![]() | |
молодцы, очень круто. |
Убедительный сингл!Музыка просто волшебная!:inlove: |
Отличный трек) |
Цитата:
|
Обалденно. репитрепитрепит:inlove: Цитата:
|
шикарный трек. |
Минус весенний прямо такой, в марте, смотря на текущие ручьи и солнышко буду репетить в ушах:rolleyes: |
беляш что ли постеснялся зачитывать, компенсировал божественным инструменталом. Нэтти с Дьяконом ровно раскладывают не самые оригинальные, но уж очень гармоничные и убедительные на этом фоне вещи. я ужасно доволен! боги есть боги, им не присуще являться в непрезентабельном виде. |
Слышишь такое и жить хочется!:horosho::muse: |
Очень понравилось:dovolen: Особенно порадовало "and you don’t need a telescope to detect dream". Вроде бы просто, но цепляет:inlove: |
блять пиздец, чистый инструментал даже лучше песни, вообще не могу оторваться от прослушки его никак, а мне учить философию надо |
Это офигеть просто, уже раз 30 без перерыва послушал:inlove: |
Блять волшебно) |
Цитата:
|
еще раз убеждаюсь, что кно талантище |
нет, по-мне так чистый инструментал совсем не то на припеве ведь прекрасный вокал да и Натти с Дьяконом хорошо рассказывают, без этого тоже не то совсем :) так что все похвалы заслужили :) :horosho: |
хороший трек :horosho: |
очень достойно, но долго слушать не могу. чой-то Кно перехимичил мальца. |
меня раза с 5 вкатило а по-началу тоже казалось слишком шумно и перехимичино зато сегодня уже целый день репичу |
я вчера сразу раз 15 прослушал, понравилось :) |
если верить ласт.фм,то я 22 раза уже прослушал.ну и плюс в плеере столько же примерно. не устал нисколько от сингла. чертовски притягательная песня! |
песня сверхъестественно изысканна, мне как раз подобного не хватало. |
кайф скачать, а не качает почему-то.:confused: скиньте альтернативную ссылку, если есть!!! |
полностью разделяю со всеми бурный восторг по поводу трека - ну просто охуительно :horosho: |
этим синглом лингвисты подтвеждают свою безупречную репутацию :horosho: waiting monumental album:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. | |