![]() |
кстати, почитал ссылку с историей альбома интересно _____________ дф, надеюсь, на следующих днях смогу закинуть то, о чём говорил |
Цитата:
|
готово, качаем-с :tolstiy: |
палучил. ат душы! спасиба. :) Z(L)o ок. :) Цитата:
Цитата:
|
к сожалению не слышал "сос фо президент" первый=( насчет тоундэфа - не знал, но все таки сам так и понял, что он в баттлах поебывал раньше типчиков - по моему поток у него самый реальный из всех, кого я слышал на кюэн5... вокальные данные в натуре не ахти, но все таки для баттл эмси покатит;) щас пороюсь у тя на фтп - мож еще че покачаю;) |
Вот седня тока FreeZZZ закинул E-Famь. Почекай. |
Честно скажу, раньше мало эрих ребят слушал, но сегодня загрузил первый астериск, блиииин, какая же грамотная вещь. Как раз то, что я люблю ва рэпе, наверное, больше всего - плотно текст, скупой музон. И текста много. О-хо-хо. Похоже, открыл для себя новый горизонт... Спасибро всем, кто создал тему, в ней участвует и, конечно, всем предоставившим ссылки, отдельное огроменное спасибо!!! Тондэф, конечно, зверь... |
Вложений: 1 да, заебок-с =)) |
Цитата:
всё переслушал от QN5 (точнее от дф.димы и от его мамы:)) даже не помню почему начал качать а теперь слушаю и наслаждаюсь начиная от Кно обработки Джигги (о, вот с чего началось моё знакомство) и до АПОС :blackust: |
че бадримса ага. скоро asterisk 4. :) насчет этих сборников, я даже не могу выбрать тот, который мне больше нравится. все такие одинаково прущие (для меня по крайней мере). :) |
тему забывать нельзя :) кто-нибудь имеет ссылку на альбомы Tonedef? очень хочется заценить |
седня починю свой фтп и дам ссылку. |
|
заипок, завидую я ж даже мп3 не слушал этого альбома :( буду благодарен за Tонедефа, |
уже вернулся, щас разбираюсь. |
Цитата:
http://music.brainwash.ru/toxzic/dec/cunninlynguists-a_p...05-cms.zip |
|
Сейчас прослушиваю: Kno - Presents Excrementals Volume 1 Kno - Presents Excrementals Volume 2 Kno - Presents Excrementals Volume 3 Шикарно, конечно. Лучшие пока, что сборники инструменталов, которые я слышал. |
покапался у себя в колекции, вот что еще нашел от них: 2001 - Will Rap for Food 2003 – Southernunderground Mr. SOS -2004 - SOS for President На днях прослушаю. Но Kno это вышка, блин жаль нет плеера, сейчас бы весь день слушал, и дорога в универ была куда приятней. |
Херни)) чето ты отстаешь немного. Это все вчерашний кусок мяса. Новеьшее чето паслушай ;). |
Вчерашний-то вчерашний, но охуенный :horosho: Southernunderground вообще мой любимый альбом Cunninlynguists. Дима, у тебя есть Sloppy Seconds vol.1? |
Lost Angel(promo) хуйня :skald: |
Цитата:
техник, ты мимо ведра дал. че такое лост анжел промо?:confused: |
похуй там другое название 2005 года хуйня :cool: и промо есть слово |
ну да там про наркоту ниче нету, то есть как бы скучно :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |