![]() | |
2007 для меня наверное один из лучших годов на хипхоп альбомы. |
Hard As They Come (Act I) Feat. Freddie Gibbs охуенный трек, прям круто всё, очень. и стар шайн :black: |
УРА! Дождались! Качаем и наслаждаемся!:bokal: |
шикарно:saint: |
Как же приятно сново, расположившись в удобном кресле, с чувством глубокого обожания, многократно смаковать каждую новую дорожку, выуживая еле улавливамые нотки и наслаждаясь нужной энергетикой. Трудно что-то особенно выделять, альбом очень ровный, каждый трек - отдельная, уникальная глава, со своим очарованием. 4 любимых трека, если вкратце: Darkness (Dream On) F/Anna Wise - стилем напомнило о DA. Anna Wise придает немного шарма, в нужный момент. Shattered Dreams - очень тонко и потрясающе красиво до мурашек. Любимый трек на альбоме. Enemies With Benefits F/Tonedeff - с первых секунд не вызывает сомнения для кого написана эта музыка. Надеюсь это будет его год. Dreams F/Tunji, BJ The Chicago Kid - ещё больше утвердился во мнении, что Kno не затерялся бы в мейнстриме. Многообразный и сложный, но не в ущерб общей концепции, необычайно тонкий, слаженный и последовательный, с прекрасной лирикой и безупречный музыкально, наследник "A Piece Of Strange" и новая планка для группы. Oneirology :inlove: Music: 10/10 Lyric: 9/10 |
Альбом отличнейший:horosho::horosho: С каждым треком нравится все больше и больше:inlove::inlove: |
ах, какая удача:bokal: ведь еще неделя до выхода почитал хвалебные оды - бегом побежал оценивать |
Цитата:
|
С первого неполного раза не раскусил альбом. Нужно будет потом включить и игнорировать весь окружающий мир на протяжении всего диска. Такое с лету просто не берется. |
Цитата:
|
пошли ка вы все. я с работы только приебашил. |
Владимир, ничего особенного, говорю же Крон-стайл модерирование. В аттачменте скрины постов. А курирует тему Саопп. Показать скрытый текст |
Посты потёр я, ибо не считаю что альбом следует обсуждать в таком духе :) Цитата:
Цитата:
|
альбом понравился, выделю вот эти трэки Darkness (Dream On) (feat. Anna Wise Of Sonnymoon) Hard As They Come (Act I) (feat. Freddie Gibbs) Stars Shine Brightest (In The Darkest Of Night) (Feat. Rick Warren) Enemies With Benefits (Feat. Tonedeff) Dreams (Feat. Tunji & B.J. The Chicago Kid) но релиз у looptroop rockers на много интереснее звучит |
Согласен с пулей! |
Radio, а не кажется ли тебе что ты много лишнего потер? Я задавал вопрос Eray, где он флак видел, помимо бэндкампа конечно... да и все остальное не такой уж и оффтоп Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд а вот обсуждения пропажи постов на пол страницы можешь стирать теперь, которых бы не было, если бы не ты так посчитал |
Цитата:
Цитата:
залил альбом в плеер, ушёл слушать, ибо за компом толком не расслушаешь, сбивают с толку посторонние занятия. |
Прям весенний бальзам на оледенелые уши.:bokal: Альбом на 9.:horosho: |
Kno прямо очень жизнерадостные битки сделал, если сравнить например с его сольным альбомом грустным. Это не совсем хип-хоп в прямом понятии этого слова, это не биты. это музыка |
Блин, не получится дождаться диска, потому, что концерт все-равно раньше будет, чем диск придет... А на концерте хочется знать материал. Качаю 320 и пойду в монстрах за 10 косарей слушать :adiboy: |
музыкальная составляющая просто превосходна |
Цитата:
|
нет, но продакшен меня кно меня радует |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. | |