |
Цитата:
|
Цитата:
там такой ржачь:) |
все сука под гуфом ходят , сынки. Припев конечно удивил, стыдно пацанам показать будет:morj: |
бля, а мне понравилось:guinda: |
Цитата:
|
курите бомбук школота кто не верит на хуй послан |
Цитата:
|
кто такой цунами - знать не знаю. судя по клипу, то ни о чем парень. архи уже "светился" своим мёртвым флоу вместе с принципом. оби - понтовик ущербный. клип, как и песня - хуета дикая. :bad: ребята нашли друг друга. :chet: |
понравился только минус... |
Вырежите моменты где айза жопой крутит. Я их буду смотреть вечерами :horosho: Добавлено через 9 минут 5 секунд Драго и Крип-а-Крип - На правое плечо,на левое плечоСпиздили битос у оби( |
охуенно:horosho: рэп должен быть разным:| такому рэпу тоже есть место:| цунами оригинален)) надо будет его еще послушать токо этот бит по моему супрми уже под него зачитывали |
в принципе с интересом глянул клипчик. Оби больше других понравился, хоть и понятно, что в основном одно и то же читает,понты-все дела:seva:, но порой хочется и под такой рэпчик прокачаться |
Гуф на видио? оО сомнения у меня что это он, этого не может быть физически |
на что ты намекаешь, негодник?:D |
такое слушать себя не уважать. когда последний обдолбанный нарколыга читает о том какой он крутой , это :facepalm: всем нормальным пацанам за такого всё понятно. лошпед. бит хороший :horosho: Но на него Крипла и Драго не перечитать мне кажется никому. |
Цитата:
|
Цунами хороший :rolleyes: |
Трэк хуйня :bad: У Драго с Криплом в разы трэк лучше был:D Забегайте все https://www.hip-hop.ru/forum/bros-korona-tron-i-mikrofon-...1073556199 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |