![]() |
Хрен знает, но мне больше всего нравится Southernunderground. A Piece Of Strange только начал расслушивать :) |
Мой любимый альбом у них тоже Southernunderground. С него у меня пошла любовь к подобному хип-хопу.A Piece Of Strange пока послушал только один раз, и особого восторга он у меня не вызвал, просто такой хороший альбом. Вполне возможно, что дальше будет нравится больше. Tonedeff мегакрут, по-моему. Его полноценный альбом реально бомба. Продакшн, подача, текста : все очень и очень понравилось. А вот ипи так толком и не слушал, хотя имеются все. |
Дима, в папке qn5videos клипы или выступления? |
там ниче экслюзивного нету интерестного. с выступления пару видеов. в основном у них на сайте можно это пощюпать. |
3 разных альбома - это здорово.. спорить естественно не буду.. wrff лично для меня запомнился больше всех.. на нем просто больше трэков которые запали в голову... |
вощем то да, соглашусь. я просто его уже не люблю немного, потому что переслушал.. ой. :p |
не знаю... я поперся от Will Rap for Food и Ex-Fam'a... так как ToneDef там почитал никто не сможет) он по скорости порвал Басту, Твисту и Серегу :D |
пасиба, диман!! наконец-то заработало! памкинхед говоришь есть?! давно хотел заслухать... |
Taysan, если ты прочитаешь это, я бы хотел пробить The Sermons LP от DTV. Довольно редкая вещь вощем то. Еси можешь залить куда, оставляй тут месыдж или в асику стучи в профайле. пасиба. |
Скачал пока "Sloppy Seconds" и "Underscore". Диман, ещё раз спасиба! :blackust: Столько всего охуенного, жаль что инет скоро закончится :( Но хоть будет стимул скорее подключить. Сегодня буду тянуть "White Album" и что-нибудь от Тондэффа. |
Это у меня проглючивает что-то или в "The Monotone EP" действительно всего один трек? :confused: |
Да, там один тока. Я качал где-то в другую папку и видимо не полносью перенес. потом посмотрю. |
Цитата:
|
Посмотри на первый пост в теме, ты в поле что сейчас слушаешь вписал Deacon the Villain - The Sermons LP. Мне вот это надо. :) |
Цитата:
|
Санк ю! |
|
Диман, тебе охуенная уважуха! :blackust: Главное, чтобы твой фтп работал и после Нового Года! |
что у них в 2006ом в релизах? |
дахуя и ещо больше. если честно то я нихуя щас не могу склеить в голове :). Альбом Session - Spicasso. PackFM - whutduzFMstandfor. The Plague альбом еще будет. Mr. SOS - Doctor Strangelove. Ну и "оффициальный" релиз APOS'а в январе-феврале якобы. |
Цитата:
|
Решил подогреть тему маленьким промо-альбомом, который дают бесплатно с покупкой альбома Тондефа. 1. Tonedeff - Introduction 2. Croup - Lets Go Remix 3. Domingo - Loyal 4. Kno - Porcelain Remix 5. Muneshine - Hypocrite Remix Feat. Deacon the Villian 6. Frequency - Give A Damn Remix 7. Beatdown - Issawn Remix 8. Tonedeff - Outtro http://www.megaupload.com/?d=CFL1TOPW |
Мой фтп в дауне до воскресенья, я переставляю ос. :) Kanadon Ааа) Это же QN5 rmx vol.1. Я давно уже хотел послушать но не мог никак выцепить. Пасиба.:) |
Уже вторник, а фтп всё ещё в дауне :( |
Дима, у тебя такое имеется? Tonenospacedeff Bootleg (2005) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |