Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CunninLynguists – Санкт-Петербург @Dusche 25.03.2011; Москва @Avant Club 26.03.2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/cunninlynguists-a-sankt-peterburg-dusche-25-03-2011-a-357138/)

KrossTie 1 марта 2011 18:20

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1072537880)
Деревенщина из Джорджии, сынишка пастора и вор в законе – таков состав одного из самых самобытных коллективов на рэп-сцене 21 века. Слишком белые для Black Entertainment Televison, сличком черные для MТV2, в западной прессе их однажды охарактеризовали как «Most Hated Name In Rap». Что не мешает им с каждым новым альбомом пополнять армию поклонников новыми членами.

Первый же альбом, выпущеный в 2001 году, был принят критиками с распростертыми объятиями, и далее этот успех только крепчал. На втором альбоме к «Языковедам» присоединился Mr. Sos, так же на пластинке были замечены такие звезды как Masta Ace, RJD2, Domingo, Tonedeff, который позднее пригласил их на свой лейбл QN5 Music, где они и обитают по сей день. Одним из залогов успеха Кунилингведов является конечно же продюсерский талант Kno, который отвечает за 100% музыкальной составляющей группы начиная с 3го альбома. Его услугами пользуются многие коллеги по цеху, такие как KRS-One, Devin The Dude, Immortal Tecnique и другие. Так же стоит упомянуть своеобразную лирику и чувство юмора Deacon The Villain, чего стоит только трек «Thugged Out Since Cub Scouts», в котором коллектив потешается над суровой жизнью гангста-рэперов. Третьим, и финальным звеном коллектива после ухода Mr. SOS в 2004, является Natti, который решил переключиться на более позитивные деяния после отсидки в начале 2000х. За свою десятилетнюю карьеру CunninLynguists делили сцену с Cee-Lo Green, Bun B, Kanye West, Raekwon из Wu-Tang, Brand Nubian и многими другими достойнейшими представителями хип-хопа. Московский концерт будет частью тура в поддержку пятого лонгплея коллектива «Oneirology», который выходит 22 марта на QN5 Music.

Отличные афиши :meat:

word up! 1 марта 2011 18:22

Клуб в Москве мясной конечно, сегодня был там:D
Посмотрим, что 26ого будет)

Scut36 1 марта 2011 18:31

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1072551559)
Клуб в Москве мясной конечно, сегодня был там:D
Посмотрим, что 26ого будет)

а что за клуб? как там сцена/свет на ней?

word up! 1 марта 2011 19:08

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1072551669)
а что за клуб? как там сцена/свет на ней?

Открываешь дверь с улицы - сразу "танцпол" и сцена, ни касс, ни гардероба там нет (можно даже приоткрыв дверь смотреть концерт с улицы, не заходя внуть:)) билеты продаются за барной стойкой (никаких прайсов, расписаний в самом клубе нет), но на пиздолизов тикетов сегодня не было, сказали появятся через пару дней, посоветовали пока юзать concert.ru, если не терпится.

Сегодня ещё посреди танцпола стоял боксёрский ринг и висели груши) внутри клуба не души, кроме деда охранника или бармена (про билеты он говрил), хер пойми.

Про освещение не могу сказать, я днём заходил, свет внутри не горел, полутьма.

Сам клуб искал часа полтора - два.

p.s. на аттачменте (с афиши взял) собственно весь этот клуб, в кадр лишь не попала барная стойка.

Словами это короче не передать, надо видеть всё самому:rus:

Женя Сплиф 1 марта 2011 19:10

Мда,на гараж какой-то похоже.
Чувствую звучок там будет по высшему разряду :facepalm:

Добавлено через 10 минут
А вот и питерский "Dusche". Фото с выступления The Alchemist:
http://cs9805.vkontakte.ru/u111368120/127530961/y_90961717.jpg
http://cs9805.vkontakte.ru/u111368120/127530961/y_c9ce1fcb.jpg
А вот сам зал,тоже небольшой,судя по всему:
http://cs4992.vkontakte.ru/u15389403/128317272/y_a74a36dc.jpg

Вобщем разница невелика,по-моему :(

Dжаzzи 1 марта 2011 19:30

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1072552069)

да, думаю кто в той местности не был, долго его искать будет:D
мне просто повезло, что как то уже доводилось в этих дворах блуждать

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1072552091)

Добавлено через 10 минут

(

ебанный стыд:facepalm:

Коржов Дмитрий 1 марта 2011 21:23

Цитата:

Цитата от Максим Mute (Сообщение 1072552264)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 10 минут

(

такие фотки всё желание поехать отбивают:eek:

Женя Сплиф 1 марта 2011 21:28

Цитата:

Цитата от КОРЖ: южныйрэп.рф (Сообщение 1072553593)

Вот и я о том же. Теперь хз - ехать или нет,а так хотелось...
Но лучше не поехать,чем остаться недовольным от организации\кач-ва концерта такой группы,имхо. Тем более,когда едешь из другого города.
:(

word up! 1 марта 2011 21:40

а меня наоборот никакой клуб не отпугнёт, потому что в России их увидеть ещё навряд ли удастся, если смотреть реальности в глаза.

со звуком что там будет догадываюсь, но ничего страшного, не в первый раз:)

Dжаzzи 1 марта 2011 21:41

Цитата:

Цитата от КОРЖ: южныйрэп.рф (Сообщение 1072553593)
Цитата:

Цитата от Максим Mute (Сообщение 1072552264)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 10 минут

(

не, я бы поехал, даже если бы они в подъезде выступали

Женя Сплиф 1 марта 2011 21:44

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1072553792)
а меня наоборот никакой клуб не отпугнёт, потому что в России их увидеть ещё навряд ли удастся, если смотреть реальности в глаза.

Вот это и подкупает.
Цитата:

Цитата от Максим Mute (Сообщение 1072553800)

Да я бы в таком случае тоже поехал. Тем более,если в моем подъезде :D

5iver 1 марта 2011 23:17

видать нет в 16тонн сейчас свободных дат..

under_meth 1 марта 2011 23:29

ой блядь, пацанва, ну не надо выебываться только, ладно? :D место им не нравится... совсем зажрались? Баста/Гуф и Эмэйтори уже валят на стадионах наверное. посещайте, хуле.

Цитата:

вот это слово пацана.

5iver 1 марта 2011 23:34

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072554883)
ой блядь, пацанва, ну не надо выебываться только, ладно? :D место им не нравится... совсем зажрались? Баста/Гуф и Эмэйтори уже валят на стадионах наверное. посещайте, хуле.

Цитата:

вот это слово пацана.

Чувак, у нас в Москве сейчас вообще проблема с площадками. Более того, мне, например, не в кайф в левых клубах слушать таких крутых людей как Пиздолизы. Просто это отражает текущую ситуацию на концертном рынке Москвы.

Dj Smile Fanatik 1 марта 2011 23:37

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072554928)
Цитата:

Цитата:

вот это слово пацана.

Чувак, у нас в Москве сейчас вообще проблема с площадками. Более того, мне, например, не в кайф в левых клубах слушать таких крутых людей как Пиздолизы. Просто это отражает текущую ситуацию на концертном рынке Москвы.

А куда площадки делись? Пидоросня РНБ все разобрала?

5iver 2 марта 2011 00:18

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072554962)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072554928)
Цитата:

вот это слово пацана.

А куда площадки делись? Пидоросня РНБ все разобрала?

Позакрывали. Икру, например, закрыли.. реально хороших, но небольших площадок, очень мало.

under_meth 2 марта 2011 00:23

Саня, я по большей части пилю к вам, чтобы увидеть самую крутую во Вселенной команду, и перетереть с братвой, в том числе с тобой лично :) а жить в столице и отказываться от подобного удовольствия, потому что в помещении кирпичи не облицованы, - жесть и трэш.

Dj Smile Fanatik 2 марта 2011 00:27

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072555394)
Саня, я по большей части пилю к вам, чтобы увидеть самую крутую во Вселенной команду, и перетереть с братвой, в том числе с тобой лично :) а жить в столице и отказываться от подобного удовольствия, потому что в помещении кирпичи не облицованы, - жесть и трэш.

Из цикла "там стулья не по фэншую стоят и моя карма велит мне не ходить". Это очень в московском стиле)))

word up! 2 марта 2011 00:33

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072555419)
Из цикла "там стулья не по фэншую стоят и моя карма велит мне не ходить". Это очень в московском стиле)))

а это очень по провинциальному, подъебнуть так)

по-моему выше все сказали, что идут, несмотря ни на клуб и т.д., а вы всё про "зажрались вещаете" :)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

логическая цепочка в стиле форумчанина одного, при всём уважении к Андрамеду )

under_meth 2 марта 2011 00:47

да тихо ты, он щас пальнет тему и атаковать будет с полгода фактом этим :p

а ваще на деле тут к другому не придешь. ведь если важен артист, какая нахрен разница, где он рифмует?

word up! 2 марта 2011 01:04

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072555562)
а ваще на деле тут к другому не придешь. ведь если важен артист, какая нахрен разница, где он рифмует?

тут полностью согласен:blackust:

Dжаzzи 2 марта 2011 01:10

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072555562)
да тихо ты, он щас пальнет тему и атаковать будет с полгода фактом этим :p

честно говоря, с одной стороны я даже рад маленькой площадке и надеюсь, что ребята создадут хорошую теплую атмосферку свои флеу:o

вообще предлагаю всем местным сгруппироваться там между делом и поднять по стаканчику за такой праздник духа:horosho:

Chaos 2 марта 2011 07:50

Проблемы с площадками - это когда нет площадок, вот совсем нет) Вот это проблемы)

5iver 2 марта 2011 10:49

Я так смотрю у нас все-таки понимание ситуации делится строго по территориальному признаку. :)

Во-вторых, я смотрю на нее не с точки зрения концерта Cunni, а с организаторской точки зрения. В прошлом году всех знатных Dj везли в Моспроект, но его закрыли, потом закрыли большую площадку B1 Maximum, всем привычную, далее закрылась ИКРА, о таких мелких как DubClub говорить не приходится, он тоже закрылся.. ТабулаРаса, где Билл с Некро выступали, уже оч давно канула в лету... Я правда особо не клаббер, но из нормальных клубов, где можно было бы проводить хип-хоп и подобные мероприятия не осталось практически ни одного. Все остальное либо рок, либо кислота, что в принципе нахуй не в пилось. А закрываются клубы далеко не от хорошей жизни..

Что касается Cunni, то в принципе согласен. Но опять же я уже привык ходить на концерты и нормально проводить время.. вот в Тоннах можно пить пивко из стеклянных стаканов в нормальном баре в принципе за разумные цены, это хороший расклад и он только в +.

Всех, кто к нам едет, ждемс! Предлагаю заранее собраться в каком-нибудь кабаке, потрещать и выпить, что думаете?

NO BODY 2 марта 2011 11:01

как ни крути кр:)утая новость

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.
Страница 2 из 9: 123456789