![]() | |
На респекте выложили 320, но мне пох, я уже скачал вбр и буду слушать его пока диск не куплю. |
Цитата:
Бляяяя...... это охуенно... |
Cunninlynguists - Oneirology(2011) 320 Kbps 01. Predormitum (Prologue) 02. Darkness (Feat. Anna Wise Of Sonnymoon) 03. Phantasmata 04. Hard As They Come (Feat. Freddie Gibbs) 05. Murder (Feat. Big K.R.I.T.) 06. My Habit (I Haven't Changed) 07. Get Ignorant 08. Shattered Dreams 09. Stars Shine Brightest (Feat. Rick Warren) 10. So As Not To Wake You (Interlude) 11. Enemies With Benefits (Feat. Tonedeff) 12. Looking Back (Feat. Anna Wise Of Sonnymoon) 13. Dreams (Feat. Tunji And BJ The Chicago Kid) 14. Hypnopomp (Feat. Bianca Floyd) 15. Embers http://www.multiupload.com/G1QP737AXY |
Цитата:
|
Цитата:
альбом скачал, но пока-что Луптруп всё ещё кручу :) |
Цитата:
альбомы они штопают хорошо) |
Блин, потрясающий альбом получился:inlove: Интересно, а будет ли инструментальная версия, чтобы до конца вникнуть в этот шедевр?:saint: |
вчера добрался до альбома кно, отличные работы, релиз порадовал |
Я думаю без неё ни как)Их фишка с отдельными инструменталами)многие и слушаю их ради волшебных инструментов. |
Бальзам на уши после зимы, это волшебно! |
Напипиздатейшая музыка. Всё так сентиментально, романтично как то, по весеннему...и все эти олдскульные электропоп сэмплы, и эти чудесные вокальные сэмплы...Боже боже боже :inlove: |
Нахожусь на середине альбома - музоргазмирую на каждом треке, без исключений. :kiss: После каждого трека создается очень знакомое впечатление пробуждения от очень приятного сна, впечатление, которое не хочешь отпускать и желаешь окунуться в него обратно, хотя бы еще разок :inlove: Бездонная музыка. |
А Я пока не просвятился,наверное это даже хорошо... |
Главное, чтобы Kno не засудили после этого альбома за кучу вокальных сэмплов правообладатели :) Слушаю эмо-рэп с вами ) Я бы сказал больше осеннее все же настроение, но лёгкость при этом, соглашусь, весенняя. Уже головой покачал под один тречок. |
My Habit довольно пиздатый!:inlove: |
Тони, Тони бы побольше, раздразнил он жутко аппетит своим куплетом в Enemies With Benefits! |
С тони шикарный трек....один из лучших с альбома.Пальчики оближешь.:horosho: :bokal: |
Kno как всегда интересен, а вот МС, как Савло когда-то заметил, на многих треках (не на всех) еле слышно мямлят, мягко говоря - это первое впечатление, альбом буду ещё слушать, там видно будет:) |
Под такую музыку такой эмсиинг подходит идеально, имхо |
Цитата:
|
У меня такое ощущение какой то неполноценностности осталось.Наверное из-за того,что ждал весну в марте,а тут ноябрь.:| |
Кно очень и очень сильно проработал бас-линии на своих треках. Переслушиваю альбом. Я счастлив и обязан подробно расписать чё там да как, правда чуть позже) |
присоединюсь ко всем вам, альбом на ура. почти все треки шикарны, я уверен с каждой прослушкой альбом меня будет прокачивать все больше и больше. выделю для себя: 12 Looking Back f. Anna Wise of Sonnymoon но повторюсь, большинство треков с альбома охуенны:bomba: |
Enemies with Benefits великолепная песня! Идеальная во всем, а Тондефф своим голосом делает ее самой завершенной и прекрасной. Восторг, друзья! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. | |