![]() |
мне вообще не нравится момент,когда курящие реперы выставляют себя глупцами какими-то. тупой качевый,спизженный бит,тупой текст. именно по этим певцам судят людей,которые курят. ну это тоже самое если судить о репе,увидев Богдана Титомира например. :( |
оби жив чтоли еще:confused: пиздец ну ебать это такой пиздец :facepalm: Добавлено через 1 минуту 25 секунд надеюсь рыночные не будут никогда теперь фитовать с ним |
трек пиздатый, так же понравилось как исполнил архи оби ван Кадони :guinda: |
опять какие-то пидарасы спиздили мой никнейм! |
вот что в этой песне должно понравиться?ничего нового...возможно просто немоё... |
редкий кал конечно же. |
я как бы со стажем тело 7 лет уже, хотя начал курить поздно довольно, в 17 годиков... Но чёт нихуя в очередной раз не проникся шедевральным музлом, да и за "стафчик" песни слогать уже заебать должно бы, а слушать давно заебало. а этот слоуфлоу совсем не такой привлекательный, как у Вадима SlowFlow. И я не владею английским, как мастер оби водным, но мне думается Архи пишется ну не через икс- X :confused: скорее h.. а где чекер блять :tomato: |
опять жгут |
скоро Гуфа с Оби услышем )) |
о да Атака Клонов будет мясо! |
хуйня же правда?:bad: |
:guinda:ужас:p |
непонравилось нененене |
ЕДИТ СУКА НА ХУЕЕЕЕЕЕ.....УУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! |
Минус уебанский пиздец, плюс ко всему ёбнишься какой заезжанный зачем они его выбрали :confused: Оби то нормально сделал в принципе, остальные не понравились тут |
а по моему заебись. кроме Архи:bad: |
Единственное что понравилось так это и то мало https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/30/1719564e0cc8a8dab6a.jpg |
Tsunami & Arxi & Obe1 - Поджигаем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |