![]() | |
Цитата:
наверняка помоднеее чем у томаса прайма.. :nuttkase: мр3 .. 320 CunninLynguists - Stars Shine Brightest (Remix) |
Цитата:
|
Цитата:
если коллабо c Апатием случится - это однозначно будет песня года для меня :dovolen: Добавлено через 25 минут 16 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GA-lfy5uOm0 Такое ощущение, что вокал Эстеро запитчил :ugly: Хотя хз, может сэмпл один и тот же :miha: |
▲▲▲ не не, первый раз слышу этот трек :D семплы другие совсем.. дождь с громом и гитара просто придают такой эффект похожести:rolleyes: |
Hard As They Come - пасмурно и хмуро :inlove: |
кстати, внатуре Али бы очень сильно звучал на бите HATC, жаль, что не срослось :( Добавлено через 9 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
охота аж прям, с чужой мамой поужинать при свечах:saint: |
Цитата:
Hello Goodbye Never - зацепило |
Цитата:
|
Вань, прям взгрустнулось так красиво под твой ремикс, переборы струн -вообще красота. Это второй ремикс за который я готов тебя чем-нибудь пиздантым наградить :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
еще парочка: Цитата:
Цитата:
|
Хуя себе Кно серьезно процессом управлял! :) |
Цитата:
|
кренится, да не "перекреняется" :) Вилли повело не на шутку уже. |
Цитата:
посмотри вступление к видео "Imma Be Rocking That Body", там его политика прозрачный вид принимает Добавлено через 33 минуты 30 секунд http://rghost.ru/4654588вот это вообще пиздец, мне нравится |
Цитата:
|
|
мясище!:meat::horosho: |
ребята поделитесь кто нить ссылочкой на Кно - Смерть в Тишине, не могу найти че то:( |
Цитата:
А ждать еще целый месяц :( Добавлено через 1 минуту Хм.. Там пишут 22 марта. Вроде же релиз на 12 апреля был или как? |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я почему-то наоборот считал, что Атмосфера 22 марта, а Лизуны 12 апреля :) |
еще 10 дней:rolleyes: хочется весеннего хопа в новые наушники поскорее |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. | |