Али | 18 февраля 2011 07:18 | Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1072425597)
Цитата:
Цитата от under_meth
(Сообщение 1072425521)
как считаете, такими вещами они доказывают, что оригинальное содержание в хип-хопе не есть определяющий критерий? :) текстов про то, как к звездам сквозь страгл надо двигаться и не прозябать в дерьме, миллион, по-моему. но как же все гармонично и убедительно звучит из их уст в таком лощенном исполнении, а! | Я думаю, дело уже давно не в новизне, а скорее в органичности. У них это очень органично :horosho: Ну и находок чисто в музыкальном плане это не отменяет, естественно. | Цитата:
Цитата от under_meth
(Сообщение 1072425953)
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1072425597)
Цитата:
Цитата от under_meth
(Сообщение 1072425521)
как считаете, такими вещами они доказывают, что оригинальное содержание в хип-хопе не есть определяющий критерий? :) текстов про то, как к звездам сквозь страгл надо двигаться и не прозябать в дерьме, миллион, по-моему. но как же все гармонично и убедительно звучит из их уст в таком лощенном исполнении, а! | Я думаю, дело уже давно не в новизне, а скорее в органичности. У них это очень органично :horosho: Ну и находок чисто в музыкальном плане это не отменяет, естественно. | в том то и дело, что простор для экспериментов с формой подачи безграничен. Kno прогрессирует и меняется к лучшему стабильно на протяжении всего этапа существования группы, несмотря на изменение состава. Deacon и Natti оставляют часто спорные впечатления, согласен. но как минимум это не рядовые подземные эмси с одинаковыми "жидкими" тембрами, а состоявшиеся южные мужики с подобающим акцентом, запоминающимися голосами, постепенно растущими навыками (не в той прогрессии, что у беляша, но все же) и трезвым взглядом на повседневную житуху, еще и с неплохим чувством юмора. Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну я не знаю. то ли я так опьянен их творчеством, то ли еще что, но мне кажется, что черных недооценивают частенько. | дополняя отмечу, что на мой взгляд, тут ещё огромную роль играет разумная фильтрация того, что выходит из их кузницы, начиная с третьего их альбома, ну или первого того, с каким они составом сейчас играют... "A Piece Of Strange" вышел идеально гладким и лощенным, создав им имя в "узких, широко известных кругах" сети, плюс изменения в 2007 году, с первокласными инструменталами, которые даже сейчас, включая, я ничуть не гнушаюсь прослушать полностью и даже перекрутить пару раз, при этом, в некоторых моментах, даже напевая... - данная концепция делает их "модными" (да именно так) и ставит особняком над всем югом! уже тогда, на том же ласт.фме они были миллионниками по прослушиванию (что для тогда набиравшего обороты ласт.фма и для подземного хип-хопа в целом, было нонсенсом)... и уже тогда отмечалось (и с дф.димой, и с Канадоном, помню, оговаривалось), как бы парни не загнили в своем собственном творчестве, подняв так сильно планку для самих себя...
рост есть у всех, просто кто-то оглядывается и рассматривает, стоит ли это показывать массам или же потерпеть.
моё личное мнение, что не выпустив бы две части "странных путешествий" в прошлые разы ( как раз, потерпеть), парни бы уже шарахнули пятый (взяв за основу фиток с Тони, "The Distance" + нарожали бы вокруг него ещё, а не ремиксовали всякие всячины) и готовились к 6-ому альбому, причем машина их собственной фильтрации вряд ли дала бы сбой...
сейчас же, я просто боюсь услышать весь альбом целиком. |