![]() | |
чёто мужики невкуриваю пока пластинку. я конешно не самый большой фан пиздолизов, но все альбомы чекал и чаще всего цепляло сразу, даже два микстеипа последних. а тут както хз. видно нужно время, главное чтобы желание осталось везжать. поживём услышим. |
Цитата:
|
а мне кстати альбом похож на сольник Кно, такой же меланхоличный, пусть и есть более позитивные треки. по музыкальной части отлично, в тексты особо не вслушивался ещё :) |
My Habit самая-самая пока песня для меня. Текст выносит. Настроение передано офигенно. I'm scratching like deejay - вообще круто в том контексте звучит))) |
Забавно, что "Enemies With Benefits" записан без использования сэмплов, хук исполняет Kno)) Цитата:
|
Да, я тоже очень удивился от заавтотюненного Кно. Пожалуй, это лучшее использование автотюна в хип-хопе. |
|
Соглашусь с EXtrez и Дэд Приятно был удивлен, узнав в lyrics, что это сам Кно подвывает:) |
Это как начинают предзаказы рассылать, они распроданы уже :) |
Цитата:
|
Нет, я просто думал что Вайт Мейл хотел купить один из ''предзаказационых'' дисков |
Он будет иметь такую возможность если попадет на концерт.) Как я понял чуть больше 500 копий распродали и ещё столько же берут с собой в тур. |
отлично там и возьму |
по звучанию продолжение сольника Кно. слушается легко, очень круто всё :horosho: Dreams :inlove: |
|
Слушаю их сравнительно недавно, это пиздец просто, наслушаться немогу, последний альбом очень хорош, репичу со вчерашнего дня! :) |
Цитата:
|
Тонины версы всегда украшают альбомы пиздолизов. Да и вообще склонен согласиться. |
люпей бы отлично зазвучал под кно. |
Как жалко, что не попаду на концерт к ним:( |
Я довольный жизнью, в превосходнейшем настроении еду по солнечному слегка морозному Питеру и слушаю пока что только 4й трек, но уже утверждаю, что этот альбом для меня номер один вероятно на весь год, я вкушаю музыку так, как давненько этого не делал, близок к эйфории. И как говорится фак ю хэйтерс) Жду концерт, что бы просто охуела команда от такого саппорта в далекой медвежачей россии, который я готов оказать. |
А мне показался альбом скучным, качественным с тонной крутоты на прицепе, но скучным блять, пять раз послушал и забыл. Камнями только не кидайтесь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока солидарен с Смаилом :| альбом качественный, пиздатый, местами интересный но нихуя нецепляет как было с предыдущими. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | |