![]() |
Цитата:
|
Клуб в Москве мясной конечно, сегодня был там:D Посмотрим, что 26ого будет) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Сегодня ещё посреди танцпола стоял боксёрский ринг и висели груши) внутри клуба не души, кроме деда охранника или бармена (про билеты он говрил), хер пойми. Про освещение не могу сказать, я днём заходил, свет внутри не горел, полутьма. Сам клуб искал часа полтора - два. p.s. на аттачменте (с афиши взял) собственно весь этот клуб, в кадр лишь не попала барная стойка. Словами это короче не передать, надо видеть всё самому:rus: |
Мда,на гараж какой-то похоже. Чувствую звучок там будет по высшему разряду :facepalm: Добавлено через 10 минут А вот и питерский "Dusche". Фото с выступления The Alchemist:http://cs9805.vkontakte.ru/u111368120/127530961/y_90961717.jpg http://cs9805.vkontakte.ru/u111368120/127530961/y_c9ce1fcb.jpg А вот сам зал,тоже небольшой,судя по всему: http://cs4992.vkontakte.ru/u15389403/128317272/y_a74a36dc.jpg Вобщем разница невелика,по-моему :( |
Цитата:
мне просто повезло, что как то уже доводилось в этих дворах блуждать Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше не поехать,чем остаться недовольным от организации\кач-ва концерта такой группы,имхо. Тем более,когда едешь из другого города. :( |
а меня наоборот никакой клуб не отпугнёт, потому что в России их увидеть ещё навряд ли удастся, если смотреть реальности в глаза. со звуком что там будет догадываюсь, но ничего страшного, не в первый раз:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
видать нет в 16тонн сейчас свободных дат.. |
ой блядь, пацанва, ну не надо выебываться только, ладно? :D место им не нравится... совсем зажрались? Баста/Гуф и Эмэйтори уже валят на стадионах наверное. посещайте, хуле. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, я по большей части пилю к вам, чтобы увидеть самую крутую во Вселенной команду, и перетереть с братвой, в том числе с тобой лично :) а жить в столице и отказываться от подобного удовольствия, потому что в помещении кирпичи не облицованы, - жесть и трэш. |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему выше все сказали, что идут, несмотря ни на клуб и т.д., а вы всё про "зажрались вещаете" :) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
да тихо ты, он щас пальнет тему и атаковать будет с полгода фактом этим :p а ваще на деле тут к другому не придешь. ведь если важен артист, какая нахрен разница, где он рифмует? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще предлагаю всем местным сгруппироваться там между делом и поднять по стаканчику за такой праздник духа:horosho: |
Проблемы с площадками - это когда нет площадок, вот совсем нет) Вот это проблемы) |
Я так смотрю у нас все-таки понимание ситуации делится строго по территориальному признаку. :) Во-вторых, я смотрю на нее не с точки зрения концерта Cunni, а с организаторской точки зрения. В прошлом году всех знатных Dj везли в Моспроект, но его закрыли, потом закрыли большую площадку B1 Maximum, всем привычную, далее закрылась ИКРА, о таких мелких как DubClub говорить не приходится, он тоже закрылся.. ТабулаРаса, где Билл с Некро выступали, уже оч давно канула в лету... Я правда особо не клаббер, но из нормальных клубов, где можно было бы проводить хип-хоп и подобные мероприятия не осталось практически ни одного. Все остальное либо рок, либо кислота, что в принципе нахуй не в пилось. А закрываются клубы далеко не от хорошей жизни.. Что касается Cunni, то в принципе согласен. Но опять же я уже привык ходить на концерты и нормально проводить время.. вот в Тоннах можно пить пивко из стеклянных стаканов в нормальном баре в принципе за разумные цены, это хороший расклад и он только в +. Всех, кто к нам едет, ждемс! Предлагаю заранее собраться в каком-нибудь кабаке, потрещать и выпить, что думаете? |
как ни крути кр:)утая новость |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |