Цитата:
Цитата от Scut36
(Сообщение 1072855796)
Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1072823829)
Цитата:
Цитата от DISPEL
(Сообщение 1072822832)
:)
Широкоштанники были кстати ) | Ой мля широкоштанники) Ты себя то гопника на этой фотке видел? :D
Концерт охуенныл, но мало! Кно прям массовик затейник) Оч веселой мужик! Ребята отрабатывают на сцене на все 100%. Клуб, конечно, подкачал. Такая дыра, жесть просто)) По-моему, такая группа как CunninLynguists заслуживают как минимум 16тонн.
Дэд, спросил у Кно про альбом Chico & The Man, на что он мне ответил - "ask Chico"! Я думаю, ты понял, в чем прикол? :) | Хоть раз было, чтоб тебе ВСЕ понравилось? Тут Савьер специально не стал никого на разогрев ставить, чтобы не читать твои обычные комментарии)) Так нет же, на этот раз клуб оказался дырой, да еще и выступление короткое))) По-моему, звук был горааздо лучше, чем он бывает обычно в тех же 16тонн.
Как ты написал раньше: дай тебе деньги, так начнутся вообще самые лучшие выступления всех на свете в лучшие клубы, которые будут начинаться во время без всяких уебищных разогевов с группами центр и прочих косяков в организации... Но, увы - по субботам клубы уровня 16тонн работают для другой аудитории. |
На ALC и OH NO все было очень пиздато, я остался очень доволен - отличное выступление, отличный клуб и отличный звук (я, конечно, убрал бы хипстера DJ перед ними и поменял бы его, например, на N-TONE). На Public Enemy мне оч понравилось, я реально ехал домой в полном восторге! :horosho: Еще я был в восторге от концерта Редмана и Метода в Питерском Главклубе! Еще на Антипоп Консорциум было мега охуенно, когда мне удалось выпить в Баре с Саидом Эйрборном, а потом всю ночь плясать как угорелый! На J Rocc тоже круто было...
Я не говорю, что у меня получилось бы лучше, но я бы его делал как человек
знающий и любящий хип-хоп. Однако я не хочу обидеть организаторов, я понимаю, что это все большой труд, а также нервы и деньги, и зачастую не всегда получается все идеально. Я хожу на концерты и получаю удовольствие от выступлений практически всегда, артисты, которых я люблю, приезжают и отрабатывают по полной программе. Но специфика того, где мы живем, мешает нормально делать мероприятия. И вообще я из тех людей, которого в целом в России многое не устраивает, наверное насмотрелся я...
Добавлено через 16 минут 59 секунд
Кстати, без группы Центр точно! И без экспериментов DZA, и без Чека, без всей этой шушеры точно.
Лично мне нравится Dj Panda и группа DaBudz, Dj N-Tone, Flammble Beatz, Dj Erik, мне нравится МСК (Кит и Мак), возможно Nik One, еще есть ребята попроще, например, Dj Patz, я не понимаю, почему их никто не приглашает играть на разогреве.. Я вот лучше заплачу немного денег Антону, но он мне отыграет нормальный сэт, чем вот каким-то вообще непонятным кентам, которые какую-то кислоту играют.. или непонятным рэпперам, на которых всем похуй.