![]() |
Цитата:
Да они круто выступали,было очень класно..одно жаль,что диски не продавали или всякие ебаные сувениры,другу хотел отослать,а то он не смог приехать..и что автографы не давали,свалили сразу( Добавлено через 1 минуту 46 секунд KrossTieэто ты чтоли с камерой такой крутой,на палочке)) был? |
Цитата:
С камерой не я был, я на тел снимал |
правда чтоли?вот бл";;%%!!!(( просто в 11 они закончили и вышли через дверцу..я начал идти к гордеробу кк они опять вышли,на бис как я подумал..я вернулся,покачал,послушал,стоял у сцены с маркером и бумажкой))))..они пять вышли через дверь...ну я стоял ждал..там второй диджей вышел уже..я подумал что все,и типа щас автапати будет ,ну эта "хипхоп против дансхола",вот и ушел..блин не повезло..ну ладно,все равно все хорошо было |
KrossTie залей видяху куда-нить, а то возможности посмотреть с ютуба нет( |
Кросс, ахуевшие фотки, завидую белой завистью, про CATM не спрашивали? :guinda: |
в Москве неопределённость со временем обламывает, к 8 ехать или к 10. Питер :bokal: |
Цитата:
|
900 раблов сегодня тикет, да, ребзя? |
Цитата:
Цитата:
|
билетов еще много осталось все смогут попасть на концерт только приходите в питере было всего лишь 170 билетов продано - это провал Приходите сами и зовите друзей |
ребята, что за наивняк такой, что в москве что-то может начаться раньше 22-00? не парьтесь на этот счет |
Видос доставляет. захотелось опять на их концерт, был 2 раза оба раза ахуеть. но цены у вас я хуею, 900)) у нас 10 евро по-моему стоило, насколько я помню. |
Россия хуле!:zloypiton: |
Злыдень, сегодня-завтра залью, если еще актуально будет ;) щас на д.р. друга убегаю:bokal: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Вообще Москва готовься к ахую :meat: |
а звук в питере хорош был, даже по видео заметно страшно загадывать что сегодня будет :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
В питере было мясо!!! |
а я на обломе вот... собиралась собиралась да вот заболела че та совсем... темпер и все такое... так что оторвитесь там все на славу!!! |
Я сорвала голос ... оглохла .. спасибо .. все было круто :dovolen: |
рассказывайте, ёба. пиздец как хотел пойти, но состояние диктует свои условия( |
http://www.youtube.com/watch?v=3XH2H92FT0Q Сашка .. ну качество конечно .. фирменное . но зато примерно понятно что творилось :)))) |
Файвыч, Андермет, ну чо?? Вскрылись?))) слушаю куни и жду отчетов хороших, хочется опять пережить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |