![]() | |
Никогда не заморачивался поиском оригиналов, но вчера при просмотре темы увидел как некоторые товарищи выкладывали. Это сколько же можно открыть имен для себя! Решил начать заморачиваться. :) Очень часто натыкался на имя Melanie Safka. Знаю, может для таких музыкальных задро музыкально просвещенных, как вы, это вызовет улыбку, но я только открыл для себя, я пока альбомы не качал, но, сдается мне, она потрясна. :kiss: У кого есть Kno Of Cunninlynguists - Samples? Вчера до 3 часов ночи искал "исходники" этого списка, кое что нашел, но подзаебался на ютубах, вконтактах, ластфмах искать, собирать по крупинкам. Может тоже есть у кого? Может у кого еще есть подобные сборки? |
Цитата:
|
Цитата:
Буду благодарен апгрейд Кстати, можешь прям здесь, может еще кому интересно будет, у нас же не все прожженные репперы, надеюсь. :trumi: Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ковш тут про Коня загнул прям в стиле известного персонажа :| толком альбом ещё не расслушал, прокрутил раза 4. но ни на одной песне не возникает желания нажать скип. в транспорте вообще охуенно слушается) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Идите нахер всеhttp://www.4080records.com/2008/07/06/interview-with-kno...lynguists/ слушайте на 2-40, два имя он приводит в пример Пит Рок и Канье Вест САМИ ВЫ КРОНЫ БЛЕАТЬ!:krik::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах блядь, Кно там говорит что на него влияние оказывало то, что ему приходилось слушать в юности, т.е то что слушали его родители, и поэтому ему лично очень странно слушать или читать интервью например Пит Рока и Канье Веста, потому что на них как и на многих в хипхопе влияние оказывала чёрная музыка, и многое уходит в расовые различия, а он вырос на белой музыке 60ых-70ых годов, на абсолютно другой музыке чем типичные хип-хоп продюсеры. ну пизда, Ковш. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Радио, я в отличие от некотрых юзеров, не буду усераться и говорить, что я прав:) просто мое мнение. если ты пойдешь на концерт, то можешь задать ему такой вопросик:)) Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
врядли я в скором времени попаду на их концерт, к нам их везти невыгодно, в прошлый раз в минус ушли ребята :p Цитата:
|
Цитата:
яя кстати не писла, что лучше, я писал ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ, ну более эмоцинально что ли |
CunninLynguists - “Looking Back (Acoustic)” feat. Anna Wise of Sonnymoon CunninLynguists - “Looking Back (Acoustic)” feat. Anna Wise of Sonnymoon |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды они не похожи на все другие коллективы. и не обязаны быть похожи. и не были похожи. и не будут похожи. не ебите мозг. я похож на фаната? не ебите мозг² |
Цитата:
где я писал, что они на кого то похожи? пиздец, че ты вообще мне пытаешься сейчасдаказать? что у них ахуенные яркие голоса? или мне НЕ ПРАВИЛЬНО КАЖЕТСЯ, что у Кно есть некий инспайринг от Канье? причем вась не КОПИРОВАНИЕ ни чего подобного. Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
АТОРИТЕТОМ БЛЯТЬ ПРИКРЫВАЮСЬ:)) Савло написал конкретную фразу, я с ней солидарен. мне тут пытаются доказать, что я гоню, привожу как пример, что блять МНЕ НИ ОДНОМУ так кажется Стэны такие смешные:) |
Цитата:
|
Цитата:
голоса у них реально узнаваемы и интонациями они оба умеют играть, но тот же Тони и Слаг например звучат очень чётко на одних и тех же треках пиздализов. Для меня это не охуенный минус, но недочётик небольшой, для большинства тут это и вовсе не недостаток:bokal: акустическая версия симпатичная кстати |
Цитата:
|
эта музыка просто божественна,Oneirology ещё месяц точно будет в колонках |
Цитата:
Я уже заморачивалась на этот счет, поэтому у меня в контакте открыто аудио и там есть папка "SAMPLES: CUNNUNLYNGUISTS" Можешь там послушать если чо :) Можно и скачать через дополнение какое-нить .. Инфа еще есть тут ,но мне не все треки понравились .. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поржал над влиянием Коня на Кно :D:D А насчет "слабенькой читочки" беляша - ее компенсирует сильная лирика. Флоу у него вполне приличное и узнаваемое,просто парень меркнет немного на фоне Дьякона и Нэтти. |
Цитата:
я типа единственный кроноподобный кому так кажется?:saint: |
Цитата:
Галерея девушки которая рисовала обложку |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. | |