![]() | |
По-моему 13 в самый раз. Можно без напряга прогнать альбом пару раз) |
сверх крутой альбом. наверное лучшее, что в этом году слушал |
тоундефф мастер, когда CATM выйдет :(:( |
дицембир |
Цитата:
|
впрниципе последний альбом пиздолизов более менее понравился :horosho: хотя хотелось бы релиз в духе "A pice of strange" :) |
Блин, только сегодня скачал. Весь день слушал - архиах*енно. Понравилось все, кроме Death Is Silent. Красава, вот порадовал Kno:D. Даже депрессию мою перекрыл осеннюю. Царский музон. Тащюсь...:dovolen: |
Цитата:
слушал первые дни альбом в плеере, так как находился не дома. на месте "откушал" уже на родных простеньких и правдивых Свенах, стоящих у домашнего ПК. и тут то осенило. оочень рад за мужиков, марка повышенной выдержки. стабильный рост уже почти с десяток лет. интимная тематика, песни про высокое, выдержанные настроения в них + привитый электронной, даже может трансовой, стильный продакшн от Kno указывают действительно на то, что концепт соло-релиза имеет четкие очертания. не очень вкатывает манера рассказывать у Kno (напоминает ситуацию с Алхимиком; южный битмарь, правда, зачитывает иногда очень жизненные, так скажем "вышерэповые" строки), среди приглашенных отличны непосредственно согруппники, Тони и Стэн. но реально тут правят инструменталы, все остальное как надстройка. даже сведение специфическое, не такое, как на альбомах коллектива. слушаю с довольной физиономией :dovolen: Kno, кстати, в твиттере, видел, так бесился насчет всех этих вариантов с воровством у артистов их кровных денюжек путем выкладывания и скачивания пизженных релизов. |
I'm the Talcum Malcolm, the Emo Primo Got no need for beef, got a Vegan ego Вот с этих строк в песне Грейярд проперся. Особенно с Имо Примо))) |
spread your wings просто ахуеть |
Цитата:
|
А меня запило CunninLynguists - Death Is Silent |
а меня I wish i was dead |
а мне больше всего понравились Loneliness и They Told Me |
Цитата:
|
spread your wings if you cry :rolleyes::kiss: |
Ребят, что там с клипом у Kno? Какие-то даты известны? Когда ждать примерно? мне уже не в терпежь) |
всётаки привкус остался, больше половины слушать немогу, сначало пиздато а потом уныло и заёбывает. как писал выше такой релиз лучше был бы в виде ИПИ. хуимхо. |
Финансовые проблемы отодвинули Oneirology (15 февраля-29 марта),CATM,Mr. Robinson’s Neighborhood и Asterisk:Five на начало следующего года.:( Клип и сингл CATM,пока ещё,в планах на этот год. Цитата:
|
Ну хотя бы так. :dovolen: |
Цитата:
|
Ребят зацените что на инструментал CunninLynguists-If you kry мы сделали:):horosho: Cпасибо всем кто оставит мнение! https://www.hip-hop.ru/forum/mc_metal-feat-mc_be-tz-33320...1071410024 |
facepalm.jpg |
:| |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. | |