![]() |
видел я чувака с кепкой Кно после концика. Кно да, потом жаловался что его прям по харду так измяли и общупали во время стэйдж дайвинга. Ну и спижженная кепка как бы говорит о уровне культуры зрителя в нашей стране. И да, первый раз я видел артистов, посвятивших общению с поклонниками столько времени. После окончания концерта и до отъезда Кно, Дикон и Нэтти были в зале, раздавали автографы, фотографировались и общались с зрителями. |
Да, общаются они плотно и не на отъебись. Причем в мск наверняка желающих поговорить было значительно больше, чем в питере. |
вот блин, кепку то зачем пиздить -_- можно тащемта на концерте блестящих с гримёрки нижнее бельё воровать но кепку то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
А в Киеве они будут? Цитата:
|
я за вас рад вобщем, они всегда охуенно душевные концерты выдают :) Гап3, не нуди, блять. Пиздолизы одни из лучших на сцене кого я видел, а видео немало :) |
Цитата:
ps - Лайв ахуительнейший. |
|
понравилось:-) только в баре все невкусное там и мой "дутик" в гардеробе кто-то кинул на пол.:tomato: |
Цитата:
|
да, жаль только что все быстро закончилось, ну или мне показалось так..., и еще что не смог просочиться поближе, к самой бурной толпе да, и забыл какого-то про дьякона вообще :guinda: - в итоге его автографа нет :( где он стоял то? не видел... ну и два дерьмовых видео - забыл что когда зумом пользуешься, звук пропадает, но атмосфера все равно чувствуется: http://www.youtube.com/watch?v=9y5wBgHe_GY http://www.youtube.com/watch?v=rjmb_5OgwCs |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
но одна хуйня: я опоздал чуток на их выступление, ибо таксист, козлина, возил нас 20 минут в поисках этого переулка. |
да блять клуб вообще в ебенях каких-то замороченных, если б нас не встретили, я бы сам хуй нашел. |
Я хз как это описать вобще можно,но это было на уровне Меркьюри,а может даже выше. Со всеми пофоткались,взяли афтографы,заняли козырные места у сцены (ноги до сих пор все в синяках),поугарали с Натти и Кно. Вобщем было все очень очень круто) Не ожидал,что будет так пиздато) P.S. Парням из Москвы,что пришли к клубу пораньше (Георгий и его команда :D) плотнейшая летит. Вы просто психи :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Для девчонок своих любимых автографов набрал) |
У Дьякона заебись роспись :cool::D |
Вложений: 1 :kiss: |
отец! :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :dovolen: |
Цитата:
я свои не догадался захватить, идиот :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |