Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CunninLynguists и вся qn5 туса (https://www.hip-hop.ru/forum/cunninlynguists-i-vsya-qn5-tusa-47664/)

Владимир 18 марта 2011 10:11

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072734149)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072733817)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1072732731)

Блин, опоздал... все уже расписали выше, собственно, остается лишь подписаться под:

И еще добавлю, что ты, все же, сначала сказал про унылое чтение кунов после радостного упоминания про коня, а после и вовсе сознался:

ну вот хз, что ответить на енто, честное слово :)

то есть это мнение не имеет право на существование?
я типа единственный кроноподобный кому так кажется?:saint:

...

Галерея девушки которая рисовала обложку

Это круто)))

Коржов Дмитрий 18 марта 2011 19:32

Цитата:

Цитата от EXtrez (Сообщение 1072729409)
CunninLynguists - “Looking Back (Acoustic)” feat. Anna Wise of Sonnymoon

CunninLynguists - “Looking Back (Acoustic)” feat. Anna Wise of Sonnymoon

супер!:horosho:

Дэд 18 марта 2011 19:36

Влюбился в голос Анны Вайс после акустики, да и оригинал песни начал вкатывать раз в 5 сильнее. Пожалуй, качну альбом Саннимун, тем более их стиль исполнения интригует :D

Коржов Дмитрий 18 марта 2011 19:36

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072739331)
Влюбился в голос Анны Вайс после акустики, да и оригинал песни начал вкатывать раз в 5 сильнее. Пожалуй, качну альбом Саннимун, тем более их стиль исполнения интригует :D

и ссылочкой поделись же!!!;)

Дэд 18 марта 2011 19:44

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1072739336)
Цитата:

Sonnymoon - Golden Age

Vincent Vega 18 марта 2011 21:36

В интрухе такой же скретч заюзан, как в треке Jay-Z :p

Альбом очень понравился, хотя у Kno немнего другого плана биты получаются,раньше лучше было, но всё равно очень душевно

word up! 18 марта 2011 21:44

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1072740784)
В интрухе такой же скретч заюзан, как в треке Jay-Z :p

и Notorious из "Juicy":kiss:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
кароче не ебу, что в треке Джигги, но это Наториус у пиздализов)

Коржов Дмитрий 18 марта 2011 22:06

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072739400)
Цитата:

Цитата:

Sonnymoon - Golden Age

спасибо! качаю)

df.dima 19 марта 2011 15:33

Я расстроен - не из за альбома, а из за того, что проебал пре-ордер. :tomato:Мой вам совет, не зарабатывайтесь на работе и следите за qn5... :)

Альбом чудесный, я правда прослушал пока на лаптопе с спикерками в горошину, но скоро подойду к вопросу серьезно. В целом я заметил как Кно прогрессирует в своей работе, я как бы еще разорван чуть-чуть: я обожаю его биты типа с грязных гектаров или АПОСа, такие грязноватые и хорошее слово есть - lush. В новом он действительно ювелир, так все отточено. Не могу сказать, то или то больше нравиться, просто по другому, но все так же качественно.

Ковшу и Радио спасибо, поржал, про коня это было абасаца.

Кстати, насчет клипака с девкой, я очень рад, что они сделали более "домашний" клип, без резких смен кадров и тд как обычно модно в клипах, а просто так душевно: можно как бы ближе к этому трио примоститься, прочувствовать поток эмоций и посмотреть на них как на обычных людей. нааймин :inlove:

Тут некоторые противятся зачитонам главного дуэта. Я считаю это напрастно. За это терли уже не раз и не только в прошлом году. Да, это не технический бэтл рэп и не моднявые тренды и выебоны. Это просто ат душы с нашей деревне гривы вам превед передають. С первых раз я не засмаковал Натти, но со временем я нашел то, что мне по вкусу у него. Диакон намного лучше стал. Техника для меня от них вторична, с такими текстами как у них, я даже не замечаю подачу блюда, потому шо мясо такое вкусное, куда там уж тот момент, что не так на тарелку положили.
Беляша не трогайте, он нашел свое место. Я даже рад, что он так вложился в текстовый компонент альбома.

ZLIDEN_PISKA 19 марта 2011 16:00

lil dick:bokal:

df.dima 19 марта 2011 16:04

слово! :bokal:

Radio 19 марта 2011 16:33

у меня самый любимым их треком всегда был Mic Like A Memory, и на том концерте на хипхопкемпе я вообще охуел. Видео атмосферу передаёт слабо. и от новых вещей этой компании я именно такого настроя и ждал - получил вдвойне. Надо будет заказать дисок, сдаётся мне :)

http://www.youtube.com/watch?v=fHWvp930_v8

Коржов Дмитрий 19 марта 2011 18:28

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1072741114)
Цитата:

Цитата:

Sonnymoon - Golden Age

спасибо! качаю)

что-то не в восторге:(

df.dima 19 марта 2011 18:43

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1072748377)
Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1072741114)
Цитата:

спасибо! качаю)

что-то не в восторге:(

хороший голос, но может взгляд на музыку у них неординарный. на бэндкемпе в альбоме прописано жанрами: экспериментал. тут явно надо принять на наркотиков, что бы вкусить. хотя есть прикольные моменты. прямо саморучно я бы такое не слушал. :D

явно у Кно она лучше звучит.

-fit- 19 марта 2011 19:31

альбом отличный :) особенно хочется выделить музыкальную составляющую :)

Дэд 19 марта 2011 19:35

Цитата:

11. Enemies With Benefits feat. Tonedeff (Produced By: Kno; Blue Sky Black Death)
:eek:
абсолютно не ощущается почерк БСБД.

питчев 19 марта 2011 19:42

биты у них ахуенские:horosho:

EXtrez 19 марта 2011 20:01

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072749125)
Цитата:

11. Enemies With Benefits feat. Tonedeff (Produced By: Kno; Blue Sky Black Death)
:eek:
абсолютно не ощущается почерк БСБД.

Blue Sky Black Death присутствуют только на буклете, не получилось из-за занятости, по срокам, вовремя закончить свою часть.

df.dima 19 марта 2011 20:09

хаха, а Дэд уже думал что нюх отбился наверное.

Eray 19 марта 2011 20:55

Сегодня гдето слушал интервью слага (потёрли походу этот радио рип с ютюба :confused::confused:) дык он сказал что Felt 4 Будет продюсировать "Member of another legendary underground group. " Вдруг Kno? :eek::eek::eek:

Дэд 19 марта 2011 21:03

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072750193)
Сегодня гдето слушал интервью слага (потёрли походу этот радио рип с ютюба :confused::confused:) дык он сказал что Felt 4 Будет продюсировать "Member of another legendary underground group. " Вдруг Kno? :eek::eek::eek:

Не думаю, Кно слишком деловой для таких сделок, хотя учитывая, что он собирался записывать совместный альбом с Гривзом - всё возможно. Но я больше склоняюсь к версии того, что это будет какой-нибудь Джел или Абилитис :miha:

Eray 19 марта 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072750303)
Цитата:

Не думаю, Кно слишком деловой для таких сделок, хотя учитывая, что он собирался записывать совместный альбом с Гривзом - всё возможно. Но я больше склоняюсь к версии того, что это будет какой-нибудь Джел или Абилитис :miha:

:miha::krik: Левую ногу отдам чтобы услышать целый альбом слага под биты Kno :mitchust:

Креатор 19 марта 2011 21:10

Цитата:

Цитата:

Или Alias :p :black:

Дэд 19 марта 2011 21:14

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072750371)
Цитата:

Цитата:

:miha::krik: Левую ногу отдам чтобы услышать целый альбом слага под биты Kno :mitchust:

пусть для начала закончит наконец Chico and the man, я уже заебался каждый год обнадёживаться тем, что он выйдет. :miha:

Цитата:

Или Alias
а кто это такой? :confused:

Креатор 19 марта 2011 21:24

продюсер уважаемого тобой лейбла Антикон ;)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
у тебя за 7 дней 271 прослушивание лингвистов :) мощно!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.