![]() | |
Цитата:
|
а мне вот Атмосферу не охота включать :D - отложил пока и Луптрупы че-то не цепляют, кроме нескольких треков а этот с удовольствием до сих пор включаю понемногу, каждый день наверное |
А мне охото, но не включаю. Жду гребаный диск, который судя по всему может не придти-таки. Если не будет на этой неделе, значит не будет вообще. |
Сейчас слушаю преордер Пиздолизов, блин, мастеринг реально отличается от версии в джевеле, всё гораздо сочнее звучит + в песнях дополнительные фишки, в Энемис виз бенефитс Кно в конце поёт, а песня не обрывается после куплета Тони. Кайф полнейший, как включил с Даркнесс - так и залип в шоковом состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИРАТ! |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3495427 блин, где бы выцепить диджипак? :( я специально по преордеру не заказывал - думал на концерте диск возьму а кто же знал что еще такая хуйня с разными версиями выйдет джевел кстати такой же пустой как и диджипак? |
парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) ..охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома:nuttkase: |
Цитата:
Dirty Acres послушай, например |
Цитата:
я конкретно в плане музла имел в виду сравнивают с кно |
Хуёвый ты битмэйкер, коль Kno не слышал :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
если я не слышал кно это еще не значит что у меня минуса хуевые:o:krik: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд кто нибудь посоветует послушать от них че нибудь новый альбум я вчера послушал из старого че поинтереснеи :|.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз: БЕРИ И СЛУШАЙ ЛЮБОЙ ИХ АЛЬБОМ. ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНОЕ. |
может это будущий РЖБ или Мэдлиб, набросились то как:p Will Rap for Food в первую очередь, на Dirty Acres уже более мммм "современные" битки |
Цитата:
|
Цитата:
у них все в шоколаде и выбирать, что послушать можно -не тот случай. это у тебя может раз на раз не приходиться, что бит "как у кно" и слушать можно :confused: |
Цитата:
|
это промо такое у босоты. "меня, блядь, сравнивают" :o Цитата:
|
от тут жара, щас еще Капа зайдет в тему ву танга и скажет посоветуйте альбомов метод мэна, послушать хоть с кем меня сравнивают :guinda: |
Ладно уже накинулись на малька. пусть там сравнивают. поржали и хватит. :dovolen: Надо заинтересованных особей привлекать, а не отганять. А то гляди еще леди гагу какую то послушает и в туза станет долбиться. Nike[90] Тебе верно сказали, слушай любой. Я это подтверждаю, как один из сертифицированых мультиплатинновых кругляков этой парковки - ПИЗДОЛИЗЫ ГАВНА НЕ ДЕЛАЮТ. Для полной картины начинай с первого WRFF и далее. Так можно проследить эволюцию группы, но это гурманов удел - мух ловить. Хотя в разброс тоже можно. |
Цитата:
бля, ну я расстраиваюсь, не дай Бог так и не дойдет диск :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. | |