![]() | |
Комменты тамошние почитайте. У товарища икс-стара явно какие-то проблемы с логикой и/или пониманием термина "overrated". |
"Кайнд Оф Блу не нравится 99% слушателям Нойз эМСи, не достигшим совершеннолетия. Следует ли из этого что Майлз Дэвис overrated?" - метко. |
Deacon The Villain & Sheisty Khrist – Niggaz With Latitude (2010) http://s60.radikal.ru/i169/1012/cb/fe6a40306312.jpg Tracklisting: 1. Call Of The Night (Intro) 2. Satellites 3. Brave New World Featuring - Natti 4. Rip The Guts Feat. Soul Akoben 5. Chevrolet Doors Featuring - Mino Slick 6. Niggaz for Sale (Interlude) Featuring - Bianca Spriggs 7. American Greed Featuring - Natti (Prod. by Kokayi) 8. Luther Featuring - PackFM 9. Black Dog Featuring - KNO 10. Nobody Speaks 11. Ascension 12. Million Miles High (Prod. by KNO) 13. Final Call (Outro) Featuring - Willie Eames, Bianca Spriggs скачать |
оо люблю на бэндкэмпе прослушивать песни Rip the Guts - забойная панкуха:bomba::guinda: Добавлено через 2 минуты 9 секунд негодьякон (дьяконегодяй) конеш молодчик = хорошо музицирует!Добавлено через 11 минут 2 секунды тьфу не удержался слушая на бэндкэмпе и скачаю. даже хочется купитьб его за 9 у.е. со мной такое впервые:inlove: |
Nobody Speaks звучит в стиле Кно безусловно, на данный момент мой самый любимый бит на данном релизе (конечно же, не считая бита от самого Кно). Сам же релиз достаточно интересен, Крайст на удивление не действует на нервы, Дьякон как обычно великолепен, да и музыку отличную состряпал уже второй релиз к ряду. |
НАКОНЕЦ-ТО я добрался до этого альбома. это просто нечто. эта эмоциональная концепция, которая начинается с первого трэка "death in silent" и заканчивается "the new day" оставляет сугубо положительно мнение об альбоме. различные гости ни чуть ее не портят. все трэки понравились, но самые любимые: "spread your wings" и "i wish i was dead". в последнем просто в ключья разносит куплет kno, где останаливается музыка, а потом начинает играть легкий фон (:inlove:) плюс ко всему отличнейший вокал в припеве от tonedeff (очень хорошо поющего для рэпера (ц) :guinda:). не могу забыть и про клипы. на песню "come die with me" получилась настоящая история (:saint:). РЕЛИЗ В МОЙ ТОП-5 ЗА ГОД ВСЯКО ПОПАДАЕТ. именно музыка 21 века должна звучать ТАК (на объективность не претендую) |
Определились с датой и ковром. CunninLynguists - Oneirology 03.22.11 http://s013.radikal.ru/i324/1012/b4/132552566fd3.jpg |
:horosho: |
Ковёр заебический просто, постараюсь урвать ультраделюкс с плакатом и майкой :ugly: |
мне неочень кавёр... |
Цитата:
|
вовово. чёт хмуроваты они совсем стали, может на перец подсели:confused: |
Kno их подсадил, небось |
У APOS был не менее мрачный ковёр, так что не надо ля-ля. |
По мне так ни APOS, ни это - не сильно мрачно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
принимаю предложения по вписке уже! )) я буду ныть на мероприятии этом от счастья! |
бля наконец-то на Руси наступил золотой век американского хип-хоппа:bomba: |
пожалуй схожу даже |
второй концерт будет из моего wish листа |
Цитата:
|
там пару страниц назад ахуенные новости просто! 80% что поеду в питер на пиздолизов!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. | |