![]() |
Эх,еще бы живой звук :inlove: |
word up!, с описания клуба угарел :D ну да похуй в принципе где они будут выступать, очень хочется просто услышать и лицезреть вживую :horosho: те, кто ищет компанию или дополнение компании на концерт в Москве - буду рад пересечься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
намного больше. хотя бы потому, что это будет в субботу, а не в будни |
|
Цитата:
Публика вобще отличная - качали,подбадривали и подпевали очень даже неплохо. Надеюсь у нас не хуже получится) P.S. Автор под конец трека таки выучил текст припева :p Ну это я шучу канешн,красава :horosho: Шикарное видео. Шикарное выступление) Вот как после таких отзывов и видео еще сомнения могу оставаться?=)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :2macy: |
Цитата:
|
Приобрёл сегодня билетик, ждёмс :) |
Мля,уже на 99% еду,но настараживает,что на оф сайте по Москве до сих пор никакой информации нет. А на сайте "Аванта" написано "уточняется"...:confused: |
а мне наоборот кажется, что такой клуб это заебись, будет меньше пафосных мажоров пришедших просто так. Только те кто в теме) |
афиша норм такая) с удовольствием бы сходил жду видеоотчёт |
клуб по андегроунду такой,я там был случайно недавно,очень удивлен был. но не сходить на такой концерт всего за семь сотен было бы верхом идиотизма,тем более наврядли они во второй раз в россию приедут |
Билетики приобретены, буду на концерте. Уже правда по 800 руб. ну и хер с ним!!!!!:inlove: |
Вложений: 1 за 700р успел отхватить на концерт.ру, сегодня привезли: |
Да,мы тоже опоздали с билетами за 700. Берем за 880 в офисе концерт.ру нашего города) Говорят билетов уже совсем мало осталось. До 26-го за милую душу разлетятся. Народа будет столько,наверное,сколько в этом клубе вобщем не было)) |
А в Питере как дела с билетами обстоят, никто не знает? |
Цитата:
|
В Питере по 600 пока вроде, если в клубе покупать. |
Летом бы им приехать;) Повезет тому,кто побывает на концерте... |
кассирша широко улыбнулась, когда я произносил заветное слово :D и представляю мысли людей которые были позади меня, а они вряд ли в курсе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |