![]() |
Два дня охуевания! Спасибо всем пришедшим! Это было :meat::horosho::kiss::inlove::muse::tolstiy: |
расстроился :( |
А я тебя всё пытался в толпе найти ) Клуб конечно находится в жопе ваще, но звук достойный.. Пацаны общительные и позитивные, Кно там ваще окуппировали поклонники )) Я опоздал на дохуя, ебучие дороги.. В след раз на машине не сунусь в клуб.. |
честно - это было мегаахуенно, не ожидал, просто всё ахуенно) Пиздолизы ахуенные - дважды возвращались на сцену, Кно торжественно пообещал мне вернуться, жаль, что не от них это зависит:( короче это было мясо:meat::inlove: |
в целом неплохой концерт, на четвёрочку твёрдую. звук хороший, кач. но по мне немного скучновато это всё и однообразно, как-то на один мотив, читка одинаковая у всех троих, невыразительная, музло занудное... хотя я честно готовился к концерту - несколько раз отслушал новый альбом и переслушал старые, но всё равно как-то хз... средненькая группа в общем по мне... зато вот dj flip flop меня прям порвал - мегакрутой сет! давно так не отплясывал))) отличный материал - и хорошие навыки сведения и пилы!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично все было!:meat::horosho: Довольна безмерно:dovolen: Ребята позитивнейшие) как по мне, недостаток один - мало)) |
Цитата:
да и на самом концерте взбодрился только под диджейский сет в завершение вечера) да и ты сама в основном около бара тусила а не в толпе отплясывала:p |
Цитата:
так что не надо меня непьющую тут к бару приписывать :D мне в первую очередь нравится именно музыка.. инструментальные вещи . :) хотя у нас с тобой вкусы конечно относительно разные :) |
Цитата:
|
:meat: |
Вложений: 2 еще пара фоток позитивных :kiss: |
Цитата:
|
ЗЛЫДЕНЬ, держи первое видео, скоро еще пару штук залью |
качаю!:bokal: |
ух какой охуенный концерт. Стоял прям рядом со сценой весь концерт, ну может Мексикано пропустил, убежал к бару уже. Познакомился с Андерметом. Видел кучу знакомых. Слов нет просто. Волшебно. Фото с группой попозже выложу :) |
и ни одного широкотанника, ни одного со сковородкой на фотографиях не увидел:rolleyes: завидую вам тут сижу:( |
Вложений: 1 :) Широкоштанники были кстати ) |
Цитата:
|
m-o-f-o (13:05:16 27/03/2011) круто было, говорят? ССАКА (13:05:24 27/03/2011) пиздец ваще ССАКА (13:05:49 27/03/2011) всю братву видел твою форумскую ССАКА (13:05:55 27/03/2011) ты бы отвис там нормально ССАКА (13:06:05 27/03/2011) любое пиво по 200 ССАКА (13:06:12 27/03/2011) темное светло мутное ССАКА (13:06:15 27/03/2011) сыч! ССАКА (13:07:34 27/03/2011) самое заебись что подвал то подвал но звук ваще шикарный был |
случилось приехать подогретым (ну главное, что доехал), и сил на устраивание достойного фееричному выступлению Лингвистов кача хватило только на полчаса, потом же, дабы не выбиваться из толпы, пришлось из первых рядов ретироваться к бару:) звук хороший, лингвисты очень душевно выложились! ну все-таки приз зрительских симпатий достался нырнувшему в толпу Кно:) |
шикаррно было таки, душевно. только народ малость вялый, но подпевали исправно:horosho: И ребята они хорошие, болтали со всеми, фотались, раздавали автографы и все это с улыбкой, будто и не устали совсем :) |
было ахуенно. куники от души выкладывались. всех друзей-приятелей был рад повидать. клуб находица в ебенях, без компоса хуй найдешь)) и вообще это не клуб а кирпичная коробка тупо, но там довольно душевно, дешевый бар, неплохой звук, что приятно удивило. Кно конечно угарный дядька. любит пообщаться с народом, шуточки пошутить. после того как его пронесли на руках почти в самом начале он потом говорит со сцены: "когда меня держали на руках кто-то норовил меня ебнуть кулаком, кто-то сбил мою кепку и где она теперь хз, а кто-то щипал меня за задницу. Чуваки, моя задница слишком слабая для России")) вообще было видно как он отчаянно пытался завести публику и как расстраивался в некоторых моментах, т.к. народ явно не был готов поддержать все его угары. так или иначе все было очень очень пиздато! всем причастным спасибо |
Цитата:
Концерт охуенныл, но мало! Кно прям массовик затейник) Оч веселой мужик! Ребята отрабатывают на сцене на все 100%. Клуб, конечно, подкачал. Такая дыра, жесть просто)) По-моему, такая группа как CunninLynguists заслуживают как минимум 16тонн. Дэд, спросил у Кно про альбом Chico & The Man, на что он мне ответил - "ask Chico"! Я думаю, ты понял, в чем прикол? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |