Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CunninLynguists – Санкт-Петербург @Dusche 25.03.2011; Москва @Avant Club 26.03.2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/cunninlynguists-a-sankt-peterburg-dusche-25-03-2011-a-357138/)

Женя Сплиф 29 марта 2011 07:19

Цитата:

Цитата от DJ FlipFlop
JESUS FUCKING CHRIST! Moscow,Russia is fucking NUTS. Pretty sure i gained atleast 100 new fans in Russia. Even with a language barrier!

:dovolen::dovolen:

kid21 29 марта 2011 09:55

Вложений: 1
:dovolen::dovolen::dovolen:
:king::king::king:
:bomba::bomba::bomba:

Ras Kapone 29 марта 2011 11:30

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1072838877)
:kiss:

никогда не понимал страсть к кроссовкам - ну вещь и вещь, что ей поклоняться то?

Scut36 29 марта 2011 11:50

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1072842867)
Цитата:

никогда не понимал страсть к кроссовкам - ну вещь и вещь, что ей поклоняться то?

:krik:ПОКЛОНЯЙСЯ ВЕЩИ БЛЕАТЬ!:tomato:

Ras Kapone 29 марта 2011 12:00

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1072842987)
Цитата:

Цитата:

:krik:ПОКЛОНЯЙСЯ ВЕЩИ БЛЕАТЬ!:tomato:

ты лучше карточки с куни выдай скорее :)

feature future 29 марта 2011 12:36

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072842375)
:dovolen::dovolen::dovolen:
:king::king::king:
:bomba::bomba::bomba:

ништяк :horosho:

Bishop Battle 29 марта 2011 13:16

Цитата:

Цитата:

Выглядит крайне уныло :ma3im:
Я свою бейсболку с автографом Keny Arkana подарил Tash'у из Alkaholiks на концерте в Праге в 2006 :black:

kid21 29 марта 2011 13:17

Цитата:

Цитата:

Егор, иди в кроссовочной теме набрось.:horosho:

Ras Kapone 29 марта 2011 13:43

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072843631)
Цитата:

Цитата:

Егор, иди в кроссовочной теме набрось.:horosho:

я кристинки боюсь)

under_meth 29 марта 2011 18:01

я только после мероприятия начал осознавать, насколько же это все было невероятно. опоздав, мы просто не врубили, что происходит. и, как понял, проебал To Be For Real, Nothing To Give, KKKY... но Mic Like A Memory как выстрел в голову.

Добавлено через 11 минут 52 секунды
смотрю видео вконтакте и на тытрубе и плачу.

5iver 29 марта 2011 18:55

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072846512)
я только после мероприятия начал осознавать, насколько же это все было невероятно. опоздав, мы просто не врубили, что происходит. и, как понял, проебал To Be For Real, Nothing To Give, KKKY... но Mic Like A Memory как выстрел в голову.

Добавлено через 11 минут 52 секунды
смотрю видео вконтакте и на тытрубе и плачу.

Андрюш, не в упрек, но вы как-то неорагизованно в столицу подались! Приехать на конц и проебать несколько хитов - no good! :) Я как пришел, концик уже начался, но мне почему-то казалось, что вы уже в первых рядах там пляшете!

under_meth 29 марта 2011 19:03

да там есть нюансы. кто бы мог подумать, что дискотеки не будет и они выйдут в районе 22.00? )) это же редкий случай. плюс таксист. ну да ладно, я свою долю эйфории выхватил итак )) рад был видеть и общаться с местными!

Добавлено через 12 минут 42 секунды
жаль с мерчем обломалось, Кноша базарил, что визы не те вырубили. и в следующий раз будут и диски, и футболки, и Тони и т.п. :D ваще очень тепло трут они с толпой, я не ожидал прямо. хотел купить у Natty new Nas album... mmm... но остановился на CunninLynguists :p вопрос про CATM задавали видимо все, кому не лень.

5iver 29 марта 2011 20:28

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072847203)
да там есть нюансы. кто бы мог подумать, что дискотеки не будет и они выйдут в районе 22.00? )) это же редкий случай. плюс таксист. ну да ладно, я свою долю эйфории выхватил итак )) рад был видеть и общаться с местными!

Добавлено через 12 минут 42 секунды
жаль с мерчем обломалось, Кноша базарил, что визы не те вырубили. и в следующий раз будут и диски, и футболки, и Тони и т.п. :D ваще очень тепло трут они с толпой, я не ожидал прямо. хотел купить у Natty new Nas album... mmm... но остановился на CunninLynguists :p вопрос про CATM задавали видимо все, кому не лень.

Такси от Новокузнецкой до Курской? :)

under_meth 29 марта 2011 22:56

да. он не знал, где этот ебаный переулок. и даже когда ему настойчиво внедряли информацию, игнорировал и говорил, что там клуба нет и быть не может. хотя в чем то он и прав. его там действительно нет :p

5iver 30 марта 2011 01:05

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072849917)
да. он не знал, где этот ебаный переулок. и даже когда ему настойчиво внедряли информацию, игнорировал и говорил, что там клуба нет и быть не может. хотя в чем то он и прав. его там действительно нет :p

Надо было мне позвонить. Я знал, где это находится. Плюс ко всему от метро шли разные компашки на концик. Спешите, господа! :)

Scut36 30 марта 2011 16:36

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072823829)
Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1072822832)
:)
Широкоштанники были кстати )

Ой мля широкоштанники) Ты себя то гопника на этой фотке видел? :D

Концерт охуенныл, но мало! Кно прям массовик затейник) Оч веселой мужик! Ребята отрабатывают на сцене на все 100%. Клуб, конечно, подкачал. Такая дыра, жесть просто)) По-моему, такая группа как CunninLynguists заслуживают как минимум 16тонн.

Дэд, спросил у Кно про альбом Chico & The Man, на что он мне ответил - "ask Chico"! Я думаю, ты понял, в чем прикол? :)

Хоть раз было, чтоб тебе ВСЕ понравилось? Тут Савьер специально не стал никого на разогрев ставить, чтобы не читать твои обычные комментарии)) Так нет же, на этот раз клуб оказался дырой, да еще и выступление короткое))) По-моему, звук был горааздо лучше, чем он бывает обычно в тех же 16тонн.

Как ты написал раньше: дай тебе деньги, так начнутся вообще самые лучшие выступления всех на свете в лучшие клубы, которые будут начинаться во время без всяких уебищных разогевов с группами центр и прочих косяков в организации... Но, увы - по субботам клубы уровня 16тонн работают для другой аудитории.

georgkorg 30 марта 2011 16:40

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1072855796)

Хоть раз было, чтоб тебе ВСЕ понравилось? Тут Савьер специально не стал никого на разогрев ставить, чтобы не читать твои обычные комментарии)) Так нет же, на этот раз клуб оказался дырой, да еще и выступление короткое))) По-моему, звук был горааздо лучше, чем он бывает обычно в тех же 16тонн.

Как ты написал раньше: дай тебе деньги, так начнутся вообще самые лучшие выступления всех на свете в лучшие клубы, которые будут начинаться во время без всяких уебищных разогевов с группами центр и прочих косяков в организации... Но, увы - по субботам клубы уровня 16тонн работают для другой аудитории.

в том что касается организации и качества звука всё на 5 баллов!:horosho:

5iver 30 марта 2011 21:49

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1072855796)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072823829)
Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1072822832)
:)
Широкоштанники были кстати )

Ой мля широкоштанники) Ты себя то гопника на этой фотке видел? :D

Концерт охуенныл, но мало! Кно прям массовик затейник) Оч веселой мужик! Ребята отрабатывают на сцене на все 100%. Клуб, конечно, подкачал. Такая дыра, жесть просто)) По-моему, такая группа как CunninLynguists заслуживают как минимум 16тонн.

Дэд, спросил у Кно про альбом Chico & The Man, на что он мне ответил - "ask Chico"! Я думаю, ты понял, в чем прикол? :)

На ALC и OH NO все было очень пиздато, я остался очень доволен - отличное выступление, отличный клуб и отличный звук (я, конечно, убрал бы хипстера DJ перед ними и поменял бы его, например, на N-TONE). На Public Enemy мне оч понравилось, я реально ехал домой в полном восторге! :horosho: Еще я был в восторге от концерта Редмана и Метода в Питерском Главклубе! Еще на Антипоп Консорциум было мега охуенно, когда мне удалось выпить в Баре с Саидом Эйрборном, а потом всю ночь плясать как угорелый! На J Rocc тоже круто было...

Я не говорю, что у меня получилось бы лучше, но я бы его делал как человек знающий и любящий хип-хоп. Однако я не хочу обидеть организаторов, я понимаю, что это все большой труд, а также нервы и деньги, и зачастую не всегда получается все идеально. Я хожу на концерты и получаю удовольствие от выступлений практически всегда, артисты, которых я люблю, приезжают и отрабатывают по полной программе. Но специфика того, где мы живем, мешает нормально делать мероприятия. И вообще я из тех людей, которого в целом в России многое не устраивает, наверное насмотрелся я...

Добавлено через 16 минут 59 секунд
Кстати, без группы Центр точно! И без экспериментов DZA, и без Чека, без всей этой шушеры точно. Лично мне нравится Dj Panda и группа DaBudz, Dj N-Tone, Flammble Beatz, Dj Erik, мне нравится МСК (Кит и Мак), возможно Nik One, еще есть ребята попроще, например, Dj Patz, я не понимаю, почему их никто не приглашает играть на разогреве.. Я вот лучше заплачу немного денег Антону, но он мне отыграет нормальный сэт, чем вот каким-то вообще непонятным кентам, которые какую-то кислоту играют.. или непонятным рэпперам, на которых всем похуй.

Мафон 30 марта 2011 22:24

санёк отписал душевно :)

5iver 30 марта 2011 22:29

Мафона на разогревах я тоже не вижу! :) Мафон всегда в турах, не поймать, но на концертах тусит реглярно! ;)

Мафон 30 марта 2011 23:08

да вот в этот раз мог попасть, а с самолёта только-только, не доехал :(

теперь кусаю локти((((

under_meth 31 марта 2011 01:16

ээ ну ладно вам. все ничтяк было. они привезли лучшую группу во Вселенной, блядь!! :bokal: [пью за организаторов]

word up! 31 марта 2011 02:01

Всё действительно великолепно было, не тот случай, когда о недочётах хочется писать, нахуй их. Организаторам оооогромное спа-си-бо! биг ап:black:

Deep Smoke 1 апреля 2011 20:53

Цитата:

Цитата:

что ей поклоняться то?

полностью с тобой согласен
поклонение чему-либо, вообще, как правило, заканчивается на полу с полупустым стаканом разбадяженого цианидом пунша в конечности и потерей жилплощади.

i came to this world with nothinhg and i'll leave with nothing but love - everything else is just borrowed

Scut36 7 апреля 2011 18:50

peace-анина

О том, как ахуевший Скут тусовался с Лингвистами - http://www.rap.ru/ru/reading/id-34401

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.
Страница 8 из 9: 123456789